Автор Тема: У нас диабет  (Прочитано 6707 раз)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У нас диабет
« Ответ #20 : March 05, 2007, 01,31:11 »

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #21 : March 05, 2007, 11,32:35 »
С утра сходили сдали мочу и кровь. Мочи принесли всего 4 мл. Ника, только почувствовав сборы на улицу, наотрез отказалась идти на поддон >:(, уговаривали пописать всей семьей, уже даже хотела идти на улицу с баночкой и ловить ;D, но всё же наша взяла и Ника нам презентовала драгоценную жидкость.
Результаты анализов будут известны завтра.
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #22 : March 05, 2007, 17,24:23 »
Низзя мяса, потому что одним мясом низзя хищников кормить :) обязательно в диете должны быть углеводы, которые природные хищники получают, поедая набитые зернышками желудки, например, грызунов. А собаке с диабетом нильзя таких углеводов. Поэтому, чтоб весь организм не поехал, надо есть сбалансированный лечебный корм.
Стела, не давайте вы ей РК, так много плохого про него говорят. НЕ делают в России хорошо корма. Кормите лучше Хилсом. Привыкнет, поверьте мне! Сушку и баночки.
У меня крыска как-то было дело сидела на лечебном Хилсе. Кстати и кису, которая от кормов нос воротила, есть научила.
удачи с анализами:)

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #23 : March 07, 2007, 00,55:35 »
 lad358 Ура! Получили результаты анализов. Глюкоза у нас явно снижается...сначало было 9 ммоль/л, потом 7,98, а теперь 7,6 это всего на 1,1 выше нормы (6,5 ммоль/л). Через неделю повторно сдадим анализ и проверим динамику, тем более что сдавать будем натощак и в тот же день ещё и после еды.
Так хочется чтобы всё ограничилось только диетой, и нам не пришлось колоть ей инсулин.
С анализом мочи тож неплохо...так на четвёрочку ;)
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #24 : March 07, 2007, 01,08:58 »
должны быть углеводы, которые природные хищники получают, поедая набитые зернышками желудки, например, грызунов.
Конечно, вы правы, но как-то жутко звучит *сразу проверила клетку со Звёздей*  ;)
не давайте вы ей РК, так много плохого про него говорят. НЕ делают в России хорошо корма. Кормите лучше Хилсом. Привыкнет, поверьте мне! Сушку и баночки.
Да, не первый раз слышу нелестные отзывы о Royal Caninе, но как-то его содержимое больше похоже на нечто съедобное нежели Хилсовские консервы. Покупаю я корм в Бетховене, думаю подделку туда не завозят. Хорошо, учтем и в следующий раз попробуем опять Хилсовскую стряпню, тем более что сейчас Ника стала сговорчивей. :)