Автор Тема: Мои любимые дети  (Прочитано 160047 раз)

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Re: Мася,Тигра, Капля - Большие ДамбоУХИ
« Ответ #140 : June 05, 2007, 16,30:35 »
Ура!! Лекарство уже у Люды!!! Скоро скоро победа над болячкой!
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Kris_ya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто здесь?
    • Дневник хозяйки...
« Ответ #141 : June 06, 2007, 11,23:41 »
Ждем-ждем-ждем хороших новостей!
Животные - друзья, а не еда...

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #142 : June 21, 2007, 12,06:46 »
Вот обещанные фотографии со встречи в Минске. всем участникам большой привет. сфотографированы были все, но кое-кто получился моргнувшим или слишком темным (желтый полумрак в Лидо - не лучшее место для съемки). поэтому, кто себя не увидит на фото - звиняйте.

Kris_ya и Валентин

sister

Maruska

Kris_ya

Puma

Busya и sister

A-Lesko

Ulitka

Maruska и Elza

fialka
« Последнее редактирование: June 21, 2007, 16,46:02 от fialka »
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #143 : June 21, 2007, 12,08:53 »
Даёшь прирост крысоводов в Минске! :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #144 : June 21, 2007, 12,19:28 »
Люд,а кто есть кто ?:)
КПДК "Flying Spot"

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : June 21, 2007, 12,37:02 »
оооой! сколько крысоводов! Здорово то как!
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : June 21, 2007, 12,46:18 »
Люд,а кто есть кто ?:)

Вы, правда, подпишите фотки, мы хоть будет знать.

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : June 21, 2007, 12,50:30 »
Было нас 12 человек!!! Правда собрались не все, но большинство.
На фотографиях:
ф. №1 Kris_ya и не помню как парня зовут (голова дырявая)
ф. №2 sister
ф.№3 Maruska
ф.№4 Kris_ya
ф.№5 Puma
ф.№6 Busya и sister
ф.№7 A-Lesko
ф.№8 Ulitka
ф.№9 Maruska и Elza
ф.№10 fialka

От встречи только одни положительные эмоции, спасибо всем, кто был на встрече! Люда, спасибо за фотографии!

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : June 21, 2007, 13,03:36 »
Молодого человека зовут Валентин :)
Люда, спасибо за фотографии :-*

A-Lesko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : June 21, 2007, 14,38:34 »
Люда, спасибо за фотки. Встреча здорово прошла!!!

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : June 21, 2007, 16,40:10 »
Фотки подписала  ;D
« Последнее редактирование: June 21, 2007, 16,42:37 от fialka »
Мои любимые дети

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #151 : June 22, 2007, 00,37:16 »
Приветик всем! Приятно заочно познакомиться с теми, кого еще не знаем. Жаль, что не лично... но сессия, сессия...
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #152 : June 23, 2007, 23,27:20 »
эй! Fialka! Ты куда пропадаешь совсем? Не пишешь... :o ??? Как же там Капелька?
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : June 24, 2007, 23,00:37 »
Zergun,  сейчас все время уходит на воспитание и выгул нового нашего дитенка -  шоколадной девочки-далматинки 5 месяцев. малышку взяли 2,5 недели назад. ребенок просто восхитительный. имя оставили заводческое - Роззи.

вот наше сокровище пятнистое:  love2

Капельку прокололи 10 дней байтрилом. хрипы практически прекратились, но иногда все же хрипит потиху.  пока колоть ничего больше не хочу, т.к. перед байтрилом прокололи курс циклоферона. какое-то время надо дать отдохнуть от уколов ребенку. недавно виталик среди ночи разбудил меня шопотом: "Капля идет!!!" я с просонья не могу понять - куда идет? зачем идет? потом прочухалась и слышу "Цок, цок, цок" коготочки по линолиуму. мы затаились в темноте, а Капелька прямиком с кухни протопала на нашу кровать, вскарабкалась на нее. тут я ее цап-царап и отнесла обратно на стол к Масе с Тигрой. вот такая лягушонка-путешественница. пупс мой любимый.

вот выкрою время и нафотографирую снова своих замечательных крысок, напишу про их проделки, а то дневничок совсем поизносился...
Мои любимые дети

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #154 : June 24, 2007, 23,14:17 »
Ясненько! А собачка замечательная :P Как с крысами уживается? Бедную капельку мучали-кололи... :( теперь надо хоть пробиотики подавать. Так эти маленькие морды у вас по квартире гуляют ;D - молодцы! Но раз пришла в постель - так пусть и спит с вами. Мы всегда спим со своими, особенно когда старенькие или болеют. Да и, вообще, они уже полностью диванные. Правда Иби уже осталась совсем одна :( Поршенька-то наша умерла старшенькая :'( а малявка так и тусуется всегда на диване и спит с нами. Раньше Паша боялся их придавить, а теперь даже и мыслей таких нет. Им когда позволенно гулять, так они и не мешают, иногда только бывает захочется часа в 4.00 побегать, побудить, покусаться за локти, как, например, сегодня Ибина бесилась ночью. Короче, не обижайте капельку...пустите погреться в одеялке :)
Никого...

