Автор Тема: ХОЧУ на ручки!  (Прочитано 3177 раз)

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
ХОЧУ на ручки!
« : March 27, 2007, 21,11:49 »
А вот интересно крысолюбы, СКОЛЬКО У КОГО ПО ВРЕМЕНИ любимые питомцы проводят " на ручках", т.е "на ХОЗЯИНЕ"? :)
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ХОЧУ на ручки!
« Ответ #1 : March 27, 2007, 21,30:42 »
Я сейчас со сломанной ногой, а значит целыми днями дома, поэтому мы с моим чудом вместе весь день, в среднем часов восемь проводим на руках, без у чета того, что часа 4, может часов 5 мы бегаем и изучаем.
Спим на руках, вобщем настоящие напарники-компаньоны))))  russian

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 27, 2007, 21,34:23 »
На самом деле на этот вопрос совершенно точно не ответишь. Как только появляется свободная минутка....
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #3 : March 27, 2007, 21,34:47 »
а мы не столько на ручках, сколько по халату путешествуем - из одного рукава в другой или за пазухой спим :)
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 27, 2007, 21,42:28 »
У нас так:как тока берешь на ручки, проситься бегать, а отпускаешь, проситься обратно. А вообщем мы больше любим побегать. :)
Жизнь без крысы - это не жизнь!

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 28, 2007, 07,42:47 »
На ручках - пока таскаю. А так с меня спрыгивают и начинают носиться. Вот если я где-то сижу, за столом, к примеру, то можно посидеть на плече... или даже на колени спуститься и поспать. Но это не так часто происходит.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 28, 2007, 08,10:46 »
У меня Брюхан идет при любом удобном случае, нередко сам просится, лапки тянет. И сидит, пока я его обратно не посажу. А так круглые сутки бы у меня спал  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #7 : March 28, 2007, 09,35:31 »
На мне всегда кто-нибудь висит-сидит.  ^-^ Постоянно.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #8 : March 28, 2007, 12,57:23 »
Крыс уже пожилой, поэтому на руках лежит, пока не посадишь на диван или в клетку. Ахмад и Ахтамар - как дети малые, побегают - и на руки, чтобы почесали-приласкали, затем - опять гуляют, и снова на руки идут. А Зорик большую часть времени гуляет сам по себе, но все равно ему тоже очень важно пометить хозяина и потискаться.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #9 : March 28, 2007, 13,03:33 »
Согласна с Аisa. Молоденькие крыски прибегают на ручки на короткий срок (приласкаться-почесаться). Мой старенький Ромул последние 2-3 месяца своей жизни с рук не сходил часами, а когда я его оставляла одного, спрыгивал на пол с единственной целью: найти меня и забраться обратно на ручки.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #10 : March 28, 2007, 13,10:18 »
Мой старенький Ромул последние 2-3 месяца своей жизни с рук не сходил часами, а когда я его оставляла одного, спрыгивал на пол с единственной целью: найти меня и забраться обратно на ручки.
Аналогично мои покойные Мото с Хло в посление месяцы жизни, по дому я постоянно носила их в карманах домашней одежды, они и спали и ели и бодрствовали то на мне, то на муже, в молодости им до нас дела не было, и нынешние малявки тоже самостоятельные  :D

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 28, 2007, 15,56:50 »
Аналогично мои покойные Мото с Хло в посление месяцы жизни, по дому я постоянно носила их в карманах домашней одежды
И у нас с Касюшей так же было! Тоже в одежде на нас путешествовала....
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 28, 2007, 16,07:29 »
Какие же трогательные наши "старички". Особенно когда всю жизнь не были ручными, а диковатыми и независимыми. Когда такой зверь к концу жизни приходит к человеку за утешением и за прощальной лаской - это как-то особо ценно. Мы с Ясей только незадолго до ее смерти "примирились", но зато благодаря ей я поняла, что даже такая дикарка нуждалась в моей поддержке.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 29, 2007, 00,14:55 »
что-то все вместо времени стали писать, КАК они общаются, а не сколько...
у меня когда как, зависит от того, когда я приду и сколько времени есть свободного, но по возможности стараюсь всегда с собой взять на плечике домашние дела делать.
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 29, 2007, 10,41:08 »
А моя Мася всю жизнь любила сидеть на руках. И даже когда нагуляется на полу, сама подбегала к ногам и просилась на руки. Я бы не сказала, что она к двум годам стала более общительной, чем в молодости. С самого начала была такой.
Мне кажется, что время пребывания крыски на руках одинаково зависит и от ее характера, и от того, сколько внимания ей может уделить человек...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
« Ответ #15 : March 29, 2007, 11,44:24 »
часа 3-4 :) не очень много, но больше просто ненет возможности =(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 29, 2007, 12,59:10 »
часа 3-4 :) не очень много, но больше просто ненет возможности =(

3-4 часа на руках может лежать только очень старое или больное животное. Если молоденький зверь так себя ведет, то это должно вызывать некоторые подозрения. Или Вы приувеличиваете или посчитали общее количество часов, которые крыса проводит на прогулке.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #17 : March 30, 2007, 19,23:54 »
Именно на ручках мои не сидят, предпочитаю бегать по мне или лежать под боком. Когда я в одной комнате с крысами, постоянно кто-нибудь из них находится на мне. В общей сложности каждая крыса ко мне подбегает раз ...цать на несколько минут.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : March 30, 2007, 21,17:18 »
я давно хочу спросить - а вы вот не боитесь спать с крысками?
а то я много раз читала, что вместе с крысками спят некоторые. а раздавить не боитесь?
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : March 30, 2007, 22,05:02 »
С Мурзиком я спала. Только не ночью, а когда задремывала днем. Сама я сплю достаточно чутко и раздавить его не боялась. А Мурщик был больной и малоактивный мальчик и спать мне не мешал  :-\

Ночью спать с крысами я бы не решилась. Мужа и из пушки не разбудишь, да еще с нами спит престарелая собака, тоже может придавить.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.