Автор Тема: SOS! Депрессия. Разлюбили...  (Прочитано 42260 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SOS! Депрессия. Разлюбили...
« Ответ #220 : November 29, 2007, 14,51:44 »
а вообще каждый, наверное, рядом с тем, кого заслуживает!
иногда запутываешься в собственных хочу и получаешь... не того
потом разберешься - и рядом тот самый возникает, вернее он всегда был рядом, но почему-то не замечался... и вот оно счастье: обычное, но такое родное
И слава Богу, если так, но бывает иногда и поздно, слышали может фразу - "спешите любить человека", я, собственно, не о спешке как таковой. Просто, наверное, не у всех возникает, так что если у вас возник - повезло, от души поздравляю, серьёзно...
 А о "запутываешься в собственных хочу" я давно уже писал, у женщины природа такова, что она не может не запутаться, исключения бывают, но ведь не я же придумал, что с хорошим человеком рядом зачастую сволочь оказывается, я лично слышал это многократно.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : November 29, 2007, 14,55:06 »
Ну если учесть, что сейчас немало женщин детей иметь вообще не хотят, а многих из оставшихся заводят в лучшем случае одного, максимум двух - то генетические ресурсы их волнуют мало.

Что касается чисто интимных отношений, то их при желании можно иметь, не утруждая себя стиркой носков и готовкой.

Ну а про материальные... Опять же, немало женщин зарабатывают больше своих мужин или сравнимо с ними...

И вот как раз им от союза с мужчиной нужно что-то еще...
+1!!!  lad358
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : November 29, 2007, 14,59:36 »
VladTs
я мужественно посмотрела отрывок -
смотрится как Ваше отровение  ;D :P
а вообще каждый, наверное, рядом с тем, кого заслуживает!
Это могло бы быть правдой, если бы примерно колличество особей обоих полов было бы одинаковое, кстати парень в том отрывке не в курсе,  ;D - жертва продуманной лапши, в реале мужчин гораздо больше чем женщин, может потому и процент сволочей на каждую выше выпадает, они же как правило в глаза бросаются и инстинкт на них ведётся, а нормальные мужички они не яркие совсем, за редким исключением, и их просто не замечают.
К тому же всех нормальных женщин сволочи "разбирают" очень быстро, а нормальным как раз достаются отбросы всякие, т. ч. не всё так просто...
 Ну и у мужиков тоже свои бзики есть,  ;D как же без них, даже у нормальных, т. ч. препятствий очень много, и заслуживает кто или нет, но бывает вакансия или претендент отсутствует, просто чисто физически.

А вообще, как-то Ояма Масутацу сказал: "Мужчины слабы, а женщины сильны. Женщины сильны потому что у них есть задача вырастить ребёнка. Мужчина же силён когда у него есть цель, за которую надо бороться и, женщина, вдохновляющая его на борьбу."
Скажу честно, я мало встречал женщин способных кого-то вдохновить на борьбу, если добавить сюда то, что их ещё и меньше вообще любых, то похоже они сами виноваты в том что современные мужчины стали тем чем стали, и это я не отмазки леплю, всё-таки жизненный опыт имеется кое какой...
« Последнее редактирование: November 29, 2007, 15,09:35 от VladTs »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #223 : November 29, 2007, 15,22:03 »
Каждый сам ищет оправдания собственной слабости...

Если женщина сильна, потому что ей надо вырастить ребенка, то что мешает мужчине черпать силы в том же? Ему ребенка растить не надо?

И опять же - а в чем черпает силы женщина, когда ребенок вырос?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #224 : November 29, 2007, 15,31:20 »

а) во внуках!
б) некоторые дети не вырастают  ;D и не только в глазах мамы
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #225 : November 29, 2007, 15,35:00 »
Во, нашёл темку по мотивам того что же нужно женщине - гы, спутник, друг, понимающий и любящий, да уж, ваши представления о женщинах тоже каменный век...
http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&feature=related
не досмотрела до конца...чуть больше половины наверное осилила (может там под конец что то переворачивающее мир?)...но смысл ясен...дядька откровенно зол...на кого?...)))...на себя...а на кого еще?...))) это же он ищет таких мадамов, это же у него нет в кармане штуки баксов))))...Это же он так классно , но отнюдь не по мужски ноет...
ну и зафига надо было эту гадость смотреть? ...давать...хмм...
Отчегото вспомнилось- "я искала любви, но не нашла ее...теперь я буду искать денег"...
« Последнее редактирование: November 29, 2007, 15,37:03 от Pietra »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #226 : November 29, 2007, 15,41:52 »
а) во внуках!
б) некоторые дети не вырастают  ;D и не только в глазах мамы

Ну внуки не сразу появляются и не всегда.
А жить надо не только для детей, внуков и т.п., но и для себя. Получать от жизни удовольствие, искать новые увлечения (я не о романах, а о хобби), совершенствоваться в том, что вам интересно.

Впрочем, это относится ко всем, не только к женщинам.
И незачем свои неудачи списывать на то, что все бабы дуры и стервы. Если у тебя нет штуки баксов, то либо ищи, где их взять, или не выбирай женщин, которым нужно именно это.

