VladTs
я мужественно посмотрела отрывок -
смотрится как Ваше отровение

а вообще каждый, наверное, рядом с тем, кого заслуживает!
Это могло бы быть правдой, если бы примерно колличество особей обоих полов было бы одинаковое, кстати парень в том отрывке не в курсе,

- жертва продуманной лапши, в реале мужчин гораздо больше чем женщин, может потому и процент сволочей на каждую выше выпадает, они же как правило в глаза бросаются и инстинкт на них ведётся, а нормальные мужички они не яркие совсем, за редким исключением, и их просто не замечают.
К тому же всех нормальных женщин сволочи "разбирают" очень быстро, а нормальным как раз достаются отбросы всякие, т. ч. не всё так просто...
Ну и у мужиков тоже свои бзики есть,

как же без них, даже у нормальных, т. ч. препятствий очень много, и заслуживает кто или нет, но бывает вакансия или претендент отсутствует, просто чисто физически.
А вообще, как-то Ояма Масутацу сказал: "Мужчины слабы, а женщины сильны. Женщины сильны потому что у них есть задача вырастить ребёнка. Мужчина же силён когда у него есть цель, за которую надо бороться и, женщина, вдохновляющая его на борьбу."
Скажу честно, я мало встречал женщин способных кого-то вдохновить на борьбу, если добавить сюда то, что их ещё и меньше вообще любых, то похоже они сами виноваты в том что современные мужчины стали тем чем стали, и это я не отмазки леплю, всё-таки жизненный опыт имеется кое какой...