Автор Тема: Иные врачи в МиВе  (Прочитано 20821 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Иные врачи в МиВе
« Ответ #40 : May 28, 2008, 20,03:43 »
Макарова 100% не по крысам. А к Польшковой очереди такие, что не мудрено, что она назначает только "повторных" на конкретный день. И очереди у нее соответствующие, этому удивляться не приходится.
Квакуша и компания

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 28, 2008, 20,06:04 »
Я помню нас как-то Польшкова принимала в перерыве между операциями, пока зверя "брал наркоз", так что обижаться на это не стоит, тем более это действительно не её приёмный день...

pilar-rat

• Гость
« Ответ #42 : May 28, 2008, 20,08:18 »
В клинике в принципе изначально и хвалили только двух врачей: Польшкову и Журавлёву. А так Обойшева, который теперь работает в другом месте.

Возможно. Я не говорю, что Польшкова обязана была меня принять. У неё не приёмный день, я всё понимаю. Только если принимаешь не в свой график тех, кто приехал в клинику первый раз, то почему не всех, а выборочно? Я не умею уговаривать, упрашивать, я спросила, мне отказали. Может другие уговаривали. В общем, я ни в коем случае никого, ни в чём не обвиняю. Мне просто не понятно… Посещение клиники, стало стрессом больше для меня, чем для крыс. Всё-таки другой конец Москвы и так не удачно съездила.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 28, 2008, 20,11:21 »
возможно у того хомяка было что-то действительно серьезное, не терпящее отлагательств. Польшкова мне точно так же отказывала, когда я приехала в неприемный день показать крысу для операции, ничего в этом страшного не вижу.
Квакуша и компания

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #44 : May 28, 2008, 20,13:47 »
возможно у того хомяка было что-то действительно серьезное, не терпящее отлагательств. Польшкова мне точно так же отказывала, когда я приехала в неприемный день показать крысу для операции, ничего в этом страшного не вижу.
+1 я тоже так подумала
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

pilar-rat

• Гость
« Ответ #45 : May 28, 2008, 20,15:17 »
Я сказала, что это страшно? Отказ посмотреть моих крыс, до инфаркта меня не довёл.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 28, 2008, 20,49:06 »
и насчет рентгена в МиВе - если врач, делающий снимок, видит, что зверь крутанулся неудачно, то переснимут. Держать зверя надо конечно самому, т.е. обеспечить его правильное положение на пластине. Так что неудачные рентгены это, скорее, "вина" зверя и хозяина.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #47 : May 28, 2008, 20,58:37 »
и насчет рентгена в МиВе - если врач, делающий снимок, видит, что зверь крутанулся неудачно, то переснимут. Держать зверя надо конечно самому, т.е. обеспечить его правильное положение на пластине. Так что неудачные рентгены это, скорее, "вина" зверя и хозяина.

Я разве сказала, что виню рентгенолога?

Само собой мелкий вертелся в руках.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : May 29, 2008, 09,06:56 »
нет, не сказали. Поэтому у меня слово вина стоит в кавычках.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 29, 2008, 10,39:22 »
А мне кажется, что в плохом рентгене всегда немного виноват врач. Помню свой первый рентген - делал Пешков из МИВа. Говорит: "Кладите крысу на бок" и ждет, да еще и ругается, что я не могу удержать брыкающуюся тушку весом за полкило. Когда и я в ответ его обругала, наконец показал, как нужно.

После этого делала рентгены у других врачей. Они сами укладывали крысу, мне оставалось только перехватить в том месте, где держали они, и никаких особых проблем не было.

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #50 : May 29, 2008, 11,20:42 »
А мне кажется, что в плохом рентгене всегда немного виноват врач. Помню свой первый рентген - делал Пешков из МИВа. Говорит: "Кладите крысу на бок" и ждет, да еще и ругается, что я не могу удержать брыкающуюся тушку весом за полкило. Когда и я в ответ его обругала, наконец показал, как нужно.

После этого делала рентгены у других врачей. Они сами укладывали крысу, мне оставалось только перехватить в том месте, где держали они, и никаких особых проблем не было.