Точно так же, если мужик ищет фотомодель, а у вас внешность самая обычная, так и не плачтесь, что вас бросили и не оценили, вы сами такого выбрали.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : November 29, 2007, 15,49:45 »
Каждый сам ищет оправдания собственной слабости...

Если женщина сильна, потому что ей надо вырастить ребенка, то что мешает мужчине черпать силы в том же? Ему ребенка растить не надо?

Такое чувство что вы меня лично в чём-то уличить хотите, женщина силы не черпает, точнее это не вопрос её желания, если конечно нет патологии, это инстинктивное стремление, при чём тут мужчина, он сунул и пошёл, уж извините за прямоту.
Кстати Ояму Масутацу не назовёшь слабым человеком, того чего он дастиг в жизни дай Бог каждому достичь, так что когда он это говорил он не оправдывал свои слабости, это просто вывод человека имеющего тонкий аналитический ум, и логическое мышление, а так же колоссальный жизненный опыт, особенно в достижении успеха...
« Последнее редактирование: November 29, 2007, 15,52:23 от VladTs »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #228 : November 29, 2007, 15,56:25 »
Я вообще-то не о самцах говорю, которые свое дело сделали, а дальше хоть трава не расти. Но лично мне такой рядом не нужен...
А если человек собирается создавать семью, то тут стремления что мужчины, что женщины по части выращивания детей должны быть одинаковыми, иначе не надо с таким мужчиной детей заводить.
И женщина, рожая ребенка от мужчины, хотя бы подсознательно ждет, что если что-то случится с ней, то он тоже может вырастить ребенка...

А что касается аналитического ума, то многие женщины многим мужчинам тут фору дадут...
Светлана, г.Москва

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : November 29, 2007, 16,01:01 »
А что касается аналитического ума, то многие женщины многим мужчинам тут фору дадут...
Я бы сказал некоторые женщины некоторым мужчинам.

З.Ы. Всегда уважал Софью Ковалевскую
Posted on: Ноября 29, 2007, 15,59:40
Я вообще-то не о самцах говорю, которые свое дело сделали, а дальше хоть трава не расти. Но лично мне такой рядом не нужен...
А если человек собирается создавать семью, то тут стремления что мужчины, что женщины по части выращивания детей должны быть одинаковыми, иначе не надо с таким мужчиной детей заводить.
И женщина, рожая ребенка от мужчины, хотя бы подсознательно ждет, что если что-то случится с ней, то он тоже может вырастить ребенка...
http://www.ethology.ru/
http://www.ethology.ru/library/?div=4
« Последнее редактирование: November 29, 2007, 16,03:19 от VladTs »

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #230 : November 29, 2007, 16,02:16 »
всё-таки жизненный опыт имеется кое какой...

Ну.. не каждым жизненным опытом имеет смысл гордиться...
Да и не каждым опытом есть желание воспользоваться.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • RAT-sapiens... :-)
« Ответ #231 : November 29, 2007, 16,02:57 »
желаю Вам не потерять себя, и высстоять четко зная, чего хотите от жизни.
Иногда кажется, что вот эти отношения, словно набросок начерно, будущей счастливой и иной жизни. Только потом понимаешь, что нифига не будет, время идет и на душе помойка. .
Если Вам хочется в кино или театр - купите билет и пойдите. Делайте все, что считаете нужным ВЫ. Займитесь собой, своим гардеробом. Станьте неотразимой ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ а не для окружающих. Короче - хотите быть счастливой - будьте! Все в Ваших руках.

Натели описала единственно возможную позицию для женщины в современном мире,если она хочет иметь душевное равновесие и широкий выбор среди мужчин для определения подходящего спутника жизни.

Иного вэтом мире не дано.
Хочешь чтобы тебя любили??? ЛЮБИ СЕБЯ САМА. Себя и только себя в первую и главную очередь.
Это формула счастья.

Проверено на себе ;D Мои мужчины от меня не уходят. ;)

После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
Мои детки: Кнопка(Black Irish,Dambo)питомник "Flying-spot", Горлум(Champagne Double-Rex,Dambo), Ёжик(Agouti Dambo-Rex)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #232 : November 29, 2007, 16,04:10 »

А жить надо не только для детей, внуков и т.п., но и для себя. Получать от жизни удовольствие, искать новые увлечения (я не о романах, а о хобби), совершенствоваться в том, что вам интересно.
я просто ответила на "в чем черпает силы", а не "для кого живет". Ведь все-таки разные понятия?  :)
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : November 29, 2007, 16,05:04 »
Проверено на себе ;D Мои мужчины от меня не уходят. ;)
Что-то мне это напомнило...

