Вчера, 07.01.09 был День Рождения у моей Первой, Гениальной, Разумной и Доминантной Маси. Нам 2 годика. Будь здорова, моя девочка, оставайся такой же сильной и умной главой прайда. С Днем Рождения, солнышко!!!

Сегодня, 08.01.09 День Рождения у Тигры!!! Ура, мы смогли дожить до этой даты нисмотря ни на что. Нам тоже 2 годика. Детка моя, моя драчунья и агрессор. Мой нинзя, каратистка и вечный "строитель" малышей и новеньких. И такая ласковая с родными людьми, такая чувствительная, такая родная. Ты с Масей - оплот и сила нашей крысиной семьи, вы - первые. Тигрочка, ты знаешь все, что я тебе могу сказать. Пусть судьба отмерит нам побольше дней вместе. Хотя, за то, что ты и сейчас со мной, я благодарна ей сполна. Ты пережила 3 операции, опухоли (от которых уже не избавиться), периодические кровотечения, ежедневные уколы и таблетки. Нисмотря на это, ты - сильная и активная и по сей день. Гроза всех крыс (и детей, и взрослых). Я тебя люблю, родная моя.

И только с Масей вы общаетесь на равных. Между вами уже больше года нет стычек и потасовок. Какое-то удивительное взаимное уважение. Только Тигру Мася уважает и любит. К остальным крысам наш Доминант равнодушен, а с Тигрой удивительно трогательные отношения, особенно последние месяцы, когда девочки мои в основном спят и мало общаются с молодыми соседками по клетке.

Бланка. Вот и тебе, по моим приблизительным подсчетам исполнилось 2 года. Ты появилась у меня взрослой, рожавшей крысой из Зооуголка в компании со Слоней и Гнумичком. Этих двух девочек уже нет, из той троицы ты осталась одна. Тогда тебе было по моим ощущениям месяцев 8, прошел год и4. Итого - 2 года. Позади операция, позади дважды чудом рассосавшиеся уплотнения. Ты перестала драконить Тигру и Масю, когда они были слабые и приболевшие, ты успокоилась и стала вменяемой и родной. Ты единственная крыса, которую можно взять на колени и гладить, гладить. Я называю тебя Кошкой за это. Будь здорова и живи долго-долго.

Вот мои самые взрослые, самые мудрые и самые родные.

Мотя. Моя больнушечка. Похудела, осунулась. Одни глазюки остались. Чихунчик и сморкунчик. Сейчас снова на антибиотиках. Но мы сильные и прорвемся.

Аква. Кваква. Акула-каракула. Баааааальшая крыса уже

Шани. Деликатная и осторожная. Небольшая, стройная и пискляавяяяяяяяяяя

Пельмешка. Ой, это чудо-чудное. Такую мимику я еще ни у кого не видела. Она умеет строить такие рожи, что можно лопнуть. Любит дрыхнуть под майкой кверху лапами сосиской. Любит цалаванки и жмякалки. ыыыыыыыы, какая же чудесная мышь, нимагу

Файра. Пока не разобралась с ее характером. Странное иноземное существо с бааааальшими ушами и мягонькой шкуркой.

Две бандитки-малолетки, достающие всех

Вот вам всем