Автор Тема: КПДК "Крыскин Теремок", будни и праздники)))  (Прочитано 42863 раз)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о! наконец-то фотки увидела... какие детишки симпотные :-* надо же :)
не Лен... не намякивай ;) нам больше не потянуть :-\...
а рекса я всё-таки получила, хоть и неожиданным путём ;D
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
lemusik Красивые деточки! Особенно хасочки и капюшонка! Седьмой мальчишка просто прелесть, не понимаю, как его еще не отхватили любящие хозяева?

Они просто еще не заглядывали в мой дневник! ;)
Ничего, вот глазенки откроются, устроим опять фотосессию и предложимся в отдам-продам! :)

о! наконец-то фотки увидела... какие детишки симпотные :-* надо же :)
не Лен... не намякивай ;) нам больше не потянуть :-\...
а рекса я всё-таки получила, хоть и неожиданным путём ;D

Да уж... С каждым вашим крысоприбавлением я вспоминаю твою АБСОЛЮТНУЮ уверенность, что крыс у вас будет один... ;D
Ладно, внезапная крысобабушка, малыши еще подрастут... ::) ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером (ночью :-\) легла спать на час позже - не могла оторваться вот от этой сладкой теплой кучки :) :) :) :

Достала Манины апартаменты со шкафа, чтобы проверить Дюймовочкины глазёны, а там кормление... Через полчаса - повальный сладкущий сон :) :) :). Дети как ватные - берешь, а он висит безвольно и спиииит...
Глазки опять пришлось промывать - опять залипшие были. Правда утром, когда я проверяла, Дюймовочка была вполне чистенькоглазая :).
Вообще, она мне вчера сделала подарок ;). Я только днем уже определенно решила, что эта малявинка останется со мной, а вечером стало определенно видно, что она тоже инглиш-айриш! :) (Почему-то у меня к этой маркировке особая слабость ::)). И треугольничек на груди такой... такой... Обалдеть просто! :-*

Вечером уже рексочка №4 была глазастенькая и у черного парнишки прорезался один глазик :).
Стало видно, какая маркировка у агутек. Недоселфик только девочка №2, остальные берки и айриши, кто-то с двойным пятном. Я не стала записывать, доставала-то детей на минуточку, глазки Дюймовочке проверить, а просидела около часа, гладя теплые спинки, лапки, пузики - все, что было на поверхности :D.
Маня в это время сидела рядышком в верхней части клетки, грызла сушняк и вроде уже не так сильно беспокоилась, что я в детках ковыряюсь :).

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
релакс полнейший? :)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
релакс полнейший? :)

Угу :). Причем всеобщий :D. Так на душе хорошо, когда их видишь, слышишь, касаешься... :)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дитеныши все глазастые! :)

..Какие планы были у меня на вечер! ::). Уборка, фотосессия малышей, оборудование другой клетки, ваяние оценочников...
Уборка случилась. А больше ничего.Поскольку сначала я искала упёртую машину с гордым именем Джапарик, потом нашла ее в компании юных аборигенов, изрядно искалеченную, потом общалась в аборигенами и слушала сказки про белого бычка, потом аборигенными силами пинала останки под окна...
Вот интересно... Мне конечно неприятно видеть ровесницу моей 17-летней дочери с разбитой физиономией, выдранными проводами и т.д.... И тем не менее, как-то не сильно и задело. Все живы и относительно здоровы - значит все ОК...

Большой Парень 30 граммов, Дюймовочка - 20. Но глазены вроде чистые, уже хорошо! ;)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного из "не Маниного"...

Вчера всвязи с чихами у парней решила убрать древесный наполнитель. Накидала полотенец бумажных толстым слоем и, довольная собой, удалилась... Через полчаса картина - поддон пустой, ни клочка бумаги, а вся она собрана в один угол и на этой роскошной перине уютненьким калачиком свернулся Тушкан. Довоооольный! :D

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного из "не Маниного"...

Вчера всвязи с чихами у парней решила убрать древесный наполнитель. Накидала полотенец бумажных толстым слоем и, довольная собой, удалилась... Через полчаса картина - поддон пустой, ни клочка бумаги, а вся она собрана в один угол и на этой роскошной перине уютненьким калачиком свернулся Тушкан. Довоооольный! :D

У меня когда целлюлозный заканчивается и не успела новый купить, тоже кидаю бум. полотенца и Чудик себе всегда гнездо вьет  ;D Зароется там с головой, только фост торчит  ;D
У меня больше нет крыс....

AnnA_K

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы есть, они не могут не есть
lemusik
на этой роскошной перине уютненьким калачиком свернулся Тушкан. Довоооольный!
Хи-хи, на то он и Тушкан!
Ничего, вот глазенки откроются, устроим опять фотосессию и предложимся в отдам-продам!
Ой, пора предлагаться! Пусть хозяева уже облизываютя!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будущая (надеюсь на это :)) хозяйка ruasi передумала с гладкой агутьки на кудрявую, при условии, что кудрявая не дабл.
Хотя если припомнить, то еще вчера основным условием для искомой крысы являлись НЕ красные глаза и при этом тут же была взята шампанька ;) :D...

Я вчера еще раз второпях посмотрела кудряшек и те двое (гутька мальчик и капюшонка) усами выделяются очень сильно. Ну, будем надеяться, что только эти двое даблами и получились... Всё-же специфический это зверь - дабл ;).
« Последнее редактирование: April 27, 2007, 16,26:27 от lemusik »

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
 :)А  ФОТОГРАФИИ!!!!!
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:)А  ФОТОГРАФИИ!!!!!

