Ну, так...

Не было у бабы (у меня то бишь) как будто забот...
Короче - вчера меня Юся довела почти до инфаркта.
Это милая скромная умница никуда от клетки не уходила, вила гнездышки в корзинке с нитками (кои, корзинка и нитки, были уже отданы девушкам на дальнейшее растерзание по причине полной своей негодности по причине тотальных погрызов и растрепанности), выбегала на всякий зов сразу и вообще была примерной девочкой.
А вчера вечером она ... исчезла. Вообще. Совсем. Абсолютно. До такой степени, что я стала подозревать собаку (кошки в мою комнату не допускаются) в крысопоедании.
С колотящимся сердцем и на подгибающихся ногах я в какой-то там раз принялась обшаривать комнату. И вот в углу за шкафом вдруг обнаружила дырочку... Глубокую... Уходящую и куда-то в пол, и в стену... И в этой дырочке обнаружился мааааленький усатый носик, с интересом исследующий мои пальцы. (я в этот момент, раскорячившись, валялась на полу, по плечо под шкафом). ЖИВА!!!! УРА!!!! Вот только...как достать???
Пока я судорожно собирала по комнате урожай крысотеток и крысодевушек, запирала их в клетке, одновременно прикидывая, что сделать, чтобы отодвинуть шкаф... Эта МИЛАЯ! ЧУДЕСНАЯ! Самая замечательная на свете крысомладенец вылезла сама! Уфффф....
Дырочка такого размера, что остальные крысодевочки туда не пролезут никак. А вот Юсенька... Лехко....
Ну вот, теперь нужно отодвигать шкаф, заделывать дырочку цементным раствором... Ну НЕ БЫЛО ЖЕ У БАБЫ ЗАБОТ!!! Теперь есть

.
Вот она