Автор Тема: Польшкова Е.В., "Белая Медведица"  (Прочитано 419619 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Ветклиника "МиВ"
« Ответ #280 : April 06, 2006, 15,54:20 »
Народ, а никто не в курсе, когда Польшкова принимать будет на этой и следующей неделе?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #281 : April 06, 2006, 16,45:37 »
Польшкова этой ночью работала точно. Я к ней обращалась за советом.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #282 : April 06, 2006, 21,19:46 »
Польшкова дежурит девятого в ночь.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #283 : April 07, 2006, 17,42:51 »
А кто-нибудь собирается в воскресенье к Польшковой? Напишите пожалуйста в личку, хотела попросить очередь занять...

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #284 : April 08, 2006, 01,05:19 »
что вообще у них с сайтом случилось? до сих пор расписание на март висит...
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #285 : April 08, 2006, 01,33:52 »
Дык уже новое повесили.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Обратите внимание
« Ответ #286 : April 21, 2006, 23,32:23 »
Обратите внимание! У Польшковой изменился график работы:
Она будет принимать 24 числа в понедельник сутки, 27 числа в четверг в ночь и в воскресенье 30 числа или в ночь или сутки. Так что перед тем как ехать в МиВ обязательно звоните и уточняйте график работы врачей

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #287 : April 26, 2006, 21,55:07 »
мне кстати очень понравилась Польшкова. Маечку вылечили, ттт. :))
« Последнее редактирование: May 02, 2006, 14,45:41 от Laddie »
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : May 01, 2006, 12,21:47 »
вчера еще раз убедилась, что к 9 бесполезно ехать. оч много народа, преимущественно крыски были :))
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #289 : May 01, 2006, 15,40:25 »
Надо ехать к семи, как мы, тогда получитесь первыми. (-:

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : May 01, 2006, 20,39:58 »
Мы тоже пытались к семи, но получилось чуть позже. =) Польшкова нам понравилась, прописали нам лекарства, лысику больше всех досталось - уколы и дёготь на ухи, теперь благоухает на всю комнату. Думала, что теперь втроем жить будут, но пришлось мелкую отсадить, т.к. ей старшие активно ухи облизывали, сидит терь грусная в одиночке. Афинке в нос капать оказалось вообще не реально.... Жуть... Через две недели поедем на повторный прием, надеюсь погода будет нормальной.
Всё лучшее - крысам!

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : May 01, 2006, 22,08:54 »
Ага, теперь я знаю, как зовут хозяйку лысика. (-: Так что у него с ушками все-таки оказалось?

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : May 01, 2006, 22,45:26 »
Клещи, но Польшкова сказала, что лыска совсем ребенок и решила лечить уколами и дёгтем. Только что выпускала старших, увидела у Афинке на хвосте светлое пятно, если присмотреться, то там что-то типа маленького прыщика - чего с этим делать?.. Кстати, нам вчера сказали, что заразятся/заразились старшие клещами или нет зависит от их иммунного статуса, но пока у них вродь ничего нет... У сестры однопометчицы моей лыски тож с ушами всё в норме...
Всё лучшее - крысам!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : May 02, 2006, 13,56:16 »
Польшкова говорила, что в тот день было очень много крысок, с клещами лысики даж. я еще помню голубую крыску... как моя. Польшкова все смеялась, что я ее голубой называю, когда она серая. неправда) голубые мы)) вот только 2 укола получили(((( но успокаивать меня пришлось... знакомый, конечно, в шоке был от моей чрезмерной любви к крыскам...
мы в тот день с хорошим настроением очень приехали, подняли его и Польшковой тоже)

в 7 редко получается приехать, к сожалению. в след раз к 10-11 поеду, благо ехать 5 минут)
« Последнее редактирование: May 02, 2006, 14,44:31 от Laddie »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #294 : May 02, 2006, 14,06:53 »
Laddie, она Польшкова, а не ПольшАкова  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : May 02, 2006, 14,43:57 »
ойойойой, сейчас исправлюсь)  ::)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : May 03, 2006, 11,59:52 »
нам сегодня опять ехать блин... колес нет, придется такси брать наверное, боюсь, до метро дойду, заморожу их((( у меня двое, в карман не спрячешь... да и буйная одна очень...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : May 03, 2006, 12,39:37 »
А в переноске нельзя их везти?? Сейчас вроде не так уж и холодно, если ее в сумку поставить. Да и вдвоем теплее.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : May 03, 2006, 14,15:52 »
А в переноске нельзя их везти?? Сейчас вроде не так уж и холодно, если ее в сумку поставить. Да и вдвоем теплее.
я только в переноске и ношу их.. боюсь вечером холодно будет.....  мы итак от простуды лечимся... а сумки нет у меня большой.... наверное, лучше не рисковать.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #299 : May 03, 2006, 14,21:24 »
Большой пакет + что-то теплое, чтобы переноску закутать, если похолодает. Скажем, шерстяная кофта или шарф большой. Этого должно хватить.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас