Автор Тема: Сатиновые мышки  (Прочитано 214614 раз)

nimfa-driada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://nimfa-mama.narod.ru/
Re: Сатиновые мышки
« Ответ #380 : January 14, 2008, 13,26:53 »
Ребята, вопрос, кто то покупал мышей у Николая Куликова ('neklas71'). Я много негатива слышала. Сама не покупала после нашей беседы письменной
Знакомая мышевладелец, встречалась, сказала хвост был обрезан, мышь была явно больна. Еще одна "мышеводка" отказалась брать, потому что цитирую "все равно ему, кого куда и сколько продавать, дорого, много-это самое главное".
Я надеюсь, это не прозвучит как антиреклама, потому как мы с ним не пересекаемся на просторах мышеводства, на выставках его нет, клиенты разные. Просто хочется узнать, может кто то сталкивался?

О, как раз хотела спросить, что это за мышь такая - сатиновая безхвостая, а этот вопрос тут уже обсуждался.

Теперь понятно, как я и предполагала, крысикам давно уже хвосты режут, теперь и до мышей дошли  >:(
Челяб. сайт любителей декоративных грызунов
http://rathous74.narod.ru/

Форум
http://rathous74.flybb.ru/

История моих крыс http://rat.ru/forum/index.php?topic=15076.msg279395#new

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #381 : January 14, 2008, 14,28:19 »

Это что такое? :o А девочки love2.. Девочки там есть? pray
Девочка одна, все остальные падцаны >:( 
Кому парней? Налетай!
« Последнее редактирование: January 14, 2008, 14,32:48 от natik »

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : January 14, 2008, 16,33:55 »
Ой, девку хотела, а теперь как раз парень нужен (Спарибо Рыжику ^^). Серибристый, например. Или беж.  ;D Пока теряюсь.  А сколько щас детям? Уже, что, забирать можно? А фоточек новых не будет, какие они сейчас?

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : January 14, 2008, 16,56:47 »
Ммм, чего-то я совсем глаза слепой, вы же в Питере... Ладно, в пролете, так в пролете...  :-\

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #384 : January 14, 2008, 17,59:29 »
эх, я щас глянула у меня тоже шоколадные танчики, серебристые танчики, судя по всему, и просто жемчуг...
одног взяла, так он от меня по руке все убегал... хотя им 6 дней всего...  жаль только их много очень и они из-за этого по размеру разные 8( видимо молока нехватает кому то(
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #385 : January 14, 2008, 20,51:29 »
А в Москву реально пару мужиков переправить?  :)

Anna-M

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышка-малышка
« Ответ #386 : January 14, 2008, 22,29:18 »
Всем привет!!! Меня зовут Аня, я из Самары! Читаю форум недели две, решила, наконец вмешаться :) Насмотрелась я на ваших красавишен и красавцов и кажется тоже захотела разводить мышек :) У меня сейчас две девочки, но они из обычного зоомагазина (в Самаре я питомники не нашла). Вроде продаются как "мышь сатиновая" :) Одна малюсенькая, еще детеныш, а вторая побольше и у меня даже подозрения что "в положении" - на руки не идет, прячется в домик, тащит туда опилки, разные кусочки, корм... Я очень хочу завести еще одну мышку такого окраса как ваши распрекрасные :) золотистые, шампань или черный тан.... я воообще во все в них влюбилась :) Кто-нибудь, просветите неопытную девушку, где можно достать такую прелесть (все таки везти из питера и даже москвы - далеко для таких малышей)... И вот с разведением (желание есть очень большое, но хочется узнать подробности) - где достают родословные? Как заниматься разведением если у нас в городе даже выставки не прозодят? (родители же должны получат оценки на вытавках)... Заранее спасибо всем за ответы!!!!! :)
В греческом зале... Мышь! Белая!

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : January 14, 2008, 23,54:34 »
Alyasyandra, а у вас с сатиновыми мужчинами разве проблемы, или это кровь разбавить? ;D
           А у вас детей сатиновых на выдане сейчас нету? я вам в личку стучусь, а там полно уже...

Все-таки надо моему Рыжему Лису компанию найти, а то грустит  сидит один...
Я его вчера от девок отгородила, так они и прогрызть, и покоп... Как же так, мужчину ж увели! :))) у меня мышиная клетка вместо телека с санта-барбарой, до двух ночи вчера оторваться не могла... ;D

В общем если появится вариант с переправкой из Питера, то я тоже парня хочу!