На меня рентгенолог не особо ругалась, но крысу в руки взять побоялась. Вся проблема для меня была в том, что Семён мелкий, я никак не могла растянуть его так, что б рукой не загородить. Он сам с мою ладонь, ещё и брыкался. 

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #51 : May 29, 2008, 12,07:39 »
К Польшковой такие очереди, что решение лечиться в другом месте можно только приветствовать!

pilar-rat

• Гость
« Ответ #52 : May 29, 2008, 12,12:11 »
К Польшковой такие очереди, что решение лечиться в другом месте можно только приветствовать!

Ага. Я больше никого не задержу!  ^-^

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #53 : May 29, 2008, 13,24:50 »

Я согласна. Правда у делала в МИВе рентген один раз. Но получилось удачно. Хотя мой 3-х месячный малыш очень боялся, дрожал и выворачивался. Но врач мне помогла его удержать. И врач очень по доброму отнеслась ко мне и малышу.
Posted on: Май 29, 2008, 13,11:20
Возможно. Я не говорю, что Польшкова обязана была меня принять. У неё не приёмный день, я всё понимаю. Только если принимаешь не в свой график тех, кто приехал в клинику первый раз, то почему не всех, а выборочно? Я не умею уговаривать, упрашивать, я спросила, мне отказали. Может другие уговаривали. В общем, я ни в коем случае никого, ни в чём не обвиняю. Мне просто не понятно… Посещение клиники, стало стрессом больше для меня, чем для крыс. Всё-таки другой конец Москвы и так не удачно съездила.
У меня тоже было не очень удачно. Польшкова принимает один раз в неделю, я звонила в клинику узнать принимает она или нет. Не дозвонилась. Пришлось ехать только через неделю, а крысу было очень плохо. Но в следующий понедельник мы попали. Причем поскольку ехать мне очень долго - из Химок. То попали почти в обед. Обед у них официально час, уже через 35 минут опять начался прием. Но если у Польшковой не приемный день, то я просто еду в Кобру. Там могут сделать хотя бы рентген. Но я не вижу смысла ругаться из-за того, что Польшкова не приняла вас в свой не приемный день.
Posted on: Май 29, 2008, 13,15:59
Сегодня ездила в МИВ. Польшкова принимала "повторно". Я рискнула встать в очередь в её кабинет. Польшкова приняла маленькую крыску с повреждением языка (на форуме есть тема про эту малышку), мне сказала, что если я первый раз, то в другой кабинет. Тем не менее, девушку с хомяком, идущую после меня и тоже приехавшую в клинику первый раз, Польшкова приняла. Так, что просидев в очереди приличное время, пришлось встать в другую очередь. Наверное, надо было денег дать, что б приняли.
Надо было просто позвонить в клинику, спросить в какой день принимает Польшкова и приехать в этот день. Тогда не было бы обид на книлику, на врачей и т.д.

В другом кабинете принимала Макарова. Мне этот врач категорически не понравилась. Всё, что я сделала, это рентген. У Семёна оказалось всё в порядке. Рентген сделали с горем пополам с третьего раза. Просидев весь день в МИВе, намучавшись с рентгеном и разочаровавшись в Макаровой, я решила не лечить крыс в этой клинике. Забрала Кузьму, которого на время моего отсутствия "врач" бережно поставила на подоконник перед открытым окном, сказала спасибо и решила больше там не появляться.
Если вы попали к врачу, которого никто никогда не рекомендовал на форуме и решили не ехать в клинику, где принимает лучший ратолог Москвы, то мне очень жаль ваших крыс. Очень жаль.

