Знакомство растянулось на несколько часов.
Сначала была совместная прогулка в зале (где Джава не гуляет), причём зайцы выгуливались сами-по себе, то есть, не обращали никакого внимания друг на друга...
После такого я решила засадить их в только что купленную большую клетку. Сначала запустила туда Ушку, а чуть позже Джаву.
Вот тут-то и началась катавасия... Джава гоняла бедную Ушку, скинула её со второго этажа, загнала в угол и перевенула там на спинку... Уша от такого аж оцепенела...
Я решила немного вмешаться в процесс знакомства, достала крысей и отправилась с ними в зал. Села на диван, поставила рядом животных. Животные заползли мне под футболку... я немного испугалась, что они счас и меня за компанию порвут на части, но всё обошлось - зайцы заснули! Снизу Джава, сверху Ушка

Я обрадовалась и через какое-то время снова перетащила их в клетку... Но конфликт повторился(((
Зато как только я перенесла клетку в зал зайцы успокоились! Точнее Джава успокоилась, мелкая вроде и не пыталась права качать =)))
В общем, пока они сохраняют политический нейтралитет, не обращают друг на друга внимания... надеюсь, скоро подружатся...
Даже не знаю, как мои зайцы сейчас общаются... приду домой, выясню. Надеюсь, все живы =)
А как только поправится Джармуш, и у него появится товарищ! =)
Posted on: Мая 14, 2007, 20,08:14
ах, какие лапули!
так и хочется потискать!
Светлан, скорее разделывайся со своим графиком и приглашай в гости 
я-то тебя давно жду 
ааааааа.... эхххх, ну, если получится, то можем устроить марш-бросок по гостям в субботу!)))