скажу и я о Журавлевой. Лечу у нее второй поток зверей, ранее лечились у Обойшева, когда он был в МиВе. Ходила бы к нему и теперь, если бы принимал по вечерам. К тому же МиВ для меня самый удобный, 40 минут и там.
У Польшковой не была, по отзывам форумчан считаю, что она, конечно, более опытный врач, чем Журавлева. Если я не ошибаюсь, Польшкова принимает до 17 часов, в таком случае попасть я к ней не могу ни при каких условиях. Приехать же к Журавлевой к 9 вечера для меня реально.
По врачебной части претензий у меня к Журавлевой у меня нет, с нашими мегахрюками и опухолями она справилась. Хотя, может, это и не мслишком серьезные заболевания. На зверей она реагировала абсолютно адекватно, также как и Обойшев. Слушала и щупала их аккуратно и столько, сколько надо было, несмотря на то, что царапались, какались и вырывались. Назначения расписывала от и до, проговаривая столько, сколько мне надо было, повторяла. Объясняла все, что я спрашивала и не спрашивала. На повторных приемах и звонках ей на мобильный настаивала.
Насчет грубости - я вообще ничего такого в ней не нашла. Да, она не сюсюкается, но о грубости речи и быть не может. Говорит она все четко и по делу, мысью по древу не растекается, речь логично выстроенная.
И, Хасинт, - "Сократ мне друг, но истина дороже". Как бы хорошо я не относилась к Обойшеву, но ЕГО манеру излагать (интровертную и застенчивую) мне понять было сложнее, моя мысль от его речи только запутывалась и в итоге у меня складывалось ощущение, что я ничего не понимаю и ничего принципиально нового и важного он мне не сказал