Ну хорошо - вот! ВОТ! И пусть меня уволят! :'( :'( :'(
 ;D (позавчера уже пофотала, но на работе заваааал... так что прошу прощения, что затянула с обещанным! :))

Общий план :)

Большой Парень

Пузо наше  :-*

С Дюймовочкой

Моя крошка :)

Пузцо Целовательное :)

Маня с детьми переехали вчера в другую клетку - пошире и подлиннее, теперь козявкам есть где разбежаться и мисочки с едой оказались в зоне их дасягаемости. А мамина еда уже вызывает интерес, пока практически только академический (и зернышки тоже - берутся, осматриваются, пробуются на зуб, бросаются и сразу начинается судорожный поиск мамы с сиськой ;D
Еще вчера я в полном объеме созерцала процесс кормления... Люди, бедную Маню скоро будет не разглядеть за этой толпой! :o Она садится , пригвожденная в угол, её трехмерным веером облепляют 12 мохнатопиявок, две лишенные сиськи пиявки носятся вокруг, с разбегу вбуравливаются в чмокающую массу, отчпокивают первого попавшегося и впиваются в сосок. Отчпокнутый товарищ сначала от неожиданности растерянно скатывается вниз, потом с возмущенным визгом вбуровливается обратно, отчпокивает кого-то еще... И так продолжается и продолжается. Маня, с видом покорной обреченности, сидит на попе и время от времени вылизывает-выкусывает близпыхтящие физиономии. :D
После окончания основного времени кормления несчастную Маню преследует небольшая толпа жадных пиявок. Стоит ей остановиться, а иной раз и на ходу, пиявки опять всасываются в жертву... Состав преследователей постоянно меняется, но бессменным лидером ее остается БП. :D Вот он, секрет выращивания крупных детей - перманентное кормление! ;D
Далее Мегапиявка был замечен за разбором и сортировкой зернового корма (присматривается к альтернативе ;D), а утром кто-то из кучерявых агутек потихоньку пробовал кашку :).

« Последнее редактирование: April 28, 2007, 12,37:58 от lemusik »

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а утром кто-то из кучерявых агутек потихоньку пробовал кашку :)

потихоньку в смысле втихаря, чтоб не дай бог кому заметить, а то можно лишиться жрачки? ;D

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вай! Прелесть какая!
Она садится , пригвожденная в угол, её трехмерным веером облепляют 12 мохнатопиявок, две лишенные сиськи пиявки носятся вокруг, с разбегу вбуравливаются в чмокающую массу, отчпокивают первого попавшегося и впиваются в сосок. Отчпокнутый товарищ сначала от неожиданности растерянно скатывается вниз, потом с возмущенным визгом вбуровливается обратно, отчпокивает кого-то еще...
icon_lol ! Представила эту картину! Ну дети дают... baby
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
классное слово "отчпокивает" ;D такое... такое... ну, сразу как-то картинка вырисовывается, как это всё происходит:)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
потихоньку в смысле втихаря, чтоб не дай бог кому заметить, а то можно лишиться жрачки? ;D

Ну, если честно, то каши там этой на год вперед такой козявке :).
Нет, потихоньку, потому что страшновато - что это такое? Вроде ртом можно, а вдруг нельзя? :o
Смешнурики такие :D. Они разные почему-то. И бегают по-разному. Кто-то бегает по-пластунски (так тоже можно, оказывается ;)), а Дюймовочка и агутенок гладкий бегают на высоких лапках. Они вобще другие - как-будто не крысята, а землеройчики (мы такого нашли на даче, коогда куст вытащили с корнями, он там сидел). Они кругленькие как шарики и на длинных ножках. И самые маленькие. Позавчера взвесила - оба были по 20 граммов, только парнишка всё же чуток подлиннее, а Дюма совсем уж кругляшок :-*.
У детишек, которые короткоусые, шерстка другая - короче и не блестит... Сто пудов, даблята!
Эх, хде бы нам найти любителей этой разновидности-то? ::)

AnnA_K

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы есть, они не могут не есть
lemusik Славные карапузики какие! Видно, что Манюня старается! Вот бы все хорошо пристроились! (ТТТ на всякий случай)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
lemusik Славные карапузики какие! Видно, что Манюня старается! Вот бы все хорошо пристроились! (ТТТ на всякий случай)

Да, Манюня у нас СУПЕР-ГИПЕР-мамашка!  :-*
Кормит, моет, ОХРАНЯЕТ! Утром опять меня цапнула ;D. Хорошо, что через решетку, получилось как кровь взяла на анализ - кровотечение легко остановилось.
И опять ситуация похожая. Вернее, в тот-то раз я ребенка взяла рукой, а тут нет, но я опять реорганизацию жилища делала - обрывала картонку, которой гнездовой конец клетки накрыт, чтобы дверца открывалась... Не любит она реконструкций - они ее раздражают :).
А на руках, кстати, уже не пищит - поняла, видать, что ее не обижают :).
« Последнее редактирование: April 28, 2007, 15,22:16 от lemusik »

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
Права права была, невозможно отказаться!!! Мое чудо толстопопочное 30 граммовое, огроменно сказочное, именуемое БОЛЬШИМ ПАРНЕМ!! Просьба безотлагательно ЗАСТОЛБИТЬ НАВЕЧНО!!! ;D Имя также менять не будем!!!
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Права права была, невозможно отказаться!!! Мое чудо толстопопочное 30 граммовое, огроменно сказочное, именуемое БОЛЬШИМ ПАРНЕМ!! Просьба безотлагательно ЗАСТОЛБИТЬ НАВЕЧНО!!! ;D Имя также менять не будем!!!

ОК!!! :) :) :)
Я даже не сомневалась (ёлки, а видели бы вы его в реале!), но все равно РАДА, АЖ ЖУТЬ!!!