Автор Тема: Коммунальные страсти.  (Прочитано 11212 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коммунальные страсти.
« Ответ #40 : May 07, 2007, 17,23:19 »
Владимир как обычно в своем репертуаре.
Не детей нужео изолировать, а родителей стерилизовать, чтоб не плодили детей, которых воспитать не могут нормальными людьми.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #41 : May 07, 2007, 17,33:47 »
"Заводчики детей" .... гы... тогда уж "размноженцы"
А папашку, похоже, такой  гембель не радует ничуть, покупать что-то сеструхе - выброс денег, надо как-то только на себя и парню выделять, только если опекуном будет хоть кто-то, но не мать, иначе это выброшенные деньги. Т.е. - оформлять лишение и опекунство, а вот кто возьмется.... Мдя, там лечить пора, а не учить... А как там всякие центры для трудных, комната милиции детская...? Пардон, я повторяюсь....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #42 : May 07, 2007, 18,54:08 »
Папуля - предатель.  С ним мне все ясно.
Завтра попробую еще съездить с раннего утра на Новую Басманную, 37.
Раз у них конец рабочего дня в 18-00, значит начало - не позже, чем с 09-00, а не исключено, что и с 08-00. Привезу ксерокопии документов, пусть посмотрят. Возможно, когда отца потрясут соответствующие ведомства, он пересмотрит свое отношение к сыну и его воспитанию.
По крайней мере, вполне мог бы поднапрячься и устроить ребенка в хороший интернат в Подмосковье, главное - и напрягаться особенно не нужно, минимум усилий.
В мамашу я совсем не верю. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #43 : May 07, 2007, 21,35:22 »
Дай мне данные сеструхи и ее адрес. Я ж сама с Басманки. В местном отделении проработала 10 лет. есть кой какие выходы. Жду данные в личке. Правда приеду только 15-го, но сразу займусь.
Адрес углядела... Но там, помоему, Штаб ВМФ? А если письмо руководству части, где папаша служит? О том, что это чмо сына бросило?
« Последнее редактирование: May 07, 2007, 21,39:03 от haska »
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #44 : May 07, 2007, 22,35:21 »
Купить на себя квартиру или другую жилплощадь для сестры невозможно. Сам смысл избавления от неё- это выкупить ее долю в родительской квартире, чтобы сестра исчезла с горизонта и дала жить спокойно. Кстати, если у неё есть право самостоятельного пользования в другом месте(например, где она прописана), то ей возмещение может быть и денежное. Если же покупать на мальчика, то она должна дать согласие(отказ в его пользу или дарение) иначе она снова прийдет к вам как собственница доли в квартире, а вы будете тетей, просто купившей комнату племяннику. Тут нужен очень опытный юрист-жилищник, чтобы убрать все подводные камни.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #45 : May 25, 2007, 15,45:45 »
как дела? какие-то сдвиги есть? Может вы хотя бы наметили путь разрешения сложившейся ситуации?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #46 : May 25, 2007, 16,58:36 »
Папуля нарисовался. После того, как понял, что, если не появится сам, то его выцепят через комиссию по делам несовершеннолетних. Решил заняться ребенком, наконец.
Мальчика надо класть на стационарное лечение в больницу и потом оформлять инвалидность - так и подлечат, и деньги будут кое-какие выплачивать. Судя по тому, что Вы описываете, дальше будет только хуже, к сожалению.  :(
Мальчик на обследовании в стационаре по направлению врачей. Он много чего, как обнаружилось, творил во дворе и вне двора. И это были далеко не добрые и светлые поступки... :(
Как выяснилось, в стационаре до этого он лежал дважды.
Ну, при алкоголизме у матери дети часто бывают не совсем в порядке...
Сестрица, когда узнала, что ее желают видеть в комиссии по делам несовершеннолетних, испарилась. Где резвится - не ведаю, но она и раньше на полгода легко пропадала...
В соответствии с величиной ее доли в квартире, мы ей просто должны денег ( доля меньше самой маленькой комнаты ), но деньги уйдут сами понимаете куда.
Так что нужно добавить денег и купить ей комнату. И привлечь опекунский совет, чтобы она не могла продать жилье и оставить сына без крыши над головой.
Лишать родительских прав по моему заявлению не могут. Дело может инициировать отец. Если захочет.

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : May 25, 2007, 17,14:42 »
Ну слава богу, что хоть ребенком тепрь отец будет заниматься. Все вам полегче.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #48 : June 02, 2007, 17,24:40 »
Как же, ага, занимается папуля ребеночком...
Только что позвонил мне - везет сына ко мне, в Пушкино...
Типа - времени у него нет с сыном заниматься, на службе занят, в лагерь или пансионат пока не оформил, ну и решил сам, что числа до 18 июня Коля вполне может пожить у меня.
Хорошо, если 18 - го заберет, а то опять прятаться от меня будет... :( Особенно прелестно, что заранее в известность о его решении я не была им поставлена ( без меня меня женили!), он мне позвонил уже из Пушкино(!), где сейчас и находится с ребенком.
 Ему даже в голову не пришло, что я работаю, сын тоже работает, а по выходным ездит к другу - помогает с ремонтом. То есть в Пушкино никого из нас нет, квартира пустая... :( Весело... :(
Соня Вторая+8

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 02, 2007, 17,51:41 »
Не берите ребенка. Просто не берите. И все. И обращайтесь по поводу попыток спихнуть ребенка на вас в опекунский совет. В конце концов только если мать лишат, папаша сам откажется от родительскихз прав, тогда можно будет о чем-то говорить. Если у вас доброе сердце, то вы оформите опекунство, сами будете его лечить, засовывать в санатории и специнтернаты. И сами все планировать. А так вечно на вас будут вываливать чужие проколы и неудачи. Врежьте новый замок. Выплатите деньги сестре, возьмите с нее расписку, нотариально заверьте, квартиру ей  не покупайте. На хрена вам это надо? Пусть сама как хочет, она дееспособная. Придет под дверь - наряд вызовите по телефону.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #50 : June 02, 2007, 18,26:31 »
Я в шоке...  :o
Меня уже трясет от семейки родственничков...
Прелестно - скидывать свои проблемы на чужие плечи!
Главное, Михаил ( папочка ) даже не постеснялся сказать, что едет в Перловскую ( район в Мытищах ) к своей "подруге", там Коле негде ночевать, и чтобы я за ним приехала сегодня вечером...
Сын категорически отказывается, чтобы Коля жил у нас - говорит, во-первых, я - не опекун, у ребенка есть отец, а, во-вторых, хулиганистый ребенок один в квартире - это не есть хорошо. Если он снова "объявит протест" и наестся какой-нибудь гадости? Или, перекрикиваясь с ребятами во дворе через открытое окно, попросту сверзится ( с шестого этажа! )? Не дай бог, конечно, но мальчишка очень своенравный и "без тормозов", такие вечно влипают в неприятные ситуации...
Соня Вторая+8

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #51 : June 02, 2007, 18,38:15 »
а если вам комнату, которая планируется для сестры, оформить на себя, а потом оформить дарственную (с пунктом, что сестра не имеет права продать)? с сестры взять нотариальную бумагу, что она получила оплату за долю в вашей квартире.
потом когда парень станет совершеннолетним, можно и на него переофрмить (уже без согласия матери).

помню в студенчестве у подруги родители так оформили жилье - девчонка вышла замуж против их согласия, и они купили молодым квартиру, но оформили дарственной (нюансов не помню, но кажется этой квартирой молодые не могли распоряжаться).
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #52 : June 02, 2007, 19,30:07 »
Сестра уже месяц гуляет неизвестно где. Другого человека я давно бы уже через милицию разыскивала, но эта дамочка и на полгода пропадала не один раз. Деньги кончатся - появится. Пока тепло-хорошо, резвится, как стрекоза... :(
Папаша мне только что еще раз перезвонил - чтобы я в Перловку за племянником приезжала пораньше, чуть ли не бежала сразу по окончании рабочего дня...
Мой сын еще раз перезвонил, и сказал, чтобы я даже не вздумала туда ехать. Говорит, что я в прошлый раз черт-те сколько того разыскивала, а он и на звонки по мобильному не отвечал, и на работе к телефону не подходил, забеспокоился только тогда, когда ему из инспекции по делам несовершеннолетних начали звонить и требовать, чтобы он пришел к ним на прием... Частичное решение проблемы ( если я сегодня заберу Колю ) может Михаила успокоить и он очередной раз будет прятаться вместо того, чтобы пристраивать сына. А у меня будет голова болеть по поводу того, что одиннадцатилетний ребенок с восьми утра до одиннадцати вечера находится один без присмотра... :'(
Соня Вторая+8

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #53 : June 02, 2007, 19,32:45 »
Да позвони и пошли ты этого папашу! Просто раз послать хорошо и надолго, может в мозгах встанет что на место, что ребенком ему заниматься самому придется. Хватит на себя все взваливать!

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : June 02, 2007, 22,28:05 »
НЕ! БЕ! РИ! ТЕ! >:(
Вы что? Зачем вам отвечать за то, на что вы прав не имеете?

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #55 : June 03, 2007, 11,14:15 »
Вчера под конец рабочего дня набрала номер папика и сообщила, что ребенка брать на буду. Его сын - пусть он им и занимается.
Почти сразу он перезвонил на мобильный, спросил, где Дима ( мой сын ). Я ответила, что в гостях у друга на пару дней.
После этого наслушалась гадостей о себе и угроз - в опекунский совет и чуть ли не в суд он будет подавать заявление о праве собственности на квартиру в Пушкино. В смысле, права собственности Коли ( не прописан и не имеет приватизационной доли ) и его матери ( не прописана, имеет долю меньше самой маленькой из комнат).
 Ну я и ответила, хоть в Страсбургский суд пусть подает. А потом просто отключила мобильный.
Кстати, у самого Михаила однокомнатная квартира в Купавне и двухкомнатная в Севастополе... А в трехкомнатной там же живет его мать. Одна. И для мальчика ни у кого и нигде места нет... :(
Соня Вторая+8

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #56 : June 03, 2007, 11,32:02 »
конечно простите но это полный пипец...
Правильно сделали что не взяли мальчика... если родили - будьте добры воспитывать... если просто посмотреть с моральной точки зрения... если нет времени - отдайте в детдом...благо приюты для детей у нас в стране есть...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #57 : June 03, 2007, 11,37:28 »
Да правильно сделали, не обязаны Вы проблемы с племянником разруливать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : June 03, 2007, 19,18:49 »
У нас тут была такая тоже не совсем приятная ситуация, с дитём. И я озвучила сразу, до всего, что если я возьму ребенка, то только вместе с правом опеки или с усыновлением. И чтобы никто больше к нему не лез. А вкладывать душу в дитя, а потом чтобы его как щенка туда сюда дергали и влияли моего мнения поперек, пусть другую дуру поищут.