Неожиданно, несмотря на ухищрения генерального спонсора или организатора, или кто он там еще ("Ваки", то бишь), несмотря на духоту и не слишком уютный зал, мне тоже понравилось. Видимо, основная составляющая успеха выставки - эт МЫ и наши КРЫСЫ
.
Поздравляю, с успешным выставлением!
Хотя я вот тоже не ожидала, Брунька с кубком... очередным. Ну, будет что внукам в родухе похвастаться

так что не зря я ее взяла. Чемпионов было конечно мало, но она и по баллам получила неплохо, если бы еще у нее желтеющее пузо отмывалось...
Мне, кстати, тоже понравилось, хотя мне и пришлось жутко много писать руками чего я не делала, наверное, лет пять

(в смысле я уже последнее время и росписи световым пером делаю). Ну хоть вспомнила, как это делается, надеюсь, это можно прочитать

Правда, товарищи несознательные экспертов отвлекали. И надо было все-таки экспертов на три стола сажать.
У меня весь день опять пытались купить крыс... непродающихся. И вечером еще звонили - вдруг пятнистых "бракованных" не купили

И пытались в очередь на пятнистых записаться на будущее

Раньше у меня была недвигающаяся очередь на девочек блейзов, а теперь недвигающаяся на мальчиков в пятнышко

Жарко, да... даже в футболке было жарко.
Корм вака - пока открыла только люкс, эту вроде едят. Обычные придется с трапезой мешать и мелким подсыпать в кормушку. А вообще я придумала ей хорошее применение - выдать ребенку для кормления голубей в сквере.
Бисквиты крысам не особенно понравились. Их по-моему, утащила в уголок мелочь и то ли зарыла, то ли надкусала немного.
В общем, чтобы пообщаться со всеми даже целого дня не хватило...
Posted on: Марта 19, 2007, 19,07:23
Трубу готова отдать в добрые руки - только скажи 
Я еще снаряды придумала.
лично у меня было ощущение разрываемости на части... Видимо люди шли те, кто хотел крысят купить каких-то редкостных и приходилось объяснять, что до продажи на выставках они обычно не доходят и еще много всякого... По крайней мере я поскучать не успела...