Автор Тема: И о моих грызах:  (Прочитано 17452 раз)

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И о моих грызах:
« Ответ #40 : July 03, 2007, 19,40:28 »
Спасибо на добром слове!  :)

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 18, 2007, 13,30:40 »
Погрызем - увидим

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 23, 2007, 17,58:08 »
Масака-тян

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #43 : July 23, 2007, 18,22:02 »
Классная какая Масака!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 23, 2007, 18,50:54 »
Классная какая Масака!
Спасибо, я ей передала 8)

На днях маленькие зубастые человечки добрались до телефонного провода, результат очевиден, но все уже разрезано, скручено и замотано. Усиленно думаем о том, как спрятать от крыс вездетянущиеся провода (это у нас перманентное состояние), недавно испытывали на них какой-то толстый кожух, в котором, предположительно, можно эти провода спрятать. Испытывали путем помещения небольшого куска этого самого кожуха в клетку с крысами на несколько минут, ням-ням хрум-хрум - оценили по достоинству кожух крысы и выдали непоправимо дырявую трубочку... Да... Древний аппарат по уничтожению бумаг вероятно выглядел как клетка с крысами... и не только бумаг... А вообще это у нас такая совместная игра - перехвати крысу, спаси провода 8) Всем нам нравится)

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 19, 2007, 08,44:33 »
Уезжала в приэльбрусье, крысявы сидели 11 дней без меня, кормились братом, но не выпускались. Приехала, выпустила сразу поразмяться. И что эти девушки сделали? Правильно, пошли и перегрызли мышиный провод. Уже в который раз. Серьезно задумались о беспроводной мышке, и о клаве за компанию. Вот.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #46 : August 20, 2007, 12,00:35 »
кормились братом

Людоедки. Надеюсь, брат не пострадал.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 20, 2007, 20,27:55 »
Надеюсь, брат не пострадал.
:) С братом у них полное взаимопонимание! (пока их раделяет клетка)
Шуршал коробкой с кормом над клеткой, а когда любопытные крысы собирались на втором этаже и смотрели вверх, быстро открывал дверцу и ставил миску :)

Габка опять когтищи отрастила, странно, у остальных девочек когти короткие, обгрызают что ли? Не замечала за ними... Тайно, по ночам...

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 27, 2007, 12,56:16 »
Из наблюдений:
Бывает, спят на полке второго этажа свесив вниз голову, а иногда и передние лапы, из каких соображений - не знаю.

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : September 28, 2007, 01,47:00 »
У Арису открылся талант сворачивать себе когти, вчера на правой задней свернула, сегодня на левой задней... До крови в обоих случаях... А ведь является обладателем самых коротких самообкусанных когтей...  Ну и хватит о грусном, собственно.
Поборов свою лень вымыла сегодня Масаке хвост, Масака вновь приличная девушка 8)  Вчера выловили младших и подстригли им когти - младшие были в шоке, впрочем не долго 8)
Наконец приобрелась  долгожданная игрушка! Давно еще мечтала о шаре для крыс, когда еще только планировались их перемещения по комнате, чтоб не страдали от их зубов вещи. Крысы уже давно бегают по комнате без всяких шаров, но когда я вошла в комнату и обнаружила Габу в большом желтом шаре, я очень обрадовалась поначалу, а Габа, мягко говоря - не очень.  Девушка даже обкакалась на "радостях" и рьяно пыталась выбраться...  Да, на деле вещь оказалась совершенно бесполезной и бессмысленной, врядли свободно бегающая крыса согласится на такую альтернативу.  Да и я уже не соглашусь их так ограничивать. О чем я думала? А мне он все равно нравится, будет моей игрушкой, позитивный он какой-то. Сейчас валяется на территории выгула, но ни у одной их девок не возникло желание залезть в него. И где же хваленое крысиное любопытство? Как будто чувствуют, что ловушка какая-то. Чтоб сделать совместные фотки крыс и шара, пришлось насыпать в него мюсли, и то они очень осторожничали...) Вот сейчас закачаю фотки и выложу...

