Как Ваши мышки? Стали мамами или все обошлось?
Расскажите, нам же интересно... 
Ой, я забыла написать

И на своем форуме тоже ничего не написала, т.к. времени нет

Нет, ни одна из мышек не стала мамой
Фух, прямо вздохнула с облегчением. В принципе, у меня входит в планы получить в дальнейшем потомство от своих сатиночек, но все же тогда они слишком маленькие и худенькие были. Щас подросли, отъелись

Ещё хотела написать: у меня началась МЫШЕМАНИЯ во всей своей красе
Но только мы все на больных животных везет

Первое хотела спросить, я вот периодически замечаю, что у мыхов глазки слипшиеся. Это от чего такое может быть?? Что капать?? Чем лечить??

Сегодня увидела, что у моего красавца сатинового Танчика не работают задние лапки

Ещё вчера все было нормально, он лихо лазал по свежепринесенным из парка веткам, и вот сегодня такое

Что это может быть?? Я, конечно, не исключаю травму. Может, подрались с кем (их всего 4-ро в терре) и может упал с ветки. Звонила нашему вету, он сказал, колоть травматин пока, завтра поедем на прием, если доживем.... Что-то мне его состояние не нравится, бока впали, какой-то как приведение стал...

Вчера взяла у знакомой сатинового мыша-самца для вязки

а он у неё курлыкает. Не знаю, как у мышей, но у крыс так при простуде бывает. Хозяйка уверяет, что это у неё особенный мыш, что он уже так 4-5 мес. курлыкает и что остальные мыши тоже так периодически делают. Кто прав?? Мне все же чудится болезнь, завтра тоже его до кучи к ветеринару возьму.
Друзья, так переживаю за своих мышов

Крысы-то у меня давно уже живут, я на их лечении собаку съела, а вот мыши недавно совсем. Так страшно, они ещё молюськи такие. Поддержите нас и, может, кто что дельное подскажет.