Автор Тема: SOS! Депрессия. Разлюбили...  (Прочитано 42206 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: SOS! Депрессия. Разлюбили...
« Ответ #260 : December 01, 2007, 22,49:58 »
То ли Владу не везло с женщинами, то ли женщинам с Владом... Граф Це... что там говорить;-))) Трудное детство, наследственность...  ;D ;D ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #261 : December 02, 2007, 00,42:32 »
   Девченки перестали плакать? Славненько, хватит девченки из за мужиков рыдать, а мужикам соответственно из за злых женщин :))) Позитифф, бросил, улыбнулись и пошли по жизни с песней!
 НО! если меня муж бросит, приду рыдать сюды! И не просите даже, приду :). Буду плакать и стенать :)). Всем позитива и счастья. Вот уже слезы навернулись и не бросил никто, а все равно как то обидно :)).
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : December 02, 2007, 19,11:42 »
То ли Владу не везло с женщинами, то ли женщинам с Владом... Граф Це... что там говорить;-))) Трудное детство, наследственность...  ;D ;D ;D ;D
Да по всякому было, я уже писал, поначалу трудности были, потом я научился их преодолевать, кстати с подачи моей преподавательницы по мастерству актёра, она помогла мне в этом вопросе сильно, хотя преследовала чисто профессиональную цель. Но проблема началась когда я понял, что такой какой я есть в реале женщинам я не нужен, ну если речь не шла о том чтобы по математике подтянуться с моей помошью или ещё что подобное, а корчить из себя клоуна надоело, тем более, что я тех клоунов на которых девушки западают не перевариваю органически, для меня они животные по сути. Был помоложе даже дрался с ними регулярно, приятно было когда такой себе принц сдувается под левым хуком, доминантный самец ;D, куда только воля к победе его делась, однако даже это не действует на женщин  ;D, они этот кусок мяса поднимут из кучи дерьма, отмоют, причешут, т. е. если до боя меня как лоха воспринимали, то после боя как сволочь :D :D ;D, вот такие дела. Если хвост павлиний не распускать, то тебя и не заметят в упор, а распускать хвост - не моё, некоторым его и распускать не надо, он у них по жизни в таком состоянии, они даже не замечают этого. Только таких как я большинство, просто они даже себе не признаются в этом. Большинство поступает по принципу - когда нет того что любишь, приходится любить то, что есть, а я вот так чего-то не могу, всё вспоминаю басню про ворона и орла, чего-то запала она с детства, как орёл ворону говорил, что лучше один раз живой крови напиться чем всю жизнь падалью питаться.
Posted on: Декабря 02, 2007, 19,09:29
Не совсем в тему, но навеяло...
Неужели действительно такая разница в восприятии?
Именно, разница колоссальная, сразу вспомнил прикол про армию, женщин и команду "Ложись"... ;D ;D ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #263 : December 02, 2007, 21,36:37 »
Сразу вспомнила старую историю - играем в преферанс (я, мой муж, свекор и родственник мужа). Все общаются нормально, а родственник регулярно выдает перлы типа "дама правильно поняла, что надо играть лежа", "а дама и должна быть голой" и т.п.
Больше с ним я не играла.

В общем, если мужик не может понять, что стоит, а что не стоит говорить в присутствии жунщин - это его проблемы. Пусть не удивляется потом, что женщины его не ценят.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : December 02, 2007, 23,18:12 »
Сразу вспомнила старую историю - играем в преферанс (я, мой муж, свекор и родственник мужа). Все общаются нормально, а родственник регулярно выдает перлы типа "дама правильно поняла, что надо играть лежа", "а дама и должна быть голой" и т.п.
Больше с ним я не играла.

В общем, если мужик не может понять, что стоит, а что не стоит говорить в присутствии жунщин - это его проблемы. Пусть не удивляется потом, что женщины его не ценят.
Надеюсь это не в мой адрес, вы о каких-то дураках пишите постоянно, женщины будьте проще, со многими мужчинами вы даже до разговоров не доходите.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #265 : December 03, 2007, 11,32:23 »
Влад, судя по тому, что вы тут пишете о женщинах, я не удивляюсь, что они с вами до разговоров не доходят.  Или быстро такие разговоры заканчивают. Женщины все же чувствуют отношение к ним (в данном случае я не об отношении к конкретному индивиду, а об отношении к женщинам вообще).  И даже если в данном конкретном случае вы готовы на время забыть свои взгляды и пообщаться, то умная женщина понимает, что все это временно. Да, сейчас вам приглянулось ее личико или еще что-то там, но это все может измениться, а общее отношение "бабы дуры и сволочи" у вас из каждой фразы выпирает.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : December 03, 2007, 12,50:30 »
Влад, судя по тому, что вы тут пишете о женщинах, я не удивляюсь, что они с вами до разговоров не доходят.  Или быстро такие разговоры заканчивают. Женщины все же чувствуют отношение к ним (в данном случае я не об отношении к конкретному индивиду, а об отношении к женщинам вообще).  И даже если в данном конкретном случае вы готовы на время забыть свои взгляды и пообщаться, то умная женщина понимает, что все это временно. Да, сейчас вам приглянулось ее личико или еще что-то там, но это все может измениться, а общее отношение "бабы дуры и сволочи" у вас из каждой фразы выпирает.
Вы так пишите, как будто я всегда так о женщинах говорил и думал, наверное не читали мои посты предыдущие или не поняли про "слезливую Машеньку", да ладно, короче я как любой лошок-дурачёк им в глазки заглядывал как собачка, как там у Валентины Толкуновой: "А подойди ка с ласкою, да загляни ка в глазки ей, откроешь клад, который невидал..." Ну я наоткрывался в своё время, не мог понять почему так, но потом пошёл ва-банк, перетрахал на каком-то этапе всё что двигалось и меня раньше не замечало, но тогда я не понимал, просто шёл как разьярённый зверь, а когда понял женскую суть - ужаснулся. Что вы мне доказываете, - какой я плохой, а вы все хорошие? И типа если бы я был хороший со мной тоже все бы были белые и пушистые? Я плохой, только не такой плохой как вам (женщинам) подсознательно хотелось бы, я другой и гораздо хуже...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #267 : December 03, 2007, 12,58:34 »
Да дело не в том, какой вы с данной женщиной,а  в том, что вы реально о женщинах думаете. Можно сколько угодно притворяться, хоть стихи читать под окном, хоть в глазки заглядывать, но суть-то все равно выпирает из всех щелей.  И есть разница между уважением и собачьим заглядыванием в глазки

Светлана, г.Москва

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : December 03, 2007, 13,54:55 »
Ну я наоткрывался в своё время, не мог понять почему так, но потом пошёл ва-банк, перетрахал на каком-то этапе всё что двигалось и меня раньше не замечало, но тогда я не понимал, просто шёл как разьярённый зверь
Есть у меня такой друг один. Он очень хороший человек, хоть и скрывается за маской гулёны и факаря-террориста (ему это мало марального удовольствия доставляет), которому плевать на женщин и их чувства. Но я-то знаю, какой он на самом деле - жизнь его потрепала хорошо, да и женщин встречал таких, после которых мужчины и разочаровываются... В чём-то я его могу понять - сама такая была, пока не встретила мужа. Могу только одно сказать - если мы причиняем боль людям за то, что нам когда-то сделали очень больно (или делали многократно), - от этого всё равно не станет легче жить. Нужно просто найти в себе силы задавить ту злость, обиду и непонимание, и продолжать жить дальше так, чтобы потом не было мучительно больно...
Влад, я уверена, что ВАША женщина где-то есть и, возможно, так же, как и вы, разочаровалась в мужчинах. И ваша с ней встреча состоится обязательно - это просто вопрос времени :)
"Обжегшись на молоке, - на воду дуем" - великая пословица, и, чёрт возьми, так оно и есть! Только не надо так уж критично судить обо всех. Ведь в любом правиле всегда есть исключение...
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : December 03, 2007, 14,20:43 »
VladTs
таки я что-то не поняла...
суть открылась только в процессе ... занятия сексом?
а мне казалось, что это из области физиологии...

