Россия- очень интересная страна...Она крайне интересна с эзотерической точки зрения...с кармической и пры...
Влад, Вы как то путаете нас...
Объяснюсь...Отчего тут такие разные видения противоположных полов...Дело в том, что отношения между двумя людьми устанавливаются на уровне чакр
Скажу вам сразу - я скептик, а потому чакры в топку пока не доказано обратное, я верю в вещи реальные, хотя по роду деятельности приходится иметь дело и с чакрами и с каналами, и именно потому без скепсиса здорового в этом деле никак нельзя. Россия с изотерической точки зрения не интересна вообще, потому что этой точки зрения не существует, точки зрения всяких очарованных эзотерикой якобы существующей не в счёт, это мы уже тоже проходили - все секреты Шаолиня в брошюрке за 5 руб. и т. п.

Насчет врожденных программ- не доказано.
А вот это, кстати, доказано, просто вы видно не в курсе...
Влад, Вам нужно т о одно , то другое...Вы говорите вроде о духовном родстве и одновременно едите в Америку на вкусное...
Вы меня в чём обвинить хотите, в том что я из этого говна вылезти хочу? Кстати по поводу "вкусного" нихрена там вкусного нет, если речь о жратве то она там Г редкое, так что не надо лишний раз гнать пургу, а если о жизни, так глупо человека обвинять в стремлении к лучшей жизни.
Там просто можно нормально жить, можно быть востребованным и реализоваться, в России этого нельзя. А то вы тут пишите про того парня из ролика, типа нет штуки в кармане так подумай как её взять - глупые женщины, забыли 90 годы прошлого века или даже не знаете - многие умы думали где взять но ничего не придумали лучше чем взять автомат в руки и вырвать у ближнего своего последний кусок хлеба изо рта, забыли как это было или не знаете?
Что не доходит, что в стране с убитой экономикой нельзя деньги зарабатывать, их можно только перекладывать из одного кармана в другой, переливая из пустого в порожнее, и если я заработаю больше, значит меньше заработает мой сосед - это аксиома. А самкам ненасытным всё подавай и подавай, вооще распустились до нельзя, хотя есть и обратный вариант но там тоже полное падение нравов, просто патологии разные, а если и попадётся не "ненасытная самка", а нормальная женщина, то тем более кормить её баснями нет никакого желания, а выхода нет, к тому же сейчас уже и автомат не поможет, система сформировалась и она не терпит когда шестерёнки выходят из под контроля. Так что не надо нам про духовность заливать, духовной пищи я уже наелся - аж не лезет, были времена когда на ней только и держался, и никак духовнось не связана со страной проживания, открою вам тайну страшную по секрету: духовность - это дело сугубо личное и никак не связано ни с работой ни со страной, а только с конкретным человеком и творцом.
Или тот Ваш дядька в ролике, ищет смиренную нежную леди и одновременно хочет чтобы ноги и грудь не ниже стандарта....Так не бывает...
Хоть бы уж ролик посмотрели внимательней, он как раз там обратное утверждает...