ООООООООйййййййййй.........почитала-почитала я эту темку и самой уже мышек очень захотелось!
Оказывается, это заразно)))И как же мне быть? 
enotik
Расскажите, пожалуйста, как там мышата? На хорошем наполнителе так и не пахнут? И вообще, стоит ли заводить таких малышей? 
Ну не знаю, насколько это заразно. Я мышку хотела еще года четыре наза завести, потом мой парень тоже захотел себе это чудо в качестве домашнего животного. Так что это не спонтанно, я долго к этому шла, основательно, так сказать.
Да и сейчас я достаю вопросами заводчицу и уважаемых мной мышеводов форума. (надеюсь не слишком достала их

)
СтОит ли заводить мышек, это я советовать не возьмусь. Это ЖИВОЕ и каждый должен решить для себя сам сколько и каких животных ему заводить, чтобы обеспечить каждому достойную жизнь. Банально? Но это правда.
Мышатки поживают хорошо. Аполлончик совсем освоился, а Витаминка немного истерит еще. Хотя тоже не так как в первые сутки. И это - достижение.
Повторюсь, что мышки (пока) не пахнут. Живут на кукурузном "Падоване". Вчера дала им по бисквиту на ночь-сильно пожалела, ГРЫЗЬ-ГРЫЗЬ всю ночь стоял знатный. 8)
А вот новые фотки:
Витаминка-чудо в коробочке

Аполлошка застеснялся

на шарике этом летающем...

земное притяжение, блин

мышь ученая, библиотечная

Красавец-муЩЩина

Властелин мира!