Ой, как же приятно...

Столько поздравлений...
lubawa, AnnA_K, Zergun , спасибо огромное за теплые слова и поздравления. Мысятам-поросятам будут переданы все поцелуи и поздравлялки.
Maruska , Маша, особое спасибище за такие чудесные рисунки. Виталик, подойдя к компу, сказал: "ОЙ, как похоже!". Я даже фотографии угадала, с которых они рисовались

А время отправки сообщения вообще впечатлило - глубокая ночь... Так приятно, что и не передать

а в нашем крысином королевстве пряздник (помимо дней рождения)

Вчера вечером у Маси было особо благодушное настроение. Я решила этим воспользоваться и выпустила всех троих мышей на кровать. Тигра на радостях кинулась к Масе, Капля за ней вприпрыжку. Тут же от Маси получила хук справа, и Мася потопала по своим делам. Пару часов дети игралися на кровати без рукоприкладства. Видя такое дело я сгребла их в кучу и сунула в клетку. Тут же Капле было наваляно пенделей, та повизжала, и стало понятно, что счастье Маси в виде собственной клетки длилось недолго.
Утром, придя на кухню, где спали дети, мы обнаружили пушистый разноцветный шарик из трех разных шкурок. Дети были в отличном настроении, вели себя хорошо. На радостях мы их угостили тыквенными семечками и любимыми Каплей кукурузными хлопьями.

Теперь в крысиной семье тишь да гладь… Наглая Капля иногда зарывается и, прыгнув сверху на Масю, начинает ее боксировать. Тигрочка почти очухалась, только стала какая-то совсем диковатая. Ниче, бум приручать заново.
lebЖизнь налаживается...