Автор Тема: Хасины истории  (Прочитано 19050 раз)

pony

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хасины истории
« Ответ #60 : July 25, 2007, 08,57:52 »
прям ну наизамечетельнейший дневник! :)))
 п.с. странность крысиная, какая-то, обычно все животюги из клетки выбегают, а крысики наоборот домом считают! :D видать старый "дом" домешнее:)))
капюшоновая крыса-это крыса, которая живет в капюшоне!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : July 25, 2007, 11,34:07 »
 :-* замечательная Хася! love2 lad358 4u yahoo wub hb
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : August 24, 2007, 20,53:30 »
 Девчёнки, ау! Где вы, обаятельная Хася и блестючая Юлька?

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : September 02, 2007, 23,02:00 »
Вот мы!!! Уже здесь!!! Мы исправно позировали перед объективами фотокамеры, но у нашей мамы-лены все не доходили руки выложить наши фотографии на сайт, чтоб все могли нами, крысавицами, подлюбоваться  :)

... а еще меня, раскрасавицу Хасю, даму с пышными прекрасными формами посадили на диету... хотят из меня топ-модель-вешалку наверное сделать...

а в тюрьме сейчас ужин... макароны...

...а я, как бедный родственник, ем низкокалорийный сухой корм...

... но иногда мне удается стащить у зазевавшейся Юльки кусок какой-нибудь запретной  вкуснятинки  :P и потом, как Штирлицу секретную шифровку, ее конспиративно съедать.

Вот такой малышкой была Юлька месяц назад

Такой дорогой шубы, как у Юльки, у самой королевы нет  ;D

Хася - цветочница Мальвина

... поклонники цветами завалили  ;D

.. а вот рачительная хозяйка Хася - закатывает на зиму помидоры  ;D

... а тем временем непоседа и безобразница Юлька решила заняться верхолазанием без страховки  :o Задача на внимательность - найди Юльку!

Мы тоже не сразу нашли этот хитрый нос... а как нашли, попытались поругать и пальцем погрозить.. а Юлька сразу такую трогательную мосю сделала - не виноватая я, меня ураганом сюда занесло.. посмотрите в мои честные глаза - разве может такая приличная крыса по одежде лазить! Вот смотрите какая я замечательная и даже руки вам язычком лижу

Ну как на Юльку сердиться - с вешалки сняли, зацеловали, нагладили и на все четыре стороны отпустили.

А тут Хася пришла посылка от Брусники с модной обновкой - свитером модного в этом сезоне канареечного цвета.

А Юлька так позавидовала Хасиной неземной красоте в этом свитере, и что все только на Хасю смотрят и ее фотографируют и решила всеми правдами и неправдами привлечь к себе внимание... очередным акробатическим трюком! Взбиранием по отвесной стенке деревянного комода на вывоту 80 см без страховки  :o

А вот две красавицы-сестрички Хася и Юля отдыхают теплым летним днем на берегу озера

« Последнее редактирование: September 02, 2007, 23,04:06 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #64 : September 02, 2007, 23,48:12 »
Красавицы девчушки у вас! А когда я увидела Хасю в первый раз, я и захотела хасочку.. Так и получилось :) Юлька похожа на маленького актого озороного чертика, небось не дает Хасе и минутки отдохнуть)
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : September 03, 2007, 00,13:29 »
Ничего себе Юлька верхолазничает! Похоже будущий чемпион аджилити?...
« Последнее редактирование: September 03, 2007, 00,18:45 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : September 03, 2007, 00,14:11 »
Хасе надо почетную грамоту дать, за активное привлечение в ряды крысолюбов-хасколюбов населения  ;D
Юлька и правда маленькая_в_попе_шило. Хася к ней, как к дочке относится - позволяет шалить, прыгать и скакать всюду, тшательно вылизывает Юлькину шерстку, прежде чем пустить спать к себе впод бочек, учит ее премудростям всяким. У Юльки самые любимые игры "бокс" и "борьба", Хася иногда ей поддается и делает вид, что повержена великой_и_ужасной Юлькой  ;D А еще они иногда шкодят вдвоем - например, подкапывают в напольной кадке фикус, раскидывая землю в радиусе полуметра, а потом остявляя на ковре следы грязных земляных лап... а еще утаскивают у мамы-лены из сумки носовые платки и жвачку  ;)
Но, шкодят девченки по-доброму.. просто шалят немного, как и все дети, но ни вещи, ни провода, ни обои не трогают  :-*

