Автор Тема: Ваши любимые кафе  (Прочитано 6729 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Ваши любимые кафе
« : March 12, 2007, 14,17:52 »
Темка навеяна обеденным перерывом.
Обычно хочу перекусывать в "Му-му", а тут занесло меня в "Грабли". Ф-фу. Не понравилось совсем. Тесно, мрачно, накурено.
"Му-му" тоже, конечно, не ресторан, но мне нра. Уютненько.

Вот и стало мне интересно узнать, какие кафешки любят крысоводы?
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваши любимые кафе
« Ответ #1 : March 12, 2007, 14,27:03 »
В му-му что-то не хожу, после того как увидела, как девушка-повар там пальцем в салатики - а потом к себе в рот....я не то чтоб привередничаю, да и не знаю как все это готовится....но все же.
Очень нравится Ист-буфет на Менделеевской кажется, там всякая восточная кухня (китайская, японская), но не как в якитории, немного другое (хотя суши тоже есть), а главное - там огромные  шведские столы, можно заказать одноразовый или многоразовый подходы + сладкий стол (восточные сладости).
Из обычного - кофе-хаус, шоколадница...их много сейчас, если больше некуда пойти
Квакуша и компания

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #2 : March 12, 2007, 14,31:14 »
О! Кстати, про Якиторию.
Расскажите, кто там был и как впечатления? Что-то мнения моих коллег по работе резко разошлись, одни нахваливают и распевают дифирамбы, а другие плюются.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 12, 2007, 14,34:13 »
я один раз только была в Якитории, утром в субботу, там было почти никого...хотя обычно говорят там очень много народу, шумно и очереди с улицы стоят.  Ну суши там, много...супчики разные....так сразу и не скажешь, чего там такого особенного. Внутри красиво, у нас с аквариумами. Короче туда чтоб отдохнуть надо утром ходить (они с 11 работают кажется), когда народу нет
Квакуша и компания

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 12, 2007, 14,35:19 »
Моя мама регулярно туда ходит и всегда в восторге от этого ресторана. Правда мы в Питере, но, я думаю, т.к. это одна сеть, то разницы по городам не должно быть (если только в цене)  ;D

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 12, 2007, 15,30:09 »
Сбарро рулит! Пицца у них - лучшая из тех, которые мне вообще доводилось пробовать в общепите. Буфет с закусками - дороговато, на мой взгляд, да и не в моем вкусе блюда... Но комбо-обед - отличная вещь. За 89 (или 99?) рублей - тарелка вкусненного супа, кусок пиццы и напиток 0,5 л. Наесться и напиться можно отлично.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
« Ответ #6 : March 12, 2007, 15,53:02 »
Сбарро рулит! Пицца у них - лучшая из тех, которые мне вообще доводилось пробовать в общепите.

Лучшая пицца в Сбарро? :o Помилуйте! У них же тесто толстенное и вовсе не для пиццы :) Весьма неплохая - в IL Patio... Но самая лучшая пицца в Москве (ИМХО, но не только мое ;)) - в бильярдном клубе "9-ка", что на Хорошевском шоссе ;D
К тому же, в Сбарро (в зале) очень "пахнет кухней"... не знаю, может это я такая "носастая", но довольно противно выходить из кафе и пахнуть жареным луком и хлебом...
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #7 : March 12, 2007, 15,58:46 »
"Тарас Бульба". Вкусно, нравится мне украинская кухня.
Для обеденного перекуса - самое то! А потом - в "Шоколадницу" заполировать сладеньким... Прелестно!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 12, 2007, 18,54:15 »
Мое самое любимое кафе белорусской кухни "Крамбамбуля" на ВВЦ!  sla Очень вкусно, приятное обслуживание, очень вежливые официанты, приятная обстановка и запоминающийся интерьер. Есть бильярд в отдельном зале, а после 20-00 танцы с ведущим под любимые романтичные и танцевальные хиты -80-2000
Еще люблю Якиторию на Новых черемушках - обслуживание хорошее, готовят быстно, вкусно :) только там обязательно столик заранее заказывать надо - сесть просто так невозможно :)
Из ресторанов самый любимый - индийской кухни Махараджа! Вот где Обслуживание с большой буквы! клиента там на руках носят! Порции огромные, приносят на маленькой горелке в горшочках - блюдо горячее весь вечер, а вкуснотища какая!!! 
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : March 12, 2007, 19,15:23 »
Мое самое любимое кафе белорусской кухни "Крамбамбуля" на ВВЦ!  sla Из ресторанов самый любимый - индийской кухни Махараджа! Вот где Обслуживание с большой буквы!