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : January 15, 2008, 00,01:00 »
Анна, я не знаю, моя сатинка, к примеру, была куплена в зоомагазине... и ее "муж" тоже :)

нам 6 дней )

Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : January 15, 2008, 00,09:26 »
Alisha
так вы это... посмотрите по крыскам, может кто детей везет туда сюда, заодно вам мышей захватят :)

а это не сатинка, просто нянька :)  надо ж кого то мучать.. мамку нельзя, так хоть няньку  ::)

мамка подсматривает

с собакой

Anna-M

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышка-малышка
« Ответ #390 : January 15, 2008, 14,08:13 »
Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста! Кто-нибудь из вас (кто сам разводит) может быть живет где-нибудь недалеко от Самары? Очень хочется сатиночку :)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #391 : January 15, 2008, 15,21:07 »
bukozluka, поскольку natik злонамеренно рожает только мышепарней ( >:(), а у меня ее силами :-X мужской коллектив уже окончательно сформировался, а девочку еще можно...
Дык вот! Девочку бы мне.... Или двух.... shuffle
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : January 15, 2008, 15,41:26 »
это мы вам легко организуем))) я тоже очень надеюсь, что там будет мало пацанов )

Anna-M

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышка-малышка
« Ответ #393 : January 15, 2008, 16,36:44 »
Анна, я не знаю, моя сатинка, к примеру, была куплена в зоомагазине... и ее "муж" тоже
А у них какие-то документы оформляются? Как у кошек, собак - родословные? Или нет?

А еще я хочу у заводчиков потому, что такие окрасы просто супер! Таких в магазине нет :)

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : January 15, 2008, 19,51:16 »
А еще я хочу у заводчиков потому, что такие окрасы просто супер! Таких в магазине нет :)
Мы тож все магазинные. Есть там всякие окрасы! Просто поискать надо. Я заказывала и мне звонили, когда сатины появились, по тел рассказали и про окрасы. Енотик тож первых своих в магазине брала(где-то по теме выше), так что не в окрасах дело...
Я бы тож у заводчика взяла, но московские заводчики как-то пока не признаются, есть ли свободные мышонки ;D
А с Питером я боюсь завязываться. Т.к. во-первых не знаю точно как это делается(не приходилось). А во-вторых я сижу дома безвылазно baby, так что пожелания у меня будь здоров: привези, подержи у себя дней несколько, а потом мне еще нужно будет думать как из Москвы забрать. В общем  только если на хвоста кому-нибудь сесть. :P

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : January 15, 2008, 20,27:13 »
не знаю как в самаре... я у нас тоже мышей не видела перед НГ, сейчас в зоомагазине сидят серенькие не сатиновые.. точнее их там за день - два выносят. а мою покупали в пригороде в зоомагазине. так что никогда не знаешь, где найдешь =)
опять же варианты с поиском тех, кто ездит... там тема есть отдельная... может по газетам поискать у вас мышек?

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #396 : January 15, 2008, 20,30:35 »
У моих уже 3я вязка пустая  :o разные самцы, разные самки  :-[ бастуют...сейчас сидят на вязке, но нет гарантий. Если что-всем расскажу  :D

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : January 15, 2008, 21,06:06 »
У моих уже 3я вязка пустая  :o разные самцы, разные самки  :-[ бастуют...сейчас сидят на вязке, но нет гарантий. Если что-всем расскажу  :D
Если будут, то как раз к выставке...
А я думала мыши не отказываются от размножения. Мальчика с девочкой сажать нельзя, иначе потомство каждые 3 недели...   :-\ А тут специально сажают и ничего... :-[ Офф: у людей тоже самое

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : January 15, 2008, 21,15:32 »
я бы только радовалась, а то у меня похоже мамаша снова беременная... я все надеюсь, может просто растолстела после родов 8( а то как она могла успеть... хотя парнишка был, но всего неделя прошла, вроде еще не пузатенькие они на этом сроке... если успел, то дети будут серенькие, куда я их :(  вот вам и зима. кто хочет - не может, кто не хочет - только успевай...)

nimfa-driada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://nimfa-mama.narod.ru/
« Ответ #399 : January 15, 2008, 22,16:43 »
Хотела спросить у спецов, как думаете, это сатинчики?

Челяб. сайт любителей декоративных грызунов
http://rathous74.narod.ru/

Форум
http://rathous74.flybb.ru/

История моих крыс http://rat.ru/forum/index.php?topic=15076.msg279395#new