Автор Тема: Отопление у всех отключили?  (Прочитано 4175 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Отопление у всех отключили?
« Ответ #20 : May 11, 2007, 17,25:05 »
Вот гады!!! У меня тоже отключили, причем объявление о том, что воду отключают сегодня, появилось сегодня же после обеда!!!!!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 11, 2007, 20,41:53 »
А мне сказали, что у меня в доме воду горячую не будут отключать. Очень на это надеюсь!

Эт за что такие почести? Аж завидно :)

Вот гады!!! У меня тоже отключили, причем объявление о том, что воду отключают сегодня, появилось сегодня же после обеда!!!!!

А я график отключений посмотрела еще с неделю назад в бесплатной газетке "Звездный бульвар" ;) Правда, она только в СВАО выходит - у вас должна быть какая-то другая с похожей информацией.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #22 : May 12, 2007, 14,56:46 »
Я покупала подруге в подарок Бархатный сезон - обогреватель из той же серии, немного поюзала перед актом дарения, мне понравилось, действительно тепло, но как-то мягко, не как от маслянных радиаторов, кислород не жжет и от скорости верчения эл.счетчика не укачивает  ;D. Подумываю и себе приобрести...
А где Вы если не секрет покупали? а то уже чувствуется сырость в квартире...особенно такие дожди начались, окно откроешь сырость прёт и холод, а проветривать-то надо!
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #23 : May 13, 2007, 10,44:55 »
Покупала в магазинчике, в котором продают товары бывшего предприятия оборонной промышленности, вот http://www.stendy.ru/
« Последнее редактирование: May 13, 2007, 10,49:03 от Parangon »

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #24 : May 13, 2007, 17,50:53 »
съездила сегодня, купила "Доброе тепело" ( правда на Братиславскую), прелесть, в одной комнате опробываю, сырости как будто и не было! :D
Теперь надо думать на счёт нагрева воды, у нас опять в конце июня - начале июля отрубят, а у меня полевая практика....целый день в походе лес/река/поле...и потом ещё с чайниками и кастрюльками по квартире носиться.... nono нееет...
кто каким водонагревателем пользуется, может что-то посоветуете? :)
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]