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : June 25, 2007, 01,22:28 »
Zergun, вот наша Фенечка тоже крыска диванная. Только ночью она просыпается только чтобы позу другую принять или место поудобней найти)
Принимайте соболезнования...

Была в гостях у Люды, познакомилась питомцами. Боже, Роззи очаровательнейший ребенок, очень любит человеческое общество. Эта маленькая лошадка все время старалась уместиться полностью на моих коленках, при этом вылизывая лица и нежно покусывая сережки. Чудушка. Люд, кулончик не сорвала?
Теперь о крысявках. Было жарко и бедные крысявки распластались в гамаке и почти не реагировали. Тигра с Масей не горели со мной заводить знакомство (я думаю: жара и еще тетка чужая с восторгами сунется). Но вот Капля, просто нет слов, любопытное, милое, добрейшее и бесстрашное создание почти сразу ринулось ко мне. Обязательно хотела оказаться в ручках и поездить на плече. Люд, у тебя очень классные крысявки и собачка, сто миллионов поцалумков твоим любимицам. И спасибо большое, что встретила меня с поезда!

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #156 : June 25, 2007, 02,09:47 »
Maruska! Так ваша ж Фанечка большая уже, наши взрослые крысы тоже по ночам добросовестно спали, только изредка прогуливались и опять ложились. Они ж чем старше, тем нежнее и ласковее, а малые бесятся и бесятся. ;D
Никого...

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : June 25, 2007, 10,51:46 »
Zergun, так я ж понимаю, я ж ничего. Просто описывала как Феня спит. Отлично понимаю, что будучи малявочкой, она бы нам выспаться не дала  :) ("вот" в моем понимании звучало в предложении как "и у нас тоже"  ;) )

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : June 26, 2007, 12,26:17 »
Вчера Капля выиграла сражение. Началось все с того, что прошлой ночью я проснулась от того, что в моей ладошке капошится что-то пушистое. Инстинктивно схватив это «что-то», я обнаружила в руке своего пупса-Каплю. Отнесла ее обратно на стол и легла спать дальше. Утром пришла посмотреть на моих девочек и увидела, что из-за уколов у Капельки на лапке ранка, и пальчики задних ножек сжаты вместе, а Капелька переваливается на внутренних поверхностях лапок. Так больно видеть моего ангелочка с такими ножками. Весь день ходила мрачнее тучи.
Вечером пришла домой в 8 часов и еще с порога почуяла неладное. Тигра сидела на краю стола со странным выражением лица… Я ринулась на кухню – Мася в джинсах, Капли нет. Бросилась на кровати искать, перевернула всю постель – нет никого. Звала–звала – в ответ тишина. Чувство, прямо скажу, не из приятных. Посидела, попила водички, успокоилась. Вспомнила все любимые Каплины места. Первым делом полезла в скрученную часть ковра, висящего на стене возле кровати. Капля там любит заныкаться и грызть бахрому. В конце трубки нащупала комочек. Вытащила сонное существо из ковра, обцеловала и отнесла спать в гамачок.
Перед сном в 12 часов мы взяли ее к себе в кровать. Роззи на это страшно обиделась и ушла спать на кухню, что не делала прежде никогда. Ее поначалу очень раздражало постоянное беганье и топот маленьких ножек. Далматины были выведены как собаки для охоты на зайцев. Роззи – добрейшее существо, однако охотничьи инстинкты не дремлют и, чтобы себя не искушать, она ушла на кухню.
А Капля не теряла времени даром. Как начала бегать по комнате – стадо маленьких слоников!!! Грызть все подряд, лезть во все углы, прыгать на кресла, шлепаться оттуда, чихать от пыли под кроватью, скакать по нашим головам и не только… Мы выдержали этот кошмар часа полтора. Все надеялись, что Капля устанет буянить и уснет. Фигушки! Пришлось на свой страх и риск отнести чудо на стол. Больше сегодня она не слазила.
Я не знаю, что с ней делать. Кроме нее ведь никто не слазит на пол со стола, и запирать всех в клетку не честно. Да и зачахнут мои девочки, привыкшие к свободе, в клетках. Они уже не представляют, что такое сидеть в клетке. А Каплю одну жить не оставишь. Тем более в клетке. Когда на карантин ее отсаживали в большой манеж на полу, Капля устроила забастовку, отказалась от еды и воды и легла мордочкой в угол. Душераздирающее зрелище. Мда… Настроение из-за всего этого паршивое. Знать, что она прыгает с большой высоты на свои больные ножки… Короче, пока все мрачно.
Мои любимые дети

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : June 26, 2007, 13,27:05 »
Блин, еще как вариант, может ножки и не от уколов скрючиваются, неделя после них уже все таки прошла. Может еще от того, что прыгает с высоты, не дай бог какое защемление, смещение, тьфу-тьфу-тьфу. Держитесь,  вояки) Может край стола, пока вас нет, заставлять чем нибудь, кортонки от коробок изалентой приклеивать, если в клетке запирать не хочется. На пол мягкое что-нибудь стелить, на вяский случай, вдруг и через картон сиганет.