Автор Тема: Польшкова Е.В., "Белая Медведица"  (Прочитано 419389 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ветклиника "МиВ"
« Ответ #420 : February 05, 2007, 12,13:22 »
Если действительно будет нужна операция, это быстро не бывает. Я сама была в такой ситуации, почти 3 месяца в гипсе провела. Очень хочется, чтобы у него обошлось. А ведь это так больно...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #421 : February 05, 2007, 12,49:38 »
Бедолага... Сочувствую ему ужасно...
Хоть бы уж обошлось без операции... Да и вообще - скорейшего ему выздоровления!
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #422 : February 06, 2007, 09,44:39 »
У Екатерины Владимировны изменилось время приема. Так же по понедельникам, но с 17.00 до 21.00.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : February 09, 2007, 12,31:28 »
У Обойшева, слава богу, обошлось без операции. Вроде как сегодня его должны выписать долечиваться домой.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #424 : March 11, 2007, 17,48:27 »
а сколько у них стоит операция? У Майки на ножке опухоль вскочила, если придется делать, на что примерно расчитывать ???
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #425 : March 11, 2007, 17,52:39 »
На сайте МИВа написано
Оперативное вмешательство
I категория    700 - 2200
II категория   2200 – 4500
III категория   4500 – 6000
Думаю, категории выше к крысам неприемлимы, хотя, черт его знает. Смотря где опухоль, какая она - врач должен смотреть.
http://www.m-i-v.ru/index.php?m=price

Имхо, если в миве оперироваться, то у Обойшева или Польшковой, но не стоит забывать про Альшинецкого в зоопарке и, конечно же, Малышеву в Кобре, особенно про нее. По отзывам, хирург она блестящий.
« Последнее редактирование: March 11, 2007, 17,54:33 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : March 11, 2007, 18,01:44 »
мы к Польшковой стараемся попадать... ну обалдеть просто какие цены :o в других местах так же??, сорри за оффтоп.. только недавно там лечили последстивия инсульта (кстати, тьфутьфутьфу, вылечились, отделавшись немножко выпавшей шкуркой) отдала около 2000 на все вместе...

Posted on: Марта 11, 2007, 17,59:41
Смотря где опухоль, какая она - врач должен смотреть.

опухоль на пяточке. не оч большая, но мешает крыске, раскусываеет ее...  естественно, точно врач скажет, просто надо знать с какой суммой ехать, 6000, конечно, сильно..
но все равно спасибо за инфо!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #427 : March 11, 2007, 18,20:29 »
http://www.m-i-v.ru/index.php?m=rats&t=4 - статья о пододерматите.
Прочитайте, возможно, обойдетесь без операции. Желаю удачи.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : March 11, 2007, 18,57:59 »
ух-ты! спасибо большое! описание точь-в-точь!
"Чаще всего заболевание не приносит самой крысе каких-либо страданий, а мешает только владельцу животного, постоянно видящего «эти ужасные пузыри»."-вот этого всегда боюсь. крыске уже 2 с полвиной, жалко ее мучать. покажу врачу, попробуем без операции пролечить. она трусишка сташная :)
еще раз спасибо! :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #429 : March 11, 2007, 19,25:57 »
Кто-то на форуме рассказывал, что пододерматит прошел после того, как решетчатые полочки и пол застелили шерстяными тряпочками. И медовые лепешки на лапки - оказывали эффект. Попробуйте найти в поиске эти сообщения ("мозоли на лапках", "пододерматит").
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : March 12, 2007, 09,31:07 »
спасибо! много перечитала всего на эту тему, пока попробуем дома полечиться :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : March 12, 2007, 10,55:11 »
Нам Обойщев советовал мазь Фитоэлита противовоспалительная, продается в ветеринарных оптеках (мы прям в МиВе покупали), стоит рублей 30, хорошо все зажило. Отказались от твердых наполнителей, живем в опилках
Квакуша и компания

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : March 12, 2007, 23,15:11 »
http://www.m-i-v.ru/index.php?m=rats&t=4 - статья о пододерматите.
Прочитайте, возможно, обойдетесь без операции. Желаю удачи.

Да....Вот почитал и немного задумался.Расскажу свою историю.Было у нас такое однажды.
   Началось с одной задней лапы.Начитавшись здесь о том,что можно тряпочками и ковриками излечиться,занялся терапией.И только время упустил.Пошла вторая лапа,потом на хвосте маленькие чирии.Пошли в МиВ.Диагноз-стафилококк.Делали блокаду в лапки и кололи курс байтрила.Одна лапа с трудом,но зажила, вторая чуть стала лучше,но так и осталась.....Так и мучались с ней.
  Мой совет ,сходите к врачу.Чем быстрей начнёте лечить,тем больше вероятность вылечить.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #433 : March 13, 2007, 11,04:15 »
Врачу, безусловно, надо показать. А вот с лечением - скорее всего обойдется без операции, к тому же она не всегда эффективна.
Соня Вторая+8

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #434 : March 13, 2007, 11,26:34 »
К соажалению, эти бяки на лапах вообще плохо поддаются лечению. Причем почти вне зависимости от того, как быстро начали лечить. Т.е. одни мозоли удается пролечить, другие - нет, и никто заранее не скажет, как все пойдет. Методы, что великолепно помогли одной крысе, часто не дают эффекта в случае с другой. Операции иногда могут помочь, но часто через какое-то время все начинается с начала (а риск самой операции тоже никто не отменял).
Так что ко врачу надо, это несомненно, ну а дальше - как повезет.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : March 13, 2007, 17,39:14 »
купила сегодня ваготил и постелила тряпочки... посмотрела на лапки..а дальше ужас. мозоль стала больше и у сестенки Майкиной тоже малюсинькая бяка появилась. надо к врачу, похоже, ехать. ерунда какая-то :o :(
пс сразу начала проверять крысок в других клетках, просто мерещатся мне уже эти гадости(((
и по поводу операции. стоит ли мучать крысу, которой 2 с полови ной годика? ее сестренке столько же, недавно пернесла инсульт, но вылечились, выпала шкурка от уколов, сейчас отросла, крыска чувствует себя отлично (тьфутьфутьфу)...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #436 : March 13, 2007, 17,43:36 »
Если зверю заметно больше 2 лет, то скорее всего стоит обойтись консервативным лечением - уколы, блокады, таблетки. Иногда помогает прижигание бяки ваготилом...
Светлана, г.Москва

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : March 14, 2007, 10,41:51 »
Кто-нибудь оперировал опухоли у Обойшева и сколько стоит?
« Последнее редактирование: March 14, 2007, 10,44:11 от Cinderella »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : March 14, 2007, 10,53:05 »
Прошлая операция (уже после повышения цен) обошлась мне где-то в 1800-1900, но опухоль была одна и не очень большая. Остальное написала в Вашей теме.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #439 : March 14, 2007, 12,17:51 »
Недели три назад оперировалась. 2300, но
это с соскобом на паразитов.