Anchous
навевает анекдот про белую и пушистую лягушку, которая сейчас болеет...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : December 03, 2007, 18,22:50 »
VladTs
таки я что-то не поняла...
суть открылась только в процессе ... занятия сексом?
а мне казалось, что это из области физиологии...
Натели, похоже вы опять не поняли ;),
"когда понял женскую суть" никак не связано с "перетрахал",  ;D хотя второе первому не мешает, к сожалению не могу такое же сказать о первом.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #271 : December 03, 2007, 18,58:13 »
"Понял женскую суть"!!!!!!!!!
Ах как пышно и как примитивно! Не ожидала такого от графа....
Прям как у моей мамхен "ВСЕ мужуки СВО..."
Сказать прямо, думала такое пещерное мировоззрение только "у тех кому за..."
Да нет ее , никакой СУТИ особенной, так же как нет ВСЕХ мужиков.
Есть ЛЮДИ /ОМП или ОЖП/ дающие и люди берущие. И все. Остальное - производные от этих двух видов.
 :-X
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : December 03, 2007, 19,41:30 »
навевает анекдот про белую и пушистую лягушку, которая сейчас болеет...
У каждого разочарование и отчаяние проявляется по-разному: кто-то в ступор впадает и жить не хочет, кто-то начинает делать непривычные для него вещи(например, пускаться во все тяжкие), кто-то мстить всем и вся за свои обиды... у кого как переклинет. Но счастья-то человеку это не приносит, разве что отвлекается ненадолго.
Я считаю, что в первую очередь не надо себя жалеть (это первый шаг к отчаянию), надо продолжать жить и искать во всём позитиффф! Даже если очень больно и обидно...
Кстати, очень помогает смена имиджа (стиля, причёски, цвета волос...). Когда мне гадко на душе, я иду в парикмахерскую и радикально меняю всё - это для меня, как перевернуть сираницу. Но у всех свои способы ;)
А у Влада просто такой способ защиты - нападение. Надел на себя маску этакого грубияна и женоненавистника и хоть трава не расти! Только это не выход. Надо другой способ попробовать ;)
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : December 03, 2007, 19,56:47 »
"Понял женскую суть"!!!!!!!!!
Ах как пышно и как примитивно! Не ожидала такого от графа....
Прям как у моей мамхен "ВСЕ мужуки СВО..."
Сказать прямо, думала такое пещерное мировоззрение только "у тех кому за..."
Да нет ее , никакой СУТИ особенной, так же как нет ВСЕХ мужиков.
Есть ЛЮДИ /ОМП или ОЖП/ дающие и люди берущие. И все. Остальное - производные от этих двух видов.
 :-X
Однако есть мнение, что она есть и я это мнение разделяю :D ;)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #274 : December 03, 2007, 20,49:13 »
Помнится любимый дедушка говорил на фразы, содержащие слово "суть", "Ссуть-в туалете". Извините, это цитата  :D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : December 04, 2007, 09,13:52 »
Помнится любимый дедушка говорил на фразы, содержащие слово "суть", "Ссуть-в туалете". Извините, это цитата  :D
Это просто голая игра в слова, ничего в себе не содержащая...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #276 : December 04, 2007, 09,30:45 »
Граф! Вы уже не насчленяете, а всего лишь разделяете!!! Прогресс налицо! ;D ;D
-----------------------------
А еще мне кажется шо мы круто офтопим и надают нам по ушам модераторы проснувшись;-)))
--

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #277 : December 04, 2007, 11,38:28 »
Влад, имхо, иногда можно и забыть про роль ужаса, летящего на крыльях ночи, мачо, борца за... и тд и тп. Создается твердое ощущение, что чувство юмора вас обошло стороной.

а флуд здесь все, потому как человек поделился с нами проблемами, что в общем то видно в начале темы, а люди, у которых слишком много свободного времени, решили показать ученость в "половом" вопросе. У кого что болит в общем.

Я лично только за, чтобы бред и глупость заполнившие последние страниц 5 стерли.