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • RAT-sapiens... :-)
« Ответ #234 : November 29, 2007, 16,06:03 »
даже любопытно стало
После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
Мои детки: Кнопка(Black Irish,Dambo)питомник "Flying-spot", Горлум(Champagne Double-Rex,Dambo), Ёжик(Agouti Dambo-Rex)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #235 : November 29, 2007, 16,10:54 »
Не мечите бисер перед свиньями, ребята.  ;) Пожалейте свою нервную систему.
Те, кто любит и любимы, будьте счастливы, те кто в поиске, я уверена-найдете свою любовь. Может это и наивно, но в чем смысл беседы? Так и до "чистой расы" дойдут и тд и тп. Для чего? Истины в этом споре не предвидится, тогда, собственно для чего все эти высказывания? Чтобы доказать что то Владу? Или себе? Если первое-не тратьте свое драгоценное время  :-*

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #236 : November 29, 2007, 16,17:05 »
Я бы сказал некоторые женщины некоторым мужчинам.

Мне сложно об этом судить, я училась там, где таких женщин было немало, работала тоже среди таких женщин.  И среди мужчин, которые привыкли ценить в женщине в том числе и ее ум.

я просто ответила на "в чем черпает силы", а не "для кого живет". Ведь все-таки разные понятия?  :)

Ну так и силы надо черпать не в детях или внуках (детей может и не быть, мало ли как сложится, наличие внуков от вас вообще не зависит, да и дети-внуки разные бывают), их надо черпать в себе прежде всего. А уж дополнять поддержкой близких, как мужа, так и детей, родителей, и так далее.

Вы должны понять, что вне зависимости от того, как сложилась личная жизнь, в жизни есть много интересного, что стоит увидеть и узнать... И в этом стимул к дальнейшей жизни и развитию.

Доказывать что-то Владу - бессмысленно. Так что это не более чем возможность высказать вслух свои взгляды и т.п.
Светлана, г.Москва

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #237 : November 29, 2007, 16,18:18 »
Печальная история, но очень типичная для нашего времени. Парень шикарно устроился - получил бесплатную прислугу, повариху и секс-услуги в одном лице, да еще при всем при этом она оплачивает половину его счетов! Ни малейшего намека на любовь, взаимопонимание, заботу и привязанность с его стороны я не усмотрела. Жестоко прозвучит, но никакого будущего у таких отношений я не вижу. Это ужасно, когда девушке некуда идти. Плохо, что вы поставили себя в такую ситуацию с жилплощадью, и теперь он может пользоваться вами и еще и претензии предъявлять.
Pixie, диагноз вашим отношениям поставила Marsy. Если хотите загубить свою жизнь-продолжайте в том же духе. А если вы хотите нормальных человеческих отношений, то перечитайте посты Nateli,  Svet-lana, где они написали о своих отношениях. Обратите внимание на возраст брака. У меня 18,5 лет семейной жизни,знаю, что  только такие отношения не дают кому-то из супругов подавлять другого и не тянуть как вол все на себе. По моему жизненному опыту -подавляема, погоняемая и тянущая телегу на себе обычно жена. Жена, которая в свое время согласилась жить с мужчиной на таких условиях как вы и терпеть подобное к себе отношение. Вы у себя одна любимая ;). Желаю вам счастья! :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #238 : November 29, 2007, 16,29:19 »
Кстати хотела обсудить с вами, уважаемые дамы, одну вещь. Когда ушло "рыцарство" как образ жизни? Восхищение женщиной за то, что она такая какая есть? Мне довелось общаться с мужчинами, скажу "книжно" - рыцарями (и, слава Богу, за рыцаря я и вышла замуж) которые целовали руку при встрече и прощании, уважали мнение дамы, красиво ухаживали, не позволяли себе унижаться до слов "г***о, "сунуть и тд в присутствии девушек. Это ушло? Это рудимент? Сошло рыцарство и принцессы остались самцы и самки? Когда?

Я образно говорю "рыцари" и "принцессы", думаю вы понимаете о чем я.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #239 : November 29, 2007, 16,42:07 »
Ну так и силы надо черпать не в детях или внуках (детей может и не быть, мало ли как сложится, наличие внуков от вас вообще не зависит, да и дети-внуки разные бывают), их надо черпать в себе прежде всего. А уж дополнять поддержкой близких, как мужа, так и детей, родителей, и так далее.
Вы должны понять, что вне зависимости от того, как сложилась личная жизнь, в жизни есть много интересного, что стоит увидеть и узнать... И в этом стимул к дальнейшей жизни и развитию.
да я и не спорила... (хотя надеюсь, что это все же не обращение ко мне)
Кстати хотела обсудить с вами, уважаемые дамы, одну вещь. Когда ушло "рыцарство" как образ жизни? Восхищение женщиной за то, что она такая какая есть? Мне довелось общаться с мужчинами, скажу "книжно" - рыцарями (и, слава Богу, за рыцаря я и вышла замуж) которые целовали руку при встрече и прощании, уважали мнение дамы, красиво ухаживали, не позволяли себе унижаться до слов "г***о, "сунуть и тд в присутствии девушек. Это ушло? Это рудимент? Сошло рыцарство и принцессы остались самцы и самки? Когда?

Я образно говорю "рыцари" и "принцессы", думаю вы понимаете о чем я.
честно говоря в моем понимании это "воспитание"... и никуда это не делось.