Для себя сделала вывод, что из-за одного хорошего врача, перехвалили всю клинику. 
Возможно, если с крысами что-то серьёзное, я и посещу Польшкову. А с остальными вопросами буду ездить в "Сопико". Там хотя бы врачи не бояться крыс в руки взять.  >:(
Всю клинику никто никогда не хвалил и не перехваливал. Речь шла об определенных врачах. Вы не стали слушать ни одного совета, которой давался на форуме и теперь почему-то решили вылить помои на все без разбору. На форуме советовали:
1) ездить к Польшковой
2) перед поездкой звонить в клинику и узнавать, когда у нее приемный день

А вы, простите меня, поперлись в первый попавшийся день и решили, что вас в клинике примут как дорогого гостя? Почему?
« Последнее редактирование: June 01, 2008, 10,26:15 от olz »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Katuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : May 29, 2008, 13,34:41 »
информация о том, что с кого-то за что-то не брали денег будет удаляться!!!
прошу пардону. Осознала, пошла жрать землю))

По существу. Если на повторный прием (например на уколы, перевязку и т.д., не для постановки диагноза) то Пивоваренко вполне себе ничего.
Для любителей врачей, целующих крыс, вполне подходит. Нашу всю затискала)))

Кстати насчет Журавлевой. Может кому и покажется грубостью, но мы привозили к ней на операцию крыску с двумя симметричными опухолями под передними лапками размером наверное с перепелиные яйца, она ее прозвала Памелой Андерсен... не знаю кому как, а мне это помогло, напряжение и волнение перед операцией немного отпустило.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #55 : May 29, 2008, 13,46:07 »
Люди, давайте поменьше претензий не по делу. Врачи иногда тоже читают форум. И на такие сообщения может быть в том числе и такая реакция - не принимать никого в неприемное время. Лучше скажите спасибо, что хоть кого-то принимают.

По какой причине приняли хомяка - не нам судить. Может, что-то срочное. А может, врач решила, что врач, не понимающий в грызунах, с хомяком-то уж точно не справится. Или еще какая-то причина. Пусть даже ей просто зверь понравился. Раз это не ее смена. только ей решать, кого принимать, а кого нет.
А намек на деньги вообще выглядит неприятно.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #56 : May 29, 2008, 13,50:22 »
Люди, давайте поменьше претензий не по делу. Врачи иногда тоже читают форум. И на такие сообщения может быть в том числе и такая реакция - не принимать никого в неприемное время. Лучше скажите спасибо, что хоть кого-то принимают.

По какой причине приняли хомяка - не нам судить. Может, что-то срочное. А может, врач решила, что врач, не понимающий в грызунах, с хомяком-то уж точно не справится. Или еще какая-то причина. Пусть даже ей просто зверь понравился. Раз это не ее смена. только ей решать, кого принимать, а кого нет.
А намек на деньги вообще выглядит неприятно.

+1

Moonlight, что-то вы переборщили с наездами...
Человек мне кажется сам понял что и где он сделал не так, изложил свои мысли и получил ответы на свои вопросы. Зачем так грубо?! Кто-то что-то сказал лично Вам?!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #57 : May 29, 2008, 13,51:51 »
Я всегда звоню перед поездкой к Польшковой, и она всегда нас принимала, ни разу не отказала.
Телефон - великая вещь!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #58 : May 29, 2008, 14,31:55 »
Moonlight, что-то вы переборщили с наездами...
Человек мне кажется сам понял что и где он сделал не так, изложил свои мысли и получил ответы на свои вопросы. Зачем так грубо?! Кто-то что-то сказал лично Вам?!
Какие наезды? Меня огорчает, что pilar-rat решила вообще в эту клинику своих крыс не возить. А наезды были сделаны не мною, клинику перехвалили, Польшкова приняла не мою крысу, а  другого хомяка и т.д. Насколько я понимаю, Польшкова вообще могла не начинать практику. У нее маленький ребенок. Зачем же лишний раз предъявлять какие-то претензии? ::) И на мой взгляд, необоснованные. 
« Последнее редактирование: May 29, 2008, 14,36:25 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #59 : May 29, 2008, 14,33:05 »

Для себя сделала вывод, что из-за одного хорошего врача, перехвалили всю клинику. 

Это правильный вывод. Да и даже если врач хороший - то это не обязательно лучший врач. В Москве есть и другие специалисты по крысам, квалификация которых как минимум не хуже.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.