да а что такого, сейчас время такое что никто ничего не скрывает... и фраза что в СССР секса нет давно уже семи позабыта.
Можно заниматься сексом не любя, из интереса. "А как бы это было вот с этим человеком?" когда оба друг друга хорошо знают... и больше года прошло с того момента как они встречались, когда у них не было интимых отношений... просто хорошие друзья-однокурсники, просто у обоих есть уже другие отношения и вдруг им захотелось выяснить как бы это всё же было между ними... а потом "вот такой вот дружеский секс"... и немного вина масла в огонь подлили... и доверие было, и страсть и желание... но со своим родным как-то оно лучше и приятнее

даже 2 года спустя - и бред всё это что секс хорош только первые 2-3 месяца в период влюбленности... и всем желаю чтобы всем было так же хорошо как и мне и чтобы это никогда не кончалось!
я кстати впервые в 16 лет поцеловалась с мальчиком который мне не нравился... я просто считала что когда у меня будет парень весь мир перевернется с головы на ноги и всё станет просто супер! фигня всё это, ведь во мне ничего не поменялось... так что стоит ждать именно того кого ты полюбишь, и который тебя полюбит, и тогда будешь на седьмом небе от счастья, и улыбаться будешь просыпаясь по утрам, и спать ложится пораньше станешь чтобы проснуться поскорее прийти в школу и увидеть его

Вот небольшой рассказик, надеюсь в тему

бр.... глаза... надо открыть, наверное... так... ура... вот он, этот бежевый уродец с синей подсветкой, противно играющий свою противную полифоническую мелодию... как же она меня достала! 7 месяцев подряд каждое утро я под неё просыпаюсь... ААААА... ну да ладно... "отмена"... ура! здравствуй новый майский день! Начало вроде хорошее: солнышко уже высоко и светит мне прямо в лицо через щёлку между шторами... тонкими шторами, и солнечный свет заполняет всю комнату... как будто какая-то неординарная энергия появилась здесь...и я знаю что это за энергия такая... это моя любовь! это моя радость и хорошее настроение! А хорошее оно у меня потому что я люблю! Да, я люблю его! И жду-не дождусь когда увижу его! А будет это ровно через час! Потому что сейчас 7:45, а он обещал заехать в 8:45... И я самая счастливая на свете! Так... сейчас уже не 7:45, а 7:50... ну да ладно... надо вставать и бегом в душ! Так, где тут был мой халат... а, вот он - мамин подарок на Новый Год... Всё, иду в ванную... мама гуляет с собакой... кран... холодная... горячая... не, слишком... надо похолоднее... о! вот теперь в самый раз! Ммммм...!!! Обожаю этот гель для душа! Ням! так бы и съела его

Пахнет просто суперски! Арбууузик ) Теперь шампунь... намылились, вспенились, смылись... Очередь бальзама... надо держать минуту... как раз успею зубья почистить... отлично... только вот он долго смывается, но зато волосы после него классные

Тепрь фэйсик надо помыть... с гелем

Запах сосны... А день начался с очень приятных моментов... Но впереди меня ждёт самый приятный! Ради этого самого приятного момента я и вставала... и даже не проспала! Вот такая вот я! Счастливая! Мягкое полотенце... массажная расчёска... и куча всяких кремиков! Для рук, для ног, для тела, для лица... ) И все тоже с разными запахами, но все суперские

Клёво! Ладно, надо завтракать идти... Чайник как раз вскипел! Мой любимый вишнёвый йогурт и банан ) кружка чая... надо оставить немного йогурта и банана животным... Вот, отлично

Чай ещё горячий, так что пойду пока сумку соберу... инглиш, лабы по физике и лекция... здорово! И у него и у меня три пары! Значит после уроков снова вместе! и на лекции вместе! и на переменах ) И смс-ки на английском! как же я люблю всё это! как же я люблю ЕГО!!! Что бы такое одеть... аа... ладно ) как всегда - джинсы, майка и моя любимая чёрная рубашка... Пойду допью чай чтоли... время уже 8:30, он скоро приедет... Ещё всего лишь 15 минут! И я наконец-то увижу его! наконец-то взглядом дотронусь до его золотистых волос! Наконец-то проведу рукой по любимой щеке! И, конечно, без чего моя жизнь не имела смысла - это поцелуй! Это простое банальное физическое соприкосновение губ, а сколько радости оно приносит! Никогда не думала, что столько удовольствия можно получить от одного поцелуя! Никто так не целуется, как он! One kiss drove me wild! Так, ну всё, хватит мечтать... Скоро мечта станет явью! Машины под окном проезжают - все на работу едут... Ой... домофон... неужели уже приехал! На 10 минут раньше!!! МММ!!! как же я его люблю! Просто представить сложно! Так, дверь открыла... Надо сбегать в комнату и проверить всё... вроде нормально... Значит можно ехать... "Мам, я уехала! пока" "Хорошо, до вечера, аккуратней смотрите" "Ладно".. Ну всё... Наконец-то! Наконец-то я вего объятиях!!! Я самая-самая счастливая на свете! А вот оно - моё счастье! Стоит передо мной и обнимает меня! И нежно целует... ааааа... это сводит меня с ума! Ноги подкашиваются от положительных эмоций! Вот ради этого я живу! ради этого я готова на всё! Ради этих нескольких минут я смогу выдержать и пережить всё что угодно! так, ну ладно... Пора ехать уже... Ухх... влезаю в этот "Трактор"... ) Большой и бестолковый

Но прикольный! И он снова меня целует... Нет, ну как тут можно думать об уроках?! "михайлова, грайвороновские, волгоградка, третье кольцо, проезд завода серп и молот красноказарменная" вот и институт... а время 9... всего-то лишь... хы... ну ничего, посидим в машине... повторим что-нибудь... типа английского... ........................ Ну вот... английский повторять не получается

... зато очень хорошо получаются поцелуи ) Никогда не устану это повторять: К А К Ж Е Я Е Г О Л Ю Б Л Ю !!! Я могу сейчас это хоть на весь институт крикнуть!!! И пусть все знают! Так... Что-то как-то незаметно пролетели полчаса... как будто прошло всего пара минут... а уже надо на пару идти... и нам на один этаж ) только в разные кабинеты...Ждём лифт... ну вот и 5-й... Вот только жалко что в разных концах коридора наши аудитории... Ну и ладно... можно расстаться на 45 минут! Ну в самом деле-то! Всё всё всё... я ушла... Ну зай, ну правда пора! А то меня не пустят в кабинет! Как ну и что?! Ну нет, ну ладно тебе! Всего-то полпары! Потом снова увидимся!!! да правда! Честное слово! Ну всё, иди ) а то тебе тоже выговор сделают! Всё, поцелуй... и разошлись... и всю эту половину пары я только и думаю о нём... Даже когда тему рассказывала преподу... хы... Смс-ка...от него... люблю! Здорово, когда я люблю! Весь мир не такой как раньше! мне хочется жить! Хочется радоваться! Хочется просыпаться каждое утро! И когда вечером закрываю глаза, хочу побыстрее уснуть, чтобы ночь пролетела поскорее,чтобы снова проснуться и увидеть его! Я люблю утро! Особенно, такое как было сегодня! Потому что все знают поговорку "как день начнёшь, так его и проведёшь"... так вот, утро было просто суперское! О таком утре можно только мечтать было! А я самая счастливая на свете! А знаете почему? Потому что я... ЛЮБЛЮ!