Snoopy-dog, у вас очень красивая хасочка  :-* теперь вам надо вторую крыску черненькую в белых носках завести  ;) ужасно красиво они в паре смотрятся - черная с белым и белая с черным :D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #67 : September 03, 2007, 00,18:59 »
l-e-n-k-a, спасибо вам большое) Насчет подружки - уже думаем, да вот только маме в душу запали голубые крысята, так что, судя по всему будет у нас две светлых деффчонки)
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : September 03, 2007, 00,23:22 »
 А я как раз подумала- какой под комодом проводочек вкусненький!

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : September 03, 2007, 12,43:29 »
А я как раз подумала- какой под комодом проводочек вкусненький!
;D неее, мы провадами не интересуемся... вот если бы они из мяса были... тогда, наверно, долго бы не прожили :))
Юлька на пятый день, как у нас появилась, перегрызла шнур от телефона.. я подвела ее с Хасей к "месту преступления", наругалась на обоих и посадила в клетку. Хася тут же сделала Юльке строгое внушение и больше, ттт, мы к проводам даже близко не подходим  ;) Как хорошо, когда в доме есть такой мудрый воспитатель, как Хася  ;)
« Последнее редактирование: September 03, 2007, 12,45:58 от l-e-n-k-a »

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : September 03, 2007, 12,58:12 »
 ;D Юлька скалолаз! и Модница Хася :-*
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #71 : September 03, 2007, 13,11:52 »
Оболдеть!!!!!!!!!!! Какие крысотки!!!!!! nogot
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : September 03, 2007, 16,56:48 »
Ничего себе Юлька верхолазничает! Похоже будущий чемпион аджилити?...
Жалко, что к выставке когти подстричь придется, а то бы призы за трюки на канате и когтеточке были бы все наши  ;D

;D Юлька скалолаз! и Модница Хася :-*

:) Угу - они такие разные и такие непохожие, и это так классно!

Оболдеть!!!!!!!!!!! Какие крысотки!!!!!! nogot

Спасибо lady... девченки загордились и нос кверху задрали  ;D

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #73 : September 03, 2007, 23,46:17 »
Здорово :D с удовольствием захожу полюбоваться несравненной Хасей и подрастающей Юлей :-*
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : September 04, 2007, 10,21:56 »
 Там ещё на камодике как будто для Юльки специальная лесенка и площадочка, чтобы забраться наверх и на  все стороны раскланиваться  ;D

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : September 04, 2007, 10,43:04 »
Там ещё на камодике как будто для Юльки специальная лесенка и площадочка, чтобы забраться наверх и на  все стороны раскланиваться  ;D
;D нет, это не лесенка  ;D... это полочка, которую муж уже пол года прибивает к стене над комодом  ;D Конечно же, маленькая непоседа Юлька уже не раз на этой площадочке "выступала" и на все стороны раскланивалась, а еще она отлично выступает в цветочных горшках на комоде - только успевай землю тряпкой собирать  ;D

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : September 04, 2007, 10,51:44 »
Вот так благодаря мужьям рождаются новые снарябы для аджилити.

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : September 04, 2007, 14,21:02 »
Какие у Вас дамы Элегантные))) ;D.......Крысо -Принцессы просто)))))
Да и замашки...особ Голубых Кровей ;D...пушистые гамачки ;)наряды))))) ;D
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : September 04, 2007, 18,39:18 »
Разгадан секрет особой блестючести Юлькиной шубы!!! А также подтверждение, что такой дорогой шубы, как у Юльки нет у самой королевы  ;D
Она, оказывается вовсе не черная крыса, а серебристая черная крыса  :o

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : September 05, 2007, 20,40:25 »
нее, у неё ведь чёрные волосья блестят! А серебристость дополнительного блеска не создаёт, это же белые волосья среди чёрных!Серебристость лучше видно, если против шерсти пальцем провести  ^^. шубка блестит, потому что черныши-самые блестючие крысы в мире yahoo