2Вилка
Ты не права, полагаю, уже тот факт, что Снежок дожил до столь почтенного возраста и выглядит при этом еще вполне бодрячком, свидетельствует о надлежащем за ним уходе.
2Sharhan
Моя Кристи тоже взяла на этой выставке две розетки, так что вы и лично меня обвинили в мошенничестве. Я не стану рвать рубашку на груди и доказывать, что титулы не куплены и не получены по знакомству. Лучше я расскажу, как мы к ним шли.
Первую САСку (юниорскую) наша Брюшка, ныне уже покойная, получила, кажется, на той же выставке, что и ваш Снежок. Радости было море, планы строили самые грандиозные – на следующей выставке еще одна САС и переход в чемпионский класс... Уже и жениха подыскали для получения крысят от будущей чемпионки. Увы, к следующей выставке Брюшка приболела, затем выздоровела, но начала рыжеть. Можно конечно было выставить как есть, получить свои 8085 баллов, а потом скандалить, мол, на предыдущей выставке судьи честные попались – 94 балла поставили, а на этой одни хапуги – не заплатил, так они в отместку и засудили. Но мы попросту не стали больше выставляться – раз ничего крысе не светит, так зачем ее мучить, тем более что и здоровьице слабенькое.
С новым поколением приключилась точно такая же история – у Баськи юниорская САС, следующую выставку пропустили по болезни, а затем она тоже стала рыжеть. Хоть смейся, хоть плачь – пять крыс в хозяйстве, а выставлять некого. Мы и не выставляли. Ходили на выставки в качестве зрителей, любовались чужими крысами, завидовали их розеткам, и надеялись, что когда-нибудь и мы сможем выставить достойную наград крысу.
Полагаете, зря ждали? Нужно было сразу же скандалить и требовать титулов, несмотря на состояние крысы?