Автор Тема: Выставка КРЫС 18 марта! Питер  (Прочитано 19620 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Выставка КРЫС 18 марта! Питер
« Ответ #40 : March 19, 2007, 11,46:19 »
Ой, вы меня заинтриговали! Что та такое с этими дипломами-то? Расскажите или сфоткайте,а!
Я умру от любопытства, а Шурка еще не скоро приедет, чтоб продемонстрировать Чуточкин диплом.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #41 : March 19, 2007, 12,03:42 »
Алёне можешь показать, может ей эта идея понравится... И будут на Зверьке такие же "дипломы" (справка из районной поликлиники выглядит много представительнее, но зато какая экономия, наверно! ::))

Здесь не буду показывать, в теме нашей выставки похвастаюсь, какие нам дипломы уже напечатали :)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 19, 2007, 12,51:00 »
Все здорово, весело и интересно... всем спасибо за праздник...  :D

Вот только одно:НО... Ну так мало посетителей... :(
Еще удивило, что вход надо оплачивать отдельно в каждый из двух павильонов... Многие люди смотрели собачек, а за грызунов платить отказывались и уходили... А жаль, ведь одна из целей таких выставок это просветительство народа в вопросах грызунов...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #43 : March 19, 2007, 12,58:09 »
Все здорово, весело и интересно... всем спасибо за праздник...  :D

Вот только одно:НО... Ну так мало посетителей... :(
Еще удивило, что вход надо оплачивать отдельно в каждый из двух павильонов... Многие люди смотрели собачек, а за грызунов платить отказывались и уходили... А жаль, ведь одна из целей таких выставок это просветительство народа в вопросах грызунов...
Ну, это уже упущение оргов, наверное. Если уж "смешивают" грызунов с другими видами выставляемых животных, то нужно делать обще-платный вход, тогда люди всех посмотрят.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : March 19, 2007, 14,04:21 »
отмечусь, как участвовавшая в первый раз :)

в целом всё достаточно пристойно :) а посетителей маловато, ощущение, что выставка для тех же, кто и участвует в ней ;)

но устала же я однако, эт что-то... как же тогда устали и судейство, и ведущие, и помощники :o

Ланка, мягкую трубу надо переделать! я даже придумала как...

судейству просьба внимательнее считать (или писать, точно не знаю) ;), хотя прекрасно понимаю, что как ни бодрись, усталость своё берёт... лично я не в обиде, но насколько было заметно на выставке, некоторые очень нервно и щепетильно относятся ко всему, что связано с их любимцами :)

в общем я пожалуй поучаствую ещё в апреле :D
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Lanka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #45 : March 19, 2007, 14,14:43 »
Трубу готова отдать в добрые руки - только скажи :)
Я еще снаряды придумала.

А какой у хомяков офигенный БОУЛИНГ получился - новый конкурс! Чуча молодца - следила за своей частью, конкурсов много провели :)

ИМХО такие домашние и уютные выставки тоже нужны. У меня даже после выставки хватило сил на перемывку всех клеток, постирку всей драпировки, разборку бумажек. А кто стырил список со свзносами крысоводов, признавайтесь? (вопрос к экспертам или кто еще мог бумажки увести).

Ах да, про количество посетителей - спросите у шиншилл. Они вам скажут, что посетителей была тма-тьмущая, их обступили и завалили вопросами, пользуются популярностью :) И когда проходили забеги - народу вокруг стола собиралось довольно много - набегают :)
Хотя, конечно, хочется хотя бы тыщу человек в день... Ну да кошки нам это обеспечат 29-го - у них опыт большой, а билет у нас общий!
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #46 : March 19, 2007, 14,30:14 »
Ойййй!!!! Насчет подсчетов!!! Повиниться хочу!
Оценочники делала опять в пожарном порядке, а после распечатки и вовсе проверить некогда было и только в начале экспертизы вдруг обнаружила свой косяк...
Мы в какой-то момент решили от стандартных кондиций перекинуть 10 баллов на общий тип и состояние + темперамент. И я ТУДА эти 10 баллов прибавила, а от окраса-маркировки убавила не во всех типах оценочников :-[. Вернее, я вроде все сделала, но может взяла какие-то нелдоделанные оценочники... В общем, есть косяк.
Мудрая и самоотверженная Александра Правдухина как-то приспособилась на ходу баллы туда-сюда перекидывать, я перед ней просто преклоняюсь...
В общем, баллов всего 100. Из них вычитаются штрафы. Получается оценка. Вроде мы аккуратно считали, но если в спешке что-то перепутали, простите ради Бога, это не со зла! pray
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : March 19, 2007, 14,32:50 »
lemusik, лично я не сердюсь :-*

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #48 : March 19, 2007, 14,34:31 »
меня никто не любит и со мной не разговаривает?
Цитирую сама себя:
Ой, вы меня заинтриговали! Что та такое с этими дипломами-то? Расскажите или сфоткайте,а!
Я умру от любопытства, а Шурка еще не скоро приедет, чтоб продемонстрировать Чуточкин диплом.
Расскажитееееееееееееее.  pray
_____

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : March 19, 2007, 14,40:01 »
Я еще снаряды придумала.

ну давай, там минимум переделки :)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #50 : March 19, 2007, 14,44:47 »
lemusik, лично я не сердюсь :-*

Ир, я всем пишу... Тебе, кстати, пасиб, что напомнила! А то я чУдные ваковские дипломы хорошо помню, а про свои косяки как-то запамятовала... ::) :-[
Я ж помню, как мне 1 балл не додали! Если б Ладуся тогда САС не получила и так - дык я б порвала помощника эксперта на британский флаг! ;D

меня никто не любит и со мной не разговаривает?
Цитирую сама себя: Расскажитееееееееееееее.  pray

Хихихи :P Нет уж. Жди Шурку. ЭТО сложно описать и, боюсь, фото не даст полного представления :)))
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

TECC

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 19, 2007, 15,01:34 »
 :D Спросите шиншилл... Так вот шиншиллы заявляют - у нас посетителей было в достатке, мы С Аней КУрц только и успевали, что отвечать на вопросы и раздавать и собирать телефоны для связи. Но народ шел наплывами - то пусто, то густо. Мне эти затишья были наруку - потому как было время с крысюками побегать и на экспертизе повыступать))) (ГЫ, Ленка, это ж грубое нарушение правил, черт побери, больше так не буду - прижимаю уши))) Звери мои после выставки спали без задних ног - умаялись...
По поводу организации - я может не придирчивая, поэтому меня мало трогали сырость с духотой и ляпы в организации - ну где не бывает (тем более у нас было еще ничего - свинки попали значительно круче, насколько я почитала их форум). Единственно, что меня возмутило - это что разделили экспозиции и требовали с посетителей  по 100 рублей в каждый зал. Это свинство. Потому мы и не дополучили посетителей - люди если выбирали между собаками-кошками и грызунами, то предпочитали крупных зверюг..  Надо всех делать вместе - так интереснее.
Мне как владельцу шиншилл - ваще ничего не дали)) Решили, что и с крыс я достаточно поимею. Зато мои подопечные шиншилловладельцы уехали довольные и теперь собираются 30 апреля ехать - что просто радует. вот.
Несклько раз наблюдала заходившего в гости удивленного Карпинского - его сильно удивляло, что несмотря ни на что у нас весело? А у нас есть оружие секретное - Ланка называется))))
Банзай... Пломбирчик..... Всегда помним вас и любим.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #52 : March 19, 2007, 15,22:02 »
Для меня эта выставка прошла в большой суматохе...Я бегала от собак к грызунам и обратно.Пока с подругой выставляли таксят,вызвали тоев,хорошо муж там"стоял на стрёме"и выставил крошку.Привезли однопомётницу таксят,пока её осматривали и фоткали-вызвали мышей,спасибо милым девушкам sotis и Свете.Пока награждали грызунов-вызвали таксят,слава богу мне и там помогли.В этот день я с радостью поняла сколько хороших,душевных людей меня окружает!СПАСИБО ВАМ!!! 4u
Ланчик как всегда"рулила"на высоте!Настоящий крысиный Ди Джей!!!
Жаль я не учавствовала ни в одном конкурсе,просто не успела бы...Правда я готовилась к конкурсу оформления,но его не провели :'(И ещё я сильно расстроилась когда у моей Голубой Леди обнаружили опухоль :'(,в четверг иду к Озерковой...
В этот раз было намного меньше посетителей чем обычно,но в этом был и плюс...не было душно ;)А вот в собачьем помещении была парилка :(
Несмотря на все минусы я была очень рада повстречаться и пообщаться со многими друзьями и знакомыми!Я Вас всех love2!
И так начнём с аджилити :)

Хочу всех предупредить!Не фоткайте крысу выходящую из трубы!!!Я так чуть не сорвала выступление lemusik-последнее фото.И время подпортила однозначно... :-[Пожалуйста примите мои извинения!
« Последнее редактирование: March 19, 2007, 17,41:20 от natik »

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #53 : March 19, 2007, 15,48:43 »
Награждение участников конкурса Аджилити.Обратите внимание на богатый наградной фонд! :o :DГлавный приз -пылесос!

