Я придерживаюсь мысли, что роптать грешно, и даже если у тебя горе, всегда надо помнить, что может быть еще хуже, и даже не на примерах знакомых/незнакомых, а на собственном... Знаете, я как-то ныла, что мне мало 2-х выходных, полушутя, и в один прекрасный день на работе было объявлено, что 2 субботы подряд будет тренинг, в обязательном порядке, нафиг мне не нужный, но отвертеться от него ни как и 2 недели у меня было по одному выходному... этот невинный и простой пример преподал мне хороший урок, и я поняла, что ни когда нельзя охаивать ситуацию, какой бы она нетерпимой не была, потому что всегда есть худшее и так до бесконечности...
Сейчас мне плохо и меня мало беспокоят проишествия других людей, тем более мне незнакомых, я зациклена на своей проблеме, мне не помогает осознание, что у кого-то есть горе поболее, меня спасает только понимание, что это не самое плохое, что могло случиться со мной, что может быть гораздо хуже, и даже знаю что... более того, знаю за что, потому что все мои ау-канья (плохие поступки и мысли) мне всегда откликаются...
Vik, то что ты рассказала, полная дичь, в голове не укладывается возможность подобного...