Наконец
вчера я сдала экзамен в ГАИ. С первого раза! 4-х месячное мучение закончено.

Сегодня еду забирать права. Бойтесь водители Минска – очередной блондинкой на дороге стало больше!!!

Но вернемся к нашим баранам, точнее мышам. Сегодня утром в пол-восьмого на кухне светило яркое солнце и я решила снять
[/b]
Как выглядит наше обычное утро? Очень весело и вкусно.

По утрам мама или папа обычно дают дитЯм вкусного и после еды они начинают лазительно-бегательную деятельность.
Вот, собственно, и малышня: скачут друг за другом и везде суют свои носы.

Мася тем временем спокойно поела еще и высунула нос поглядеть, чего там рядом копошится мама-Люда с этим нелюбимым агрегатом в руках. Выражение мордашки недовольное, как, впрочем, на многих фотографиях.

Мася вообще жуткий нелюбитель фотографироваться. Когда только видит меня с фотоаппаратом (а он у меня такой балшой и черный), старается заныкаться куда-нить так, чтоб ее не нашли. Но мама найдет везде, даже в щели между клеткой и стеной.

А это что за дудо-юдо? Угадайте с 3х раз!

Потом Мася решила забить на фотоаппарат, раз уж спрятаться негде, и пошла точить тряпочку.

Я решила вмешаться в процесс и тряпочку забрать, что Масе категорически не понравилось. У нее вообще на все свое собственное мнение.

В итоге, тряпка была затянута туда, куда хотела Мася.

Теперь о Тигрочке. Она – моя любимая фотомодель. Самое позирующее существо в мире.

Особенно хорошо удаются крупные планы. Тигрочка при моем приближении с фотоаппаратом к ее мордуленции замирает и ждет щелчка. Я такие портреты снимаю без вспышки, чтоб не пугать ребенка. Этот портрет мне нравится особенно.

Ну а Капелька – это вообще отдельная песня. У нее такая добрая, веселая и солнечная мордуленция, что я просто таю.

Она самая нежная, ласковая и дружелюбная из Ухов. Мое любимое кучеряво-усатое солнышко.