Будьте добры, адреса укажите! nyam
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 12, 2007, 19,16:24 »
в Сбарро после того, как в Питере зашла, больше никогда в жизни не пойду (оказывается, лазанья - это кусок шпината, обернутый сыром), Грабли - по моему вполне ничего:)
Мы раньше часто ходили в кафе Оги на чистых прудах, андеграудная обстановка, кормят вкусно.
в последнее время в Кружке зависаем

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 12, 2007, 19,39:50 »
Якитория на Новослободской, Ист-буфет там же.
Еще очень нравилась на Третьяковской кафешка, не помню как называется, в русском стиле... Типа "Матрешка", что ли...

Fancy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 12, 2007, 19,56:55 »
Сбарро фу, это серое толстое тесто в пицце)
Якитория так себе, но хожу частенько, т.к. рядом с домом, хотя никогда не беру там ни суши ни роллы, мне невкусно. Роллы нравятся в Планете Суши, ням ням ;D
Тема то кстати про кафЕ, а не рестораны.
Тарас Б. ничего так, вкусно и сытно, Иль патио...иногда вообще не нравится, вообщем нет у меня любимых кафе :D

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #13 : March 12, 2007, 20,01:58 »
А мне нравится пицца в сбарро:) У них там тонкая есть, но это точно мало съедобно, а вот толстая это вкусно:-)

Ещё не плохая кафешка (хотя это наверно не кафешка...) Шеш-Беш называется:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 12, 2007, 20,03:24 »
А на мой взгляд везде можно напороться на некачественную пищу или неприятное поведение персонала, кому как повезет, так что не стоит делать категоричных выводов. Ну разве что самому после такого инцидента вряд ли захочется заведение повторно посещать.

А кто как относится к Макдональдсу, этому всем известному псевдоресторану? :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #15 : March 12, 2007, 20,04:24 »
Макдональдс фтопку! Ростикс ещё ничего... там кукуруза и горячий шоколад есть:-)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 12, 2007, 20,16:39 »
А мне нравится пицца в сбарро:) У них там тонкая есть, но это точно мало съедобно, а вот толстая это вкусно:-)

Ещё не плохая кафешка (хотя это наверно не кафешка...) Шеш-Беш называется:)
Шеш-беш да...там сытно ))) Их тоже много...у меня вот в Чертаново, куда ни глянь все есть. Якитория, му-му, Шеш-беш, шоколадница, кофе-тун, Елки-палки (тоже кстати просто и сытно), Сбарро...про Ростиксы и Макдональдсы даже не говорю - на каждой ближайшей станции....уже в центр и не выбираемся, просто лень
Квакуша и компания

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 12, 2007, 20,23:01 »
То ли внимания не обращала, то ли Ростикс у нас в Питере гораздо менее распространен, чем в столице.. Даже не знаю, чем там и кормят.  :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : March 12, 2007, 20,24:52 »
То ли внимания не обращала, то ли Ростикс у нас в Питере гораздо менее распространен, чем в столице.. Даже не знаю, чем там и кормят.  :)
там пища на основе курицы - жареные ножки, крылышки, бедра. К ним вареная кукуруза, картошка-фри, салатики какие-то....иногда под пиво даже ничего идет ))))
Квакуша и компания

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : March 12, 2007, 20,29:00 »
Kvakusha
т.е. что-то вроде KFC?
а по мне уж лучше макдональдс, чем KFC... Жаль только там пива нет.))
Бусинка, Мелочек и Фуфик