Germy, мышки, конечно, мало жиут. И мои самые-самые первые приехали ко мне не в младенчестве, а уже взрослыми. (Сноушка, Рэда, Рэддик. Альфина).
Сайт и форум о мышках будет жить, милости просим! :-)
Итак, съездила я на дачу на майские и вот с кем вернулась.
Белый сатинчик Милк. Совсем крошка, месяца полтора от роду.

Месячная девочка Запятая. Вреднючая малышка, рук не знает совсем, буду приручать. Она фокс сатин, а вот какой основной окрас - не знаю. нежный кофе с молоком.

Людочка. Четырехмесячная девочка. Не сатин, носитель длинношерстного гена. Абсолютно ручная, крупная, толстая, щекастая.

Мраморный пацан Пьер. Ласковый, крупный, взрослый мышь. Около шести месяцев.

Еще один подросток. Самец фокс сатин. Лиловый (?) Пока безымянный.

Длинношерстный самец. Окрас голубой с белым. Назвали Сережка. По виду хомяк хомяком.

Сплошной кудрявый пацанчик астрекс(?). Пока безымянный.

И парочка японских мышек.

Крохотные. Назваяла я их Хакку (мальчик) и Тихиро (девонька)

ВСЕ мышки взяты от одной тамошней "разводчицы-заводчицы". Условия у нее, мягко скажем не ахти какие. Нет, мышки сытые, упитанные, веселые, здоровенькие. Но вот вязки там абсолютно беспорядочные, не отслеживаемые. Самки сидят с самцами, маленькие с большими. Ну, стандарт.

Сейчас все приехавшие "гости" на строжайшем карантине, в отдельной комнате. Внешне все здоровенькие, фрукты и вареную курочку смели ураганом. Возятся, мышуются, строят домики и копаются в мисочках с кормом.
Увы, всех мышек оставить себе возможности не имею. Поэтому многие будут на совладении, и, возможно некоторые самцы будут отдаваться.
ПыСы. Мышеводы! Форум "МышеГрада" ожил. Будем обживаться?
http://mouse.enotik-studia.ru/forum/index.php