Автор Тема: МИНУТА СЛАВЫ!=)))  (Прочитано 7873 раз)

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИНУТА СЛАВЫ!=)))
« Ответ #40 : May 03, 2007, 14,00:28 »
Мне не понравилось заявление, о том, что крысы у нее полудикие, и дрессировать их сложно. ))
Ну как домашняя крыса может быть полудикой? Это что с ней нужно делать для этого?
я думаю что она имела ввиду то, что когда у крысыс домашней родятся крысятки от дикого крысы, то дите будут "полу дикими" >:(

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИНУТА СЛАВЫ!=)))
« Ответ #41 : May 04, 2007, 17,53:06 »
Понравилось то, что тетя очень яро возмущалась, что жюри с отвращением относится к крысам, но тут может быть просто свое недовольство на то, что в финал ее не пропустили, замаскировала в любовь к животным и крысы тут вобщем-то и не при чем! nono
Но действительно поразило заявление про полудиких крыс ;D Это явно какая-то некомпетентность, можно еще объснить это тем, что тетя просто напросто относится к крысам как к рабочему материалу, а не как к любимым домашним животным, потому как любому крысоводу известны такие вещи как например, что если ты любишь крысу, врядли пойдешь с ней выступать в огромную аудеторию где гипер шумно и полно разных запахов, это же огромный стресс для любой крысы :-[
Да и дрессура так себе, у меня Карандаш, например, ходит на задних лапах, как нечего делать, а об остальном что говорить.......
И это при том, что я себя не могу назвать опытным крысолюбом, с крысюньками дело имею всего пару месяцев ;D