Просмотр не раньше трех недель, и без крысы, потому как я нашу экзотку Эмичку чуть ли не в стерильных условиях содержу.

Дышать на нее боимся!

Пылинки сдуваем! Правда эта девушка с хасками драки устраивает во время краткосрочных общений и ведет себя как "директор пляжа".
А вообще я своих крысок после рождения крысят несколько с другой стороны узнавать стала. Моби заняла средний этаж, следовательно, крыскам, чтобы спуститься вниз, нужно пройти через Моби. Если Моби кормит малышей, хаски в это время сидят по углам, боясь пошевелиться, потому как уже несколько раз Масяню и Скалли абсолютно доселе не агрессивная Моби "спустила с лестницы" за попытку пройти мимо домика. Скалли довольно быстро усвоила урок, и поэтому сидит и ждет, когда закончится кормление, Моби выйдет из домика и забаррикадирует дверь и окна в домике бумагами и тряпками. Масяне же достается гораздо больше, поскольку она, надеясь "проскочить", гораздо чаще совершает маневр "вниз-вверх". Мои же руки рядом со входом в домик воспринимаются абсолютно спокойно.
Мобка вообще оказалась очень хозяйственной дэвушкой. До этого такого за ней не замечала. Все бумаги, которые она находит во время прогулки по комнате, старательно затаскиваются в клетку и складываются рядом с домиком. В ход идут даже обои со стены, посему следить приходится за похождениями Моби с удвоенным вниманием. Часть моих журналов по вязанию, впрочем, которыми я давно не пользовалась, тоже пошли на строительство гнезда, предварительно будучи изорваными в клочья. Регулярно тряпочки из второго домика вытаскиваются прямо из-под хасок и перемещаются поближе к гнезду. Хаски очумело и смиренно уступают. Куда только делся их боевой нрав? Кроме тряпок они лишились даже опилок крупной фракции в своем домике. Их Моби тоже вытаскивает и тащит к детям.