Автор Тема: Эх!!! Рыжие космонавты! (Литера "Э" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 169994 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну смотря в каких количествах наверное.
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там, наверное, какие-то эфирные масла. Думаю, в малых дозах нестрашно.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Зато гораздо полезнее, чем ручка от новой дорогущей сумки!!!!!!!!!
Козыыыыы! /Гаша или Элка - не знаю, пока я им домик в клетку запихивала, они в сумке передрались и еще и клац-клац зубками.../ Козззыыы!!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
По Грыз стал хорошо кушать и подрос. :) Очень любит куриные косточки обгрызать (благо, вечно собаке варим курицу). А сегодня утром дала кусочек семги, он просто цирк устроил:пригал блохою через Арагорна и все попой поворачивался, дабы не забрали рыбку!Представляю себе как теперь пахнет Арагошка, по котому таскали рыбу. главное, он и не покушался, он виноградину грыз мирно и думал:" И за что мне это мелкое чудо?" :o ::)
Крысы вчера переехали на "дачу". Теперь живут на лоджии, среди горшков с цветами (для тени).Там и занавески легкие висят, и солнце утреннее бывает. Вчера фоткала их, если что-то получилось, вечером выложим ;) "огромную" крысу Эдгара. Арагошка, кажется, нашел свое призвание:усатый нянь. Я видела как он животик массировал мелкому, и шерсть вылизывал ну и выкусывают друг друга ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Козззыыы!!!

;D ;D Ну а чем же еще детям в дороге заниматься?

Крысы вчера переехали на "дачу". Теперь живут на лоджии, среди горшков с цветами (для тени).Там и занавески легкие висят, и солнце утреннее бывает.

Везет... А у нас единственное время, когда солнца не бывает - это утро.
А потом на балконе +40...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Да не в дороге, а 5 минут на диване в момент перемонтажа клетки!!!
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так тем более!  ;D Сама-то занятие себе нашла - клетку перемонтировать (перемонтажировать???)  ;D А дитям чего ж делать было?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Бусик влился в мужской коллектив и избрал себе "мамку" Афу. Ходит за ним по пятам, не оставляя большого дядьку ни на минуту.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие правильные у нас мальчики получились. ) Выбирают себе мамок для защиты. )

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Да него никто и не нападает. Просто все он перенимает от Афы.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прально делает. Когда нападут - будет уже поздняк метаться.  :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Эмилька сейчас знаете, что делает? Он сухой корм по зернышку, по семечке перетаскивает из кормушки под диван  ;D Запасливый, блин!

Может, мне кажется, но, по-моему, у нас не только белый нос, но и белый глаз! Или перецветает просто так неравномерно ???

Поставила им купалку. Эмилька норовит залезть туда всеми четырьмя лапами, все мочат там носы, лапы, хвосты... Это, конечно, хорошо в такую жару, но они ведь оттуда еще и пьют! Конечно, им не запретишь, но беспокоит то, что вода к вечеру делается грязной. Это очень вредно - то, что они пьют оттуда?
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну они ж на улицу не ходят? А ты, наверное, не в ботинках грязных ходишь в комнате? Думаю, ничего страшного нет.

А мы сегодня с Элвисом совершили первую прогулку на плече хозяйки, ведущей машину, потом 5 минут на улице (тоже, естессно, на плече), потом обратно в машине.

Сказать, что ребенок вел себя идеально - ничего не сказать. Просто чУдная прогулочная крыса.  :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Не в ботинках и даже не в тапках, а исключительно босиком :) Но они же, пардон, наверняка туда... этого самого... писают (вполне возможно), потому что за день вода становится какой-то желтоватой  :)))))))

Эмилька - просто маленький террорист! Фокс от него вопит благим матом! Милька просто проходу ему не дает, гоняет его, как сидорову козу, тот не знает уж, куда от него спрятаться. Пытается и Вольку гонять, Волька терпит-терпит, потом перевернет, прижмет лапой и держит несколько секунд: типа, учти, главный тут я, а ты так - мелочь пузатая! Ненадолго помогает:) Но очень ненадолго)))))
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
маленькая крыса и большая миска

а кто все съел???

Эшли кушает
Квакуша и компания

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот еще куча фоток Эрика - все за прошлую неделю:

http://warrax.net/rats/2007/may/3.html
http://warrax.net/rats/2007/may/4.html

Растет мелкий не по дням, а по часам - сейчас он, по-моему, уже раза в два больше, чем когда брали.
Ест все, что дают, и просит еще. Вчера видела, как он у большого и свирепого дяди Джона пытался отобрать огурец. :-) Джон не отдал - но и мелкого вместе с огурцом не схавал, что просто удивительно, учитывая его суровый характер. :-))
А как он по решеткам лазит!

А Партизан пока сидит один - у него вошки обнаружились, будем выводить. Придется ему еще поскучать... :-(
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аа-а-агромное всем спасибо за столь подробные рассказы, и замечательные фотки!  ;D Прям радуют меня детки-конфетки.  :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Прям радуют меня детки-конфетки.  :)

Ага-ага... и меня тоже ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок

Умываться, похоже, тоже Туся учила, а не Ника... ))))
--

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Хы-хы. Докладываю: Эклерчик сегодня художественно украсил Сказкину кофточку (новую-ю-ю-ю), причем обнаружилось это только когда она на работу пришла.  8) 8) 8)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках