Я может его недельки через две-три в клуб принесу. Как сессия закончится, так и приду с ним. В этот четверг, который будет, принести не смогу потому что забираю в этот день 2-х крысят у melamory. 
я еще не знаю, как я сама в этот четверг... хотя надо было бы показаться... и донести все свои документы - родухи на два последних помета и актировочные листы... и направления на вязки...
Хотя если я пойду в этот четверг, может мне не удастся смыться в следующий... Просто если я за крысами домой буду заходить, я приползу в ЧИН не раньше чем в девятом часу...
И еще сижу мучаюсь... хочу я свою хаску вязать(с прикольным блейзом - точнее белой мордой и ремнем от холки - от которого остались одни воспоминания) или нет... То есть хочу, конечно, но ведь лето и отпуск в июле низвестно когда, надо как-то подгадывать чтобы роды были или до отпуска хоть за неделю или после...
Да и желающих взять крысят летом почти нет.
С блейзами придется тянуть до конца июля... Хоть и будет девкам год с хвостиком, но все же вторые роды и может жених какой подвернется и пристроить будет полегче к концу лета.