Автор Тема: Сатиновые мышки  (Прочитано 215347 раз)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
Re: Сатиновые мышки
« Ответ #620 : January 26, 2008, 13,43:31 »
кстати, когда стояли клетка в клетке, особенно загаженной была клетка без детей и место, куда кидалась еда... =)

ой не расстраивайте про выставку) я как представлю сколько и каких детей я упускаю живя в питере  cry

сегодня обе взрослых мыши дрыхли утром в "смотровой башне". это пластиковые трубки от клетки наверху заканчиваются такой круглой башенкой :) сбегают от детей уже, как могут:)))
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Anna-M

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышка-малышка
« Ответ #621 : January 26, 2008, 14,45:43 »
А поделитесь ссылочкой на интернет-магазин с террариумами... :)
В греческом зале... Мышь! Белая!

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : January 26, 2008, 15,00:20 »
http://www.zootovary.ru/index.php?cid=703http://www.zoostore.ru/show_cat.php?catid=13563&grid=2625
и много других :) просто вводишь в яндексе "интернет зоомагазин" и выдается куча ссылок :)
какой хороший, какой нет, я не в курсе, я живу в питере, а тут с этим делом по моему напряг :)
п.с. если кто знает хороший питерский зоомаг виртуальный - пишите :)
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #623 : January 26, 2008, 19,41:27 »
А мы вернулись с выставки  ::)  :)

Anna-M

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышка-малышка
« Ответ #624 : January 26, 2008, 22,05:49 »
Ну, хвастайтесь результатами :)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : January 27, 2008, 18,59:00 »
эхххх как я вам завидую =)

мои дети уже вовсю ползают по клетке) скоро начнем ходить по потолку) каждый день вспоминаю мультик про маму-обезъянку))  icon_lol
стою, смотрю издалека на них, чтобы не пугать :) и думаю, какое это счастье, когда столько мелочи бегает, чего то исследует, носится :)
Posted on: Января 27, 2008, 01,58:14
к вопросу о том, что мыши не любят туннели

в клетке нету ни одного :)

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : January 27, 2008, 19,57:21 »
Anksnmn, это ваша клеточка? Такая хорошенькая!

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : January 27, 2008, 20,05:41 »
угу, пришлось новую купить, чтобы эти сорванцы не вылезали :) они по ней уже пытаются карабкаться... так смешно, еще нехватает силенок, шлепаются иногда)) или повинут на одной лапе)) а тут мамка со второй сбежали от них, но они пронюхали и вскоре один за другим перебрались под теплые бока) и там вот так и лежали весь день))) мамка спускалась покушать и назад)
очень удобно, вроде и мышки чувствуют себя в безопасности (не убегают при приближении, резких движениях и тп) и видно все отлично :) я уже решила накупить еще пару метров труб)

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #628 : January 27, 2008, 20,11:27 »
Какой там танчик красивенький лежит... :-*

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : January 27, 2008, 21,10:43 »
Какой там танчик красивенький лежит... :-*
они у меня все симпотяжки 8) только 1 зоомагазиновская серенькая, но по мне так и она по своему красивая :)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #630 : January 27, 2008, 21,36:25 »
Anksnmn, а покажите всю клеточку целиком :D. Очень интересно стало на нее глянуть ::)...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : January 27, 2008, 21,45:50 »

воть клетка... лестница и нижняя поилка не родные...

« Последнее редактирование: January 28, 2008, 19,31:16 от Anksnmn »

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : January 28, 2008, 21,01:27 »
сегодня купила еще трех детей... двух девочек и мальчика shuffle ну уж очень мне его окрас понравился...
пока мыла клетку часть детей пересадила в переноску к мелким, а одна из старших туда и сама залезала, проверяла...

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : January 29, 2008, 10,08:38 »
воть клетка... лестница и нижняя поилка не родные...
но все равно розовые! Очень миленькая клеточка, прямо домик барби!

сегодня купила еще трех детей... двух девочек и мальчика shuffle ну уж очень мне его окрас понравился...
Поздравляем с пополнением! Две черненькие и серенькиая с пятнышками это новенькие? А на фавненка похожий это деть уже такой большой? :o Срочно требуем фотосессию! ;D
Мальчик? Это хорошо! Теперь нужно еще поилку, еще кормушку, клеточку такую же уютненькую, ну и ... друга мальчику, чтоб не скучал! shuffle

Вот и я заводила, думала только девок буду брать. Две, три, ну шесть максимум! А теперь у меня два терра и шестью мыхами я уже явно не ограничусь. Вот она мышемания!

А у меня радость маленькая-маленькая. Я наконец-то поилки купила, которые в терр поместились хорошо. Ура! Осталось колесо и к тонелям присматриваюсь.

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : January 29, 2008, 10,42:18 »
А мы вот тоже новый коттеджик приобрели :D
Вот такой:

Мышь в счастье, колесо сразу освоила. Домик тоже очень понравился, спит теперь только наверху и заначки туда таскает. Пользуется поилкой или нет пока не заметили.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : January 29, 2008, 10,50:12 »

И где вы таких красивых мышов берёте :D
 Пока домо только разъяснительную беседу провожу что мышке скучно и как мило они на фотках тусовками спят. Подселять немного опасаюсь, вдруг мыша воинственная окажется.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : January 29, 2008, 13,10:43 »
этих трех увидела в колпинском магазине, когда им была неделя) сразу сказала беру, мне выдали визитку, так и звонили каждые пару дней)

домик хороший :)

к вопросу о домике) новые дети жили в аквариуме с мамой, так они до сих пор по решеткам клетки не ползают и с рук не срываются как ненормальные (мои то бишь)

фотосессию своих я бы тоже хотела)))))) только их фик вытащишь теперь из уютной трубы))))
а насчет мальчика.. да, я была уверена, что буду брать только девок... но такого окраса как у него не было больше... и я подумала... надо же когда то начинать  ::)
клетку я такую взяла только из-за прутьев и ходов... а цвет только такой и был :))) но выглядит действительно.. светлее как то...

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : January 29, 2008, 13,43:48 »
этих трех увидела в колпинском магазине, когда им была неделя)

Как раз всё в Колпино к крестнику собираюсь, заодно и по зоомагам экскурсию устрою, может с детьми вернусь ;D
  На мальчика пока не созрела, хотя по окрасу он и правда суперский nyam С четвёртой клеткой из дому выгонят ;D
 Гламурненький розовый цвет прикольный, ддумала специально выбирали :) Свою жилплощадь тоже думаю расширять, трубы в Агидисе нужные точно есть, может ещё и комнату пристроим.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : January 29, 2008, 13,51:50 »
мальчиков таких там больше нету  ::) оставался еще светлосерый такого окраса и светлобежевый... на белом фоне смотрится красиво, но меня больше девки интеерсовали. вот там осталась одна темно серого окраса, как одна из моих :) красотулечки :) и две черных девочки еще оставались :) а мамка там  ::) красавица... но по моему снова беременная...
магазин природа. если надо дам телефон )

Anna-M

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышка-малышка
« Ответ #639 : January 29, 2008, 19,10:30 »
Детки очень красивые!!! :) И домик розовый очень здорово смотрится! А я в интернет магазинах террариумы не нашла, только клетки, а клетку боюсь, вдруг выберутся... а весной киску планирую заводить в семью". Так что клетка нам никак :) Ни в одном зоомагазине террариумов нет, предлагают на заказ, но ведь у нас как... привезут но совсем не то, что хочется... :) Так что жду! Но все равно мыхам придется подождать до марта... а то пока искала зоомагазины, набрела на всякие солярии и магазины косметики... вот и нетю зарплаты :( Надеюсь за это время к нам в город завезут приличные террариумы! А то один был, но тогда купить не смогла, а когда ездила - уже купили.