Автор Тема: Брачное объявление  (Прочитано 7816 раз)

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брачное объявление
« Ответ #20 : March 31, 2003, 00,00:00 »
А