Поздравляю Катю- её Интрига получила 1 место! 4uТак же поздравляю всех остальных участников!Не расстраивайтесь,тренируйте крысок и всё получится!

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : March 19, 2007, 16,13:08 »
Главный приз -пылесос!

хех ;) ага... крыс пылесосить ;D ваще штука полезная - какахи с дивана (или с другого прогулочного места) собирать и крошки :)

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #55 : March 19, 2007, 16,19:11 »

Забег хомячков в шарах и новый конкурс"Лабиринт" :)

Posted on: Марта 19, 2007, 16,14:54
хех ;) ага... крыс пылесосить ;D ваще штука полезная - какахи с дивана (или с другого прогулочного места) собирать и крошки :)
Ага!Этот приз хорошо ребята придумали!Незаменимая штука!И главное всегда под рукой и места мало занимает! ;)

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : March 19, 2007, 17,18:17 »
спасибо милым девушкам sotis и Свете
Незаффто!
А вот еще фотки:

Полный бардак получился! Обратите внимание на последнюю фотку!
« Последнее редактирование: March 19, 2007, 17,51:30 от sotis »
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #57 : March 19, 2007, 17,36:26 »
Экспертиза стандартов.(второй стол не успела снять...)

Мне тоже баллы на 1 меньше засчитали,и долгожданную САСку опять не дали :'(И хвост я ей мыла... :'( :'( :'(

ЛанаКатя
Несска
Анна Курц-корреспондент журнала Зоопрайс,счастливая обладательница мягчайшего пушистика :D

Елена Кеннунен наш прекрасный,бессменный фотограф!

Подготовка и награждение победителей:

Мышки и их награды.Кубок и здоровенную розетку получила атласная мышь Ириска.
Лана готовь 3 чемпионских диплома и один гранда ;)

Дети на выставке :)

« Последнее редактирование: March 19, 2007, 17,51:44 от natik »

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #58 : March 19, 2007, 17,56:27 »
Приезжали телевизионщики с 5 канала,кто знает когда передача будет?(надеюсь не в эту среду,а то я работаю... ::))

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #59 : March 19, 2007, 19,14:31 »
Неожиданно, несмотря на ухищрения генерального спонсора или организатора, или кто он там еще ("Ваки", то бишь), несмотря на духоту и не слишком уютный зал, мне тоже понравилось. Видимо, основная составляющая успеха выставки - эт МЫ и наши КРЫСЫ :).

Поздравляю, с успешным выставлением!

Хотя я вот тоже не ожидала, Брунька с кубком... очередным. Ну, будет что внукам в родухе похвастаться :)
так что не зря я ее взяла. Чемпионов было конечно мало, но она и по баллам получила неплохо, если бы еще у нее желтеющее пузо отмывалось...

Мне, кстати, тоже понравилось, хотя мне и пришлось жутко много писать руками чего я не делала, наверное, лет пять :)  (в смысле я уже последнее время и росписи световым пером делаю). Ну хоть вспомнила, как это делается, надеюсь, это можно прочитать :)

Правда, товарищи несознательные экспертов отвлекали. И надо было все-таки экспертов на три стола сажать.

У меня весь день опять пытались купить крыс... непродающихся. И вечером еще звонили - вдруг пятнистых "бракованных" не купили :) И пытались в очередь на пятнистых записаться на будущее :) Раньше у меня была недвигающаяся очередь на девочек блейзов, а теперь недвигающаяся на мальчиков в пятнышко :)
Жарко, да... даже в футболке было жарко.

Корм вака - пока открыла только люкс, эту вроде едят. Обычные придется с трапезой мешать и мелким подсыпать в кормушку. А вообще я придумала ей хорошее применение - выдать ребенку для кормления голубей в сквере.
Бисквиты крысам не особенно понравились. Их по-моему, утащила в уголок мелочь и то ли зарыла, то ли надкусала немного.

В общем, чтобы пообщаться со всеми даже целого дня не хватило...
Posted on: Марта 19, 2007, 19,07:23
Я еще снаряды придумала.

лично у меня было ощущение разрываемости на части... Видимо люди шли те, кто хотел крысят купить каких-то редкостных и приходилось объяснять, что до продажи на выставках они обычно не доходят и еще много всякого... По крайней мере я поскучать не успела...
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"