Хы... А я уже опять в трудах

.
Но постараюсь сфотографировать, по заказу, так сказать.
А дела у нас следующие.
Сначала о грустном. Тушик меня расстраивает

. В прошлую среду делали рентген - в легких абсцессы. Кормлю антибиотиками и гомеопатией парня. Он себя чувствует не очень хорошо - много лежит спит, водит боками при дыхании. И время от времени приступы случаются

. Сегодня утром очень сильный был приступ, даже кровь изо рта появилась... Вот, уехала все же на работу, а он остался - лежит без сил, отдыхает...
Так что о том, чтобы поправиться, речь у нас, увы, не идёт

.
Маню с дочками я постепенно внедряю в Бабье Царство. Пока живут в своей клетке, рядом с большой, гулять выпускаю одновременно. Девки лезут в Манину клетку, кашу подъедают (если осталась), а в гамак их Маня не пускает - сидит там на охране. Аиша и Дюмка носятся вокруг клетки, удирают от особо злобных теток и уже лезут потихоньку к Альфу.
Альф - отдельная история, теперь уж Бабьего Царства, ибо настолько погано вел себя по отношению к товарищам мужчинам (без перерыва даже на сон и еду грязно приставал либо кусался, причем всерьез), что сначала был отсажен, а потом кастрирован. Теперь живет в отдельной клетке вблизи Бабьего Царства, открываю я его для прогулок одновременно с девицами, они к нему в клетку набиваются и учиняют беспорядки. Альф немного конфузится в женском обществе, но ничего, переносит его довольно стойко.
Пока Альф не был кастрированный, его очень любила Ёж (Еванджелина) - постоянно на его клетке паслась. После кастрации еще по старой памяти к нему ходила, а когда я стала его открывать во время дамской прогулки, она, радостная, к нему залезла и... расстроилась.

Смотрю - сидит рядом с Альфом, нахохлилась, лицо надутое...
Больше к нему не ходит.

Любовь прошла, завяли помидоры.
Зато мелочь - Бетти (Щебетунья), Аишка, Дюмка - все у дядюшки Альфа гостят с удовольствием.
Юшки растут красивые. Правда, не очень крупные вроде. Ну, посмотрим еще, что там дальше будет.