может взбодрит...) это было давно и неправда, сейчас всё супер

и у вас тоже всё будет супер)
м: Ну вот, пришла домой, и дома опять никого... пусто... темно... но приятно... даже свет включать не хочется... только свет от фонарей на улице, листья пожелтевшие, вот моя кухня, фонарь прямо в окно... звук машины подъехавшей к подъезду...
с: Как бы я хотела чтобы это была Его машина...
м: Но этого уже никогда не будет... также как и не будем мы снова вместе...
с: Как бы я этого ни хотела...
м: Включаю чайник... сажусь за стол...
с: Как бы я хотела всё вернуть... или чего-то нового, но с Ним... только с Ним... я ни по кому так не тоскую... ужас просто какой-то...
м: Это паранойя, психоз, мания... и с каждым днём всё хуже и хуже... тяжелее и тяжелее... вот и чайник вскипел... беру чашку и ложку, открываю полку, достаю пакетик чая, кидаю в кружку... сахар... раз два три... холодная вода...
с: Как же хочется греть руки не об кружку с горячим чаем, а об Его живот...
м: Боже мой, ну что за слова?! а ещё блин хочу забыть поскорее про Него... ну нельзя же так... сама себя мучаю...
с: Всё время думая о Нём...
м: Так... ладно... кружку опустошённую в раковину и в комнату иду... на диване как всегда куча шмоток, на полу куча сумок и подушек, присыпанных опилками из клетки... комп... злой комп... из-за него все мои беды... хы... шутка... он хороший... серенький... стоит себе в углу на столе и никому не мешает... перед ним часто горят свечки... так прикольнее... печатать при свете свечей... costes... супер вещь...20-й трек... здорово...
с: Для счастья нужно только сознание того что Он только мой... и больше ничей... да, я собственница... i miss that kiss... как же хочется быть рядом с Ним...
м: Господи, это ужасно... тяжёлый глубокий вздох...ладно, включить надо этого зверёныша... о... лампочка загорелась, кул... значит работать будем

лана, пусть он грузится, а я пока переоденусь... ух я и растолстела... жуть! надо что-то с этим делать... но это не счас... счас вечер, комп, свечки... музыка...
с: И Он... только в голове... а не рядом

как в моих мечтах... Если бы только знал... если бы Ты хотя бы на минутку представил бы, что творится со мной! Я же всё что угодно отдам лишь бы одну минутку побыть вновь в Твоих объятиях...
м: Это психоз... точно... это просто мысли больного человека... психически нездорового... помешательство... нет, ну надо забыть, Ленка, ну что ты прям как я не знаю... что, в первый раз влюбилась чтоли?
с: Нет, не в первый...
м: И не во второй... а это что значит? А то, что снова влюбиться - для тебя не представляет сложности... ну так и чего же ты ждёшь? Почему не влюбишься? Что, Он покоя не даёт? да Он же тебя не трогает! А ты как дурочка по вечерам ждёшь что Он зайдёт в аську... при каждом стуке открываешь контакт-лист...
тук тук тук
с: "Не Он..."
м: Такой расклад вещей тебя устраивает? да? А меня нет! И вообще... у нас с тобой по ходу раздвоение личности...
Мозги и Сердце - по одному на каждую... вот две дуры и спорят между собой... одна дура - та, у которой сердце, никак забыть о Нём не может... а вторая, у которой мозги, не может уговорить первую прекратить сходить с ума... вот они целыми днями и воюют... и никак не придут к единому решению... то одна побеждает, то другая... то они в кого-нить влюбиться пытаются, то они наоборот решают что время лечит и просто пускают все мысли на самотёк...
с: Ни от одного, ни от другого легче не становится... идиотизм...
Всё, девчонки... хорош париться... и вообще вам завтра вставать рано... так что переносим свои трения на другое место действия... по имени "подушка"...
м: Сча укроемся одеялом, и нам бутет тепло и уютно...
с: И одиноко...
м: Молчи, дура! У нас бегемот есть! Вот его и обнимай!!!
Всё... конец связи...