Автор Тема: ХОЧУ на ручки!  (Прочитано 3186 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: ХОЧУ на ручки!
« Ответ #20 : March 30, 2007, 22,20:56 »
На выгуле по комнате на даче девицы прибегали раз в 20 минут и лапочкой за штаны: ну возьмииии на ручки, полижутся, а потом опять деру... А в жизни гуляют только на руках - сколько у меня и дочи времени их таскать..., не люблю по классу пускать, грязно там все же, домой когда попадают-диваны все их, руки мои тоже. Дашуня могла сидеть часами, Гаша норовит срулить на пол - ТАМ, ПОД ДИВАНОМ, ПОЛНО ДРОПСОВ, хозяйка себе запасла...
С Дафночкой в попонке я ночь после операции проспала в обнимку, держа ее на пузе, потом мадам сползла и организовала огромную лужу на матрасе в обход простыни. Но вторую такую ночку я бы не шмогла... А здровые они спят очень чутко, отскакивают ночью.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Re: ХОЧУ на ручки!
« Ответ #21 : March 30, 2007, 23,00:47 »
Насчет спать вместе... С Волькой вот, например, которому год с лишним и который весит 700 грамм, мы спать не боимся))))) а вот с малышом Фоксиком, полуторамесячным, - страшновато, честно говоря, потому что он маленький и почти невесомый, то есть когда он приходит ночью в постель, понять можно только если он начинает играть - охотиться на руку или кусать за пальцы ног. Стараемся быть осторожными, не ворочаться с боку на бок. Со временем выработалась привычка спать чутко, подсознательно понимая, что в постели может быть крыса. Как-то наблюдала сцену: муж крепко спал, в это время Волька вскарабкался на диван и стал там бегать... Когда он наступил лапками на руку мужа, тот, не просыпаясь, машинально погладил его, почесал за ушком и продолжал спать. То есть у нас уже отложилось как-то в подсознании, что рядом с нами крысы и надо быть осторожнее. А вообще, по моим наблюдениям, крысу в постели придавить ну просто нельзя - они отлично чувствуют нас, предугадывают каждое движение, поворачиваются вместе с нами. Не знаю, откуда у них это, но практика подтверждает.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!