Итак, наши фотки.
До профессионалов нам очень далеко по всем параметрам(и фотка, и мышам, и хозяйке)...

Но для меня они все-равно самые лучшие

Кстати, опять вопрос на счет окрасов. Подскажите, если что-то видно будет.
Итак...
Это наш красавец-мужчина. Рыжик.
Очень заметно вырос и разъелся. Покупала ярко-рыжего, а он перецвел. Стал бледнее и по спине отчетливая темная полоса пошла. Он соболь-? А на сатина хоть чуть-чуть похож?

Да, кстати, мне сегодня терр второй привезли. Так что мыхам свободнее стало. Вот, собственно, Рыж новые аппартаменты изучает. Явно доволен

Это Златик. Просто агути и вообще, наверное, так домовая мышь выглядит. Но мне кстати, такой окрас больше всех нравится. И она самая спокойная и ручная.

Монстр рядом со Златкой моего изготовления.
Это Звездочка.

Чернушка, Звезда и монстр.

Вся девчачья компания. Слева направо: Златик, Чернушка, Звездочка и Каспер(она все-таки получила имя)

Чернушка специально для Anksnmn. Черная домовая мышь, зато блестит, по-моему, сильнее всех. Дворняжка, но симпотная.

Чернулька и Каспер собрались тикать.

Знатоки, Каспер на сильвер тан похожа? А на сатина? Я какая-то совсем слепая.
Разница, конечно, чувствуется. У Alyasyandra такая мыша яркая и блестит, а меня бледная и похоже не сатин. Но это просто гены...
Мне юзеру Рыжа и Каспер как сатинов продавали...
Ну и парня убрала, и девчачий терр стал гораздо просторнее. Первые сутки после моей вандальской уборки уходят на строительство гнезда...

Ну и до кучи...
Это у меня вместо телевизора.

Ветка укропа произвела фурор.

Ну вот, почти всю страницу фотками заняла

.