Автор Тема: Иные врачи в МиВе  (Прочитано 20846 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Иные врачи в МиВе
« Ответ #20 : May 23, 2008, 13,13:33 »
У Журавлевой лечимся уже 4 года.

Да, это Вы что-то загнули помоему... 4 года назад Журавлёва не была еще врачом насколько мне помнится :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 23, 2008, 16,21:21 »
У Журавлевой лечимся уже 4 года. Никаких спорных ситуаций не было.
В последний раз были осложнения посл операции, Журавлевой не было, ходили к Пивоваренко. Все вылечили без проблем.

Насчет грубости Журавлевой... совсем не обязательно сюсюкать, чтобы быть первоклассным специалистом. Ее как раз отличает то, что она всегда говорит как есть... строго ИМХО.
100% вы с кем то путаете. Журавлева как врач принимает относительно недавно. Про Макарову могу тоже сказать - в крысах не понимает, бывает резковата, но как врач мне нравится. Лечу у нее кота.
Квакуша и компания

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #22 : May 23, 2008, 16,25:04 »
Журавлева, по слухам, грубовата и невнимательна к крысам.

Не, явно с кем-то перепутали. Журавлева крысей как рах любит, как я понимаю - спецаильно к Польшковой стажироваться ходила.
Опыта, конечно, поменьше, но вторым приемом или с несложным случаем - вполне. По крайней мере, всегда честно скажет, если что-то не знает.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #23 : May 23, 2008, 16,53:43 »
Журавлева очень грубо общается и с животными и владельцами. Я ей своих животных не доверю.
КПДК "Flying Spot"

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #24 : May 23, 2008, 17,01:44 »
У Журавлевой лечились, но она тогда консультировалась с Е.В., конечно она грубовата, но это видимо склад характера и человек настроения, однажды она Масю моего в пузо целовала после уколов и гладила... :P
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Katuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 28, 2008, 13,32:26 »
100% вы с кем то путаете. Журавлева как врач принимает относительно недавно.
мы начали у нее лечиться, когда она была помошницей (ну или я не знаю как это называется) Польшковой. Не путаю.
Еще раз повторюсь про ее грубость - она просто спокойный уравновешенный человек, не склонный к телячьим нежностям. Это мне и нравится. Я прихожу не сюсюкать, а зверят лечить.

Но это мое мнение, мне этот врач подходит, я ей доверяю.

Katuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 28, 2008, 13,35:32 »
кстати в то время еще Роман в МИВе работал. так что точно не путаю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 28, 2008, 14,01:02 »
Мы у Польшковой начали лечиться в марте 2005-го, тогда Журавлевой у нее не было. В конце лета уже появилась. Так что около 3-х лет получается. Как самостоятельный врач, насколько помню, она начала принимать незадолго до декрета ЕВ 2 года назад.

А вот спокойной и уравновешенной она мне не особенно показалась  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Katuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 28, 2008, 14,03:19 »
Правда получается около трех лет назад.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 28, 2008, 14,49:47 »
скажу и я о Журавлевой. Лечу у нее второй поток зверей, ранее лечились у Обойшева, когда он был в МиВе. Ходила бы к нему и теперь, если бы принимал по вечерам. К тому же МиВ для меня самый удобный, 40 минут и там.

У Польшковой не была, по отзывам форумчан считаю, что она, конечно, более опытный врач, чем Журавлева. Если я не ошибаюсь, Польшкова принимает до 17 часов, в таком случае попасть я к ней не могу ни при каких условиях. Приехать же к Журавлевой к 9 вечера для меня реально.

По врачебной части претензий у меня к Журавлевой у меня нет, с нашими мегахрюками и опухолями она справилась. Хотя, может, это и не мслишком серьезные заболевания. На зверей она реагировала абсолютно адекватно, также как и Обойшев. Слушала и щупала их аккуратно и столько, сколько надо было, несмотря на то, что царапались, какались и вырывались. Назначения расписывала от и до, проговаривая столько, сколько мне надо было, повторяла. Объясняла все, что я спрашивала и не спрашивала. На повторных приемах и звонках ей на мобильный настаивала.

Насчет грубости - я вообще ничего такого в ней не нашла. Да, она не сюсюкается, но о грубости речи и быть не может. Говорит она все четко и по делу, мысью по древу не растекается, речь логично выстроенная.

И, Хасинт, - "Сократ мне друг, но истина дороже". Как бы хорошо я не относилась к Обойшеву, но ЕГО манеру излагать (интровертную и застенчивую) мне понять было сложнее, моя мысль от его речи только запутывалась и в итоге у меня складывалось ощущение, что я ничего не понимаю и ничего принципиально нового и важного он мне не сказал  :-\
« Последнее редактирование: May 28, 2008, 15,52:49 от Svet-lana »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 28, 2008, 15,01:44 »
И, Хасинт, - "Сократ мне друг, но истина дороже". Как бы хорошо я не относилась к Обойшеву, но ЕГО манеру излагать (интровертную и застенчивую) мне понять было сложнее, моя мысль от его речи только запутывалась и в итоге у меня складывалось ощущение, что я ничего не понимаю и ничего принципиально нового и важного он мне не сказал  :-\

Может, я привыкла, меня это не напрягает и я вроде бы все понимаю. Непонятно - переспрашиваю. Некоторым еще не нравится, что он надолго задумывается  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Katuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 28, 2008, 15,42:55 »
ЕГО манеру излагать (интровертную и застенчивую) мне понять было сложнее
точно! это дело он любит... 

Инна после операций звонила сама каждые полчаса и спрашивала что и как.
« Последнее редактирование: May 28, 2008, 15,52:17 от Svet-lana »

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 28, 2008, 15,58:15 »
Да, Обойшев интересно излагается ))) была у него первый раз вчера, заметила сразу ))

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 28, 2008, 16,43:59 »
а по-моему нормально все Обойшев излагает, мне все понятно по крайней мере было!

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 28, 2008, 16,47:39 »
а по-моему нормально все Обойшев излагает, мне все понятно по крайней мере было!
"Интересное изложение" и "непонятно излагается" - это не одно и то же =)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 28, 2008, 16,48:44 »
ну по крайней мере мне его изложение не показалось необычным:))))

и все что я хотела услышать по поводу лечения, я усвоила

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 28, 2008, 16,48:55 »
ни разу у меня не возникло проблем с пониманием Обойшева. После его ухода из МиВа специально к нему ездила в Скрябинку, толковый врач. А уж какая у кого манера говорить - это индивидуальные особенности. Можно и с уверенным видом четко и громогласно всякую пургу гнать убедительно.
Квакуша и компания

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 28, 2008, 17,34:26 »
Я тоже всё поняла, он достаточно грамотно всё объясняет, но всё-таки интересно ))))

pilar-rat

• Гость
« Ответ #38 : May 28, 2008, 19,59:26 »
Сегодня ездила в МИВ. Польшкова принимала "повторно". Я рискнула встать в очередь в её кабинет. Польшкова приняла маленькую крыску с повреждением языка (на форуме есть тема про эту малышку), мне сказала, что если я первый раз, то в другой кабинет. Тем не менее, девушку с хомяком, идущую после меня и тоже приехавшую в клинику первый раз, Польшкова приняла. Так, что просидев в очереди приличное время, пришлось встать в другую очередь. Наверное, надо было денег дать, что б приняли.
В другом кабинете принимала Макарова. Мне этот врач категорически не понравилась. Всё, что я сделала, это рентген. У Семёна оказалось всё в порядке. Рентген сделали с горем пополам с третьего раза. Просидев весь день в МИВе, намучавшись с рентгеном и разочаровавшись в Макаровой, я решила не лечить крыс в этой клинике. Забрала Кузьму, которого на время моего отсутствия "врач" бережно поставила на подоконник перед открытым окном, сказала спасибо и решила больше там не появляться.

Для себя сделала вывод, что из-за одного хорошего врача, перехвалили всю клинику. 
Возможно, если с крысами что-то серьёзное, я и посещу Польшкову. А с остальными вопросами буду ездить в "Сопико". Там хотя бы врачи не бояться крыс в руки взять.  >:(
« Последнее редактирование: May 28, 2008, 20,02:20 от pilar-rat »

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : May 28, 2008, 20,02:01 »
В клинике в принципе изначально и хвалили только двух врачей: Польшкову и Журавлёву. А так Обойшева, который теперь работает в другом месте.