Автор Тема: Хасины истории  (Прочитано 19015 раз)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Хасины истории
« Ответ #20 : April 08, 2007, 16,47:21 »
Вот мой муж и рассказал, как некоторые нехорошие крысы его без всякого предупреждения за палец цапали.  :-X
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 08, 2007, 18,05:08 »
А Ваш муж не рассказывал, что за палец его цапали за дело? Что нельзя тыкать в спящюю крысу, когда она мирно спит в своей клеточке, пальцем, потом ее на этот же палец дразнить, а потом слепить вспышкой с растояния 30 см? Что крыса благосклонно терпела несколько дублей, но после пятого ее терпение кончилось - ей, к сожалению, некуда было скрыться от обижающего ее мужчины - она находилась в маленькой клеточке без укрытия, поэтому единственное, что ей оставалось - это защищаться.
А Вы, Ilona , лучше смотрите за своим поведением и поведением своего мужа - обижать беззащитное животное за то, что оно защищалось, т.к. не имело возможности убежать - несправедливо.
Хася не укусила ни одного ни ребенка, ни взрослого, которые ее, даже сонную, гладили, брали на руки и чесали за ушком - поэтому за нее и голосовали зрители - за красоту и ласку.
Ilona , прошу больше не засорять мою темку.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #22 : April 08, 2007, 18,41:59 »
Тыкать? В спящую? Пардон, но это просто ложь. Чему есть заснятые свидетельства. Я бы уважила просьбу сюда больше не писать, если бы не беспардонное враньё и приписывание несуществующих побуждений в ответ на сообщение со смайликом.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 09, 2007, 17,26:50 »

А крыс не только цветом, но и размером и формой как апельсин!  :-*
Я всегда с таким удовольствием захожу Ваши фотографии смотреть! Такая Хася милая!!
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 11, 2007, 11,22:31 »
Vesna, спасибо большое - будем стараться еще больше позитивных фоток делать  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

XoMa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пифочка
« Ответ #25 : April 11, 2007, 11,30:03 »
  Мы с подругой и ее дочуркой были на этой выставке. Не могу сдержаться и
  не выразить восторг от Вашей Хаси! Очень красивая и ласковая девочка!
  Ребенок просто влюбился в нее  love2 и просит теперь у мамы такую же Хасю себе
  домой  :))
  Ilona, а с Вами категорически не согласна. Не писала бы об этом, если бы
  лично не видела, не держала на ручках и не тискала эту замечательную
  крыску, она очень спокойно принимала даже неуклюжие ласки ребенка.
  L-e-n-k-a, скажите, пожалуйста, можно ли купить крысенка от Вашей Хаси?  yahoo

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 11, 2007, 12,06:22 »
XoMa, спасибо, Хася от Ваших комплементов порозовела от смущения  ::)
Крысенка от Хаси, к сожалению, не получится - я не развожу крысок. Но вы можете купить крысенка с таким же окрасом и вырастить сами такую же Хасю  ;D Окрас Хаси называется "хаски черный плащевой", вначале маленький крысенок выглядит со стороны брюшка совсем белым, спинка чисто черная, белые лапки, щечки и широкий белый клин на лбу, потом крысенок будет очень красиво менять цвет, преврашаясь то в бурундучка с темной полоской на спинке, то в седеющего дедулю  ;D А потом к полугоду стенет такой же красивой, как Хася ;) Крысенка лучше всего брать в питомнике или у заводчиков - поищите через поиск, посмотрите отзывы.
XoMa, вы себе крысенка хотите? Или дочурка Вашу подругу уговорила?  ;D На прошлой выставке в Хасю влюбился сынишка veriti - теперь е них дома живет замечательная хасочка, тоже Хася  ;D На выставке наши Хаси путали экспертов своими именами  ;D Присоединяйтесь!!! Будут три Хаси на выставки ходить  ;D

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #27 : April 11, 2007, 13,07:22 »
По моему Хася - очень милое и очаровательное существо. На сколько я знаю очень ласковое и дружелюбное.  ;)
Сказывается воспитание!
Надеюсь увидеть здесь Хасины фото в обновках.
Так и живем!

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 12, 2007, 15,33:07 »
Brusnica, спасибо  lady
Обязательно покрЫсуемся в обновочках, как только посылочка дойдет :)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 15, 2007, 09,44:03 »
Привет всем от Хаси  :D Это мой самый свежий фотопортрет с пылу, с жару  ;D

А это фото моей диванной коллекции игрушек

хи-хи, а я пошутила - одна мышка тут совсем не игрушечная, а очень даже живая  ;D

А так я с утра люблю рыть в норки в одеяле

и вот так  ;D

Впервые на экранах аКтРЫСА Хася в фильме ужасов "Чужая Лапа"

Однажды маленькая крыска Хася умывалась с утра

И вдруг с огромным удивлением обнаружила у себя лишнюю лапу   :o

Понюхала ее..

Попробовала язычком ... ням...

Попробовала на зубок..

Вкусная-то какая лапа!!! и съела ее целиком  :)))

« Последнее редактирование: April 15, 2007, 09,49:47 от l-e-n-k-a »

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 15, 2007, 17,40:01 »
 :D смешной комикс про найденную лапу! :)

а моя Вишенка сильно постельное белье прогрызает, когда ее под одеяло выпускаешь погулять.  :(
Бусинка, Мелочек и Фуфик

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 16, 2007, 12,15:06 »
а моя Вишенка сильно постельное белье прогрызает, когда ее под одеяло выпускаешь погулять.  :(
Наверно, у вас очень вкусные пододеяльники  :)))

У Хаси есть свои комплекты постельного белья (старые одеяло, пододеяльники и простыни) - специально стелим его для Хасиных игр в норки на кровати - за грызню своего белья Хасю не ругаем.. наверно, поэтому это ей не интересно и все белье практически целое  ;D

XoMa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пифочка
« Ответ #32 : April 18, 2007, 16,24:30 »
XoMa, вы себе крысенка хотите? Или дочурка Вашу подругу уговорила? 

Крысенка хочет дочка моей подруги, до сих пор ноет и просит себе такую же крысяву  pray, хотя прошло уже достаточно времени с той выставке, где она познакомилась с вашей Хасей. Пока они не могут завести себе крыску по множественным, на мой взгляд не всегда убедительным причинам  :::::, особенно для ребёнка. Уверенна, что скоро дочурка моей подруги поломает все запреты родителей (с моей помощью  yaya) и у них в семье появится сладенькая, ласковая Хасочка  sla.
Жаль, что вы крысят не разводите, Вашего бы они обязательно взяла, да и  я сама бы не отказалась от такой прелести. Спасибо Вам огромное за такой красочный рассказ про вашу породу "хаски черные плащевые".

P.S. вашими последними фотографиями я наслаждаюсь сегодня весь день, не могу налюбоваться, а над историей с "лишней" лапкой смеялись всем отделом на работе leb

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 21, 2007, 19,44:14 »
P.S. вашими последними фотографиями я наслаждаюсь сегодня весь день, не могу налюбоваться, а над историей с "лишней" лапкой смеялись всем отделом на работе leb
ХоМа, спасибо  lady
У Вас очень красивый белопузик в аватарке  :-* - вылитая моя первая крыска Варечка  love2

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 21, 2007, 19,55:24 »
К нам из Нижневартовска приехал замечательный теплый и уютный свитер :) Не можем смолчать и не похвастаться какой красотой теперь обладаем  ;D

Сначала Хася стеснялась дефилировать на подиуме

Но потом вошла во вкус  :D

О, какая крысота! ;)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 04, 2007, 08,30:40 »
А вот про то, как Хася ездила на выставку в Питер :)

Вот так мы хозяйничали в поезде

И вот так в номере в гостинице

Хозяйничали мы очень тихо и аккуратно и все сошло нам с рук  ;D никто даже не догадался, что соседствует с крыской.

И вот мы на выставке! Огромное помещение, много людей... вначале было очень холодно - Хася замерзла и спряталась в гамачке, изображая из себя кота в мешке  :D

Но так дело не годится! необходимо было срочно согреться! И мы решили играть в футбол!

Хася на воротах!

Пас защитнику!

Бросок!

УРА!!! Наши победили  ;D

Потом был согревательный конкурс - крысиный стриптиз в пушистых носках  ;D

Крысяву засовывыют в носок

На старт! Внимание! Марш!

Победа! Мы первые!

А вот и приз!

А тут уже и солнышко выглянуло и стало светить в огромные окна стадиона и уставшая, но довольная Хася стала нежиться под его лучами

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 04, 2007, 14,48:18 »
Хася - путешественница  :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 15, 2007, 22,19:48 »
Про то как Хася выезжала на праздники 12 июня на дачу.
Как прирожденный садовод-любитель, Хася сразу бросилась проводить ревизию и наводить порядок:

Для лука землю я рыхлила не покладая лап,
   Деревьев прочность заценила,
      В куче пионов потусила,
          Землю хвостом я взборонила,
              Редис с морковью проредила,
                  Картошку я слегка полила..
                         И наградилась наконец, схрупав молочный огурец!

Эти глаза в моркови черного цве-е-е-е-та...

Место отдыха крысодачника

Вот такой я ангелочек в траве сижу.. и совсем ни как огуречик - зелененький, а очень даже беленький, в виду предварительного тщательного умывания

С мамой в пионах

С мамой на яблоне

Два пушистика в ромашках
« Последнее редактирование: July 15, 2007, 22,25:18 от l-e-n-k-a »

Tjomka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : July 15, 2007, 22,49:02 »
Какой очаровательный дневник - прямо ЧМОК!  :-*Очень нравится

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 15, 2007, 22,50:56 »
 Какие замечательные истории, а Хася на мою Жульку похожа. Как будто мы с вами в одном Королевстве живём!..