черный рекс мальчик за Yukka - 7
Luna - хотела минка, но раз он оказался голубым, на не под вопросом зарезеривирован дамбо сиам стандарт - 3
fargo выбирает из оставшихся трех
Видимо, черный гладкошерстный парень свободен (если на него Luna вдург не передумает). Второй после выбора fargo определится.
На мальчиков можно и не расстраиваться, все равно вот-вот родит Дагмара, а у нее занят только один пацан. Будут минки и платина скорее всего.
С девочками сложнее. Девочек окончательно будем распределять после выбора ronda.
у меня остается скорее всего светлый рекс, который возможно сиам.
желающие в порядке поступления заявок:
- Lelik с предпочтением на сиама (девочку)
- tigra жаждущая голубую
- natik - я так понимаю больше склонна к светлым
- Phillka предпочтительно рекс? или как на всякий случай? - (не минк, я помню) на черного рекса шансов больше чем на сиама.
В общем-то я более или менее себе представляю что алиментной будет кто-то из светлоокрашеных
Надеюсь, никого не забыла....
ruasi, можно записаться, но пока я еще не знаю кто свободен... 1-я и 12я точно не останутся, если только 10я... Возможно, еще никто не хотел черную... Девочек 7, а крыса нужна уже как минимум 6-ти, если только кто-то откажется. Например tigra, которой нужна только голубая - тогда будет на одного человека меньше.
Еще писали из Уфы... тоже хотели бы... В общем я и не знала, что у нас такой крысо-дефицит
из желающих была еще Аня Курц... но вроде бы ей нужно было рекса голубого или платина... наверное она плавно перетекает к Дагмаре на блейза или платину...
В общем-то все хотят примерно одно и то же, чего нет в достаточном количесвте, так что... даже если количесвенно вас и столько же сколько девок - не факт что их удастся распределить так, чтобы никого не обидеть.
Фотки будут... к субботе, наверное. Они к тому времени станут хоть чуть-чуть велюровыми.