Не хотела поднимать эту тему, не хотела выносить личное на всеобщее обсуждение... но сил нет...
Целый месяц в моей семье творится ад... я знаю, что у мужа роман, и не смотря на то, что он всячески это отрицает, есть масса тому очевидных подтверждений, дело в том, что он не умеет врать и скрываться, я все вижу... А роман его не похож на мелкую интрижку, потому что полностью его поглотил... и он постоянно врет и изворачивается...
За этот месяц я наделала катастрофически много ошибок, гнала его, расследовала, естественно находила все новые и новые подтверждения, постоянно устраивала разборки с выяснениями, я звонила его друзьям, все, это делала в надежде найти подтверждение, что он говорит правду, что мне все кажется, я все это делала, желая избавиться от боли и неумения вести себя в подобной ситуации, и не смогла вовремя остановиться...
Знаете, я уже давно не пребываю в возрасте юношеского максимализма, когда кажется, что измены не простить, я могу понять его, могу простить, даже смогу забыть об этом, сама была увлечена, только действовала осторожнее и вовремя остановилась.
Еще 3 недели назад он категорически не хотел уходить и разводиться, что любит, кричал, чтобы я не совершала ошибку, расставаясь с ним.
И вот позавчера мне было объявлено, что любовь прошла, что питает ко мне лишь нежность и ему больно за меня и жалко, что беспокоится обо мне, но уходит... при этом все равно ни в чем не признается. Я не могу понять, как это возможно? Как в один миг прошло 6-летние обожание и боготворение? А главное, возможно ли это вернуть?
Самое смешное, что соперница... да, к ней даже неудобно ревновать...
Не могу описать свою боль и ужас, все что я хочу это вернуть все назад, просто не знаю как... наверное многие это переживали... а я всегда была уверена, что меня это не коснется...
Все усугубляется еще и работой мужа, он постоянно уезжает и она там же работает, на работе все у них и началось...
Я не жду ответов и сочувствия, просто хотелось поныть...