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : September 28, 2007, 02,58:10 »
на подступах

все ближе

кто не рискует...

тот остается без вкусного

А еще хочу добавить ссылочки на историю моих старших девочек с их замечательными детскими фотографиями, когда они жили у другого человека, моего хорошего знакомого:
дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=7225.0
фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/st3k/1/

Сегодня рассматривала, настроение какое-то располагающее, удивлялась и умилялась и почему-то грустила... Совсем недавно, какие-то полтора года назад они были вот такими малявками...

StrekozA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : September 29, 2007, 00,34:47 »
Очень красивые у вас ребятки!!! :)

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : September 29, 2007, 01,47:48 »
Спасибо! Приятно :)

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : September 29, 2007, 03,44:02 »
Вечером зашел поболтать брат, поглядывая на клетку сказал, что хорошо было бы, если бы крыс было побольше, штучек так на 6, у меня сейчас 4. А я то пока и не раскатываю губу, как-то предложила молчелу увеличить поголовье зверей, так он говорит, мол, не сейчас, давай как-нибудь позже, может после НГ... Решила, что мягко отказывается. Ну, говорю брату, если ты согласишься клетку поставить у себя в комнате, да ведь ее еще надо купить, или же покупать большую на всю компанию, я естественно согласна во всех них прибираться, да и у тебя в комнате столько проводов и мест, куда крысы спрятаться могут... Провода я уже частично в короб убрал, говорит брат, а сам задумчивый стоит. Конечно, это всего лишь разговор, и как крысовод я и в подметки не гожусь многим героическим крысоводам, которые выхаживают практически безнадежных брошеных крысят и спасают из магазинов целые семьи, я и части из того,  что они делают не осилила бы морально наверное... Помню, Маська попала ко мне с гнойниками по всему хвосту, их надо было аккуратно выдавить и обработать ранки, я и половину хвоста не могла за раз обработать, у меня так тряслись руки, что еле крысу удерживала, Маська так вскрикивала, что казалось не прыщик ей обрабатывают, а, как минимум, хвост отрывают... Или когда трех из пяти лечить надо было, одним лекарство скормить, других мазью обработать и все такие трагедии в процесе разыгрывали... Это я так пытаюсь себя образумить, сдюжу ли я со всеми своими нервами в два раза больше крыс... Конечно же я хочу много крыс, но когда я так говорю, я представляю большую веселую ораву здоровых зверей... Вот, уже себя накрутила :) , трагедию в лицах накатала,  быть или не быть..., из-за простого разговора, ведь еще никто ничего не собирался предпринимать.
Время для крыс есть - дома сижу, на крайний случай брат всегда покормит, крыс он любит, да и сам крыса по гороскопу :) Ну все, все, успокойся Михоши, а то совсем сойдешь с ума! :)

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : October 01, 2007, 19,45:53 »
Арису в пакете с мюсли:

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : October 08, 2007, 13,13:32 »
У Зенки опять опухоль, записались к врачу на субботу, первую опухоль удалили ей в 7 месяцев, сейчас ей годик, вот такая у нее расположенность к этой болячке...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #56 : October 08, 2007, 21,29:38 »
Очень сочувствую. Поскорее выздоравливайте.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : October 16, 2007, 02,55:36 »
В субботу были в ветклинике, бромокриптин Зенке, всем байтрил в поилку, малиновый чай, мед. Вроде меньше девченки чихают, малиновый чай пьют активно, за сутки 250 мл поилку уговаривают. Бромокриптин Зенке теперь пожизненно уготован, переживаний с ее стороны незамечено, бромокриптин даю на кусочке сосиски - радостно трескаем...

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 17, 2007, 23,04:49 »
Были сегодня на выставке в ленэкспо, преобрели вот такой забавный домик-конструктор:

Еще бы клетку большую...)

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 18, 2007, 12,27:15 »
Габик-лапик)