Автор Тема: Сатиновые мышки  (Прочитано 215253 раз)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
Re: Сатиновые мышки
« Ответ #760 : February 10, 2008, 17,53:51 »
Это как?  ;D Сатин-это зеркальный сильный блеск. Не может быть "сатинки не блестят". Это не ВИД мыши, не может быть например домовая мышь или сатиновая мышь. Есть декоративная мышь. И все. Все остальное, рекс, астрекс, фазз, голая, атласная (сатиновая), это разновидность маркировок, типов шерсти и тд.

А импорт, в Польшу ближе всего, надо только списаться, спросить как это возможно организовать и возможно многие вас поддержат, скинуться и вывезти пар 10-20.

нинаю как) написано сатиновая мышь, а на фотке не блестит! питомник польский...
кстати, что такое астрекс?
вывезти бы хорошо, конечно... но как договориться с питомником... забронировать очередь на рексиков, черненьких и тп...
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : February 10, 2008, 21,08:33 »
Ой, я наверно перепутала, когда читала. Alisha, мальчонку не в зоомагазине же брали?
Ну да, не магазинный он. Это его вспышка чуть преукрасила, он конечно немного не такой яркий.
Это как?  ;D Сатин-это зеркальный сильный блеск. Не может быть "сатинки не блестят". Это не ВИД мыши, не может быть например домовая мышь или сатиновая мышь. Есть декоративная мышь. И все. Все остальное, рекс, астрекс, фазз, голая, атласная (сатиновая), это разновидность маркировок, типов шерсти и тд.
Есть сатиновые декоративные мыши - блестючие. Есть такие же как сатины, т.е. крупные, ушастые, разных цветов, маркировок, но не блестят. Это просто декоративная мышь? А те, что помельче, с ушками маленькими и преимущественно черные, белые и агути, за 50р. на корм, они тоже просто декоративные мыши? ??? Т.е. фактически это одно и тоже? Но они же совсем разные? Их что, ни как не отличают?

А импорт, в Польшу ближе всего, надо только списаться, спросить как это возможно организовать и возможно многие вас поддержат, скинуться и вывезти пар 10-20.
Полностью поддерживаю! Кто бы согласился съездить, а заинтересованные найдутся! Поддержим и морально и материально. Вывезти пар 10-20, это хорошо. А с таможенными правилами кто-нибудь знаком? Чтоб их на таможне не конфисковали.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : February 10, 2008, 21,54:41 »
я бы съездила, но я тока по английски... и паспорт еще не сделан... там. правил не знаю.. знаю, что нужны справки о здоровье для поезда.. больше ничо
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #763 : February 10, 2008, 22,52:24 »
В купчино в зоомагазине Золотая рыбка очень много всяких разных мышек сатиновые, дамбо и еще какие то, я в них ничего не понимаю, вдруг вас заинтересуют  4u

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : February 10, 2008, 22,53:00 »
эээ мышек дамбо не бывает :)))))
так, с утра поеду :))))))

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #765 : February 11, 2008, 01,55:17 »
Купила Софи вот такое гнездо из сена:

Несколько раз в день она бегает в него, чтобы навести там порядок... ;D А то, где подгрызть, где подровнять надо...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : February 11, 2008, 01,59:08 »
а софи магазинная?)
я как на фотки глянула - прям вылитая моя "морда" ::)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #767 : February 11, 2008, 02,04:47 »
а софи магазинная?)
Неа, это девочка домашнего разведения. Я у одной женщины ее брала, у которой много мышей красивых - и сиамы, и фавны есть... Она из-за границы некоторых мышей своих привозила.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #768 : February 11, 2008, 02,12:55 »
Silentium, Оль, а какой фирмы у Софи апартаменты?
Я тут просто убита - в свое время купила небольшой терр-переноску, "купившись" на рассказы продавщицы о том, сколько всяких тоннелей-домиков-колесиков и т.д. можно к нему пристроить потом. Сейчас поселила туда мышкина и в радостном предвкушении рванула в зоомаг. И тут выяснилось, что, кроме самих терров, ничего этой фирмы нет и не привозят вообще! Хотя в каталоге, естественно, полно слюновызывательных всяких штучков :'( А тоннельчики других производителе, ессно,не подходят :(
Может, в Москве есть эти приблуды, подходящие для нашего эксклюзивного терра? Фирма какая-то тайваньская... название не написано нигде... эх, на деревню, дедушке...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : February 11, 2008, 02,18:07 »
не клиттертрейл случаем?) вообще, в агидисе на кировском заводе есть 2 вида туннелей... для этой фирмы и для  других)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #770 : February 11, 2008, 02,21:36 »
Silentium, Оль, а какой фирмы у Софи апартаменты?
Ferplast Combi 2.2, хорошая такая вещь. Правда, колесо гремит, ну очень впечатляюще ;D. Мне-то не слышно, а папа в первую ночь его вытащил вообще...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : February 11, 2008, 02,23:41 »
у меня 3 колеса, если как то не так повесить - гремят все... а вот одно гремит в любом состоянии)))))))

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #772 : February 11, 2008, 02,47:55 »
а вот одно гремит в любом состоянии)))))))
И это такое же, оно просто на гвоздик одевается, там видно свободно двигается, когда мышь его крутит, вот и шумит оно...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : February 11, 2008, 12,09:39 »
 ;D съездила я в магазин...
висит табличка "мышки дамбо" =)))) сидят неблестящие "сатины", блестящих вчера последних забрали... сидят почему то в трех контейнерах. в двух по 1 мыше и в третьем штук 5 (один рыыыжиииййй...).. у одной мыши заломан хвост во многих местах.. видимо от колеса?

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : February 11, 2008, 12,35:36 »
не клиттертрейл случаем?) вообще, в агидисе на кировском заводе есть 2 вида туннелей... для этой фирмы и для  других)
С этими как раз по-моему проблем нет, единственная загвоздка в финансировании ;D
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : February 11, 2008, 12,47:59 »
знаете, я посчитала, к моей переноске этой фирмы набор стоит 300 р, а одна труба другого формата 80 р штука... умножаем как минимум на 5 шт.. то на то и выходит... если знаете чего подешевле - поделитесь!)

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : February 11, 2008, 13,15:41 »
висит табличка "мышки дамбо" =)))) сидят неблестящие "сатины", блестящих вчера последних забрали... сидят почему то в трех контейнерах. в двух по 1 мыше и в третьем штук 5 (один рыыыжиииййй...).. у одной мыши заломан хвост во многих местах.. видимо от колеса?
Чего ж не купили? Были бы обладательницей мыша дамбо. Нам бы показали! ;D

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #777 : February 11, 2008, 14,11:21 »

маркетинг блин. Не слов, зло берет, дурят всех кого не поподя. Муж в зоомаге был, так там надпись, сатиновые мыши перламутрового окраса. Говорят сидят неблестящие давы....
Posted on: Февраля 11, 2008, 14,09:09
А еще, к слову, правда не в мышь-тему, когда вместе были в зоомаге одном, продавец втирал "крысы дамбо совсем другие по характеру, они гораздо спокойнее, видите, у дамбо совсем другая мордочка, они крупнее, умнее и меньше болеют".
Пошло это все. От этого плохо пахнет.... :-\

Anna-M

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышка-малышка
« Ответ #778 : February 11, 2008, 14,35:20 »
 ПРОИСШЕСТВИЯ
11 февраля 2008, 13:48

Мужчина откусил голову ручной мыши

Жительница Окленда в Новой Зеландии была глубоко потрясена поступком случайного прохожего. Мужчина откусил голову ее ручной мыши, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Женщина прогуливалась по направлению к школе, где учится ее сын, с ручной мышкой, сидевшей у нее на макушке. У себя на своем пути она увидела группу мужчин.

Как вспоминает шокированная новозеландка, она успела заметить, как один из прохожих протянул руку, схватил зверушку и откусил ей голову.

«Потеря обожаемого питомца в подобных обстоятельствах способна потрясти человека до глубины души. И если это был ваш любимец, то неважно, кошка это, лошадь, собака или мышка», — заявил глава Общества защиты животных от жестокости, комментируя инцидент.

Источник: НТВ 

Вот такую новость откопала.... Слов просто нет :\\
В греческом зале... Мышь! Белая!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #779 : February 11, 2008, 15,30:39 »
 :o :o :o Жесть! Какой-то пародист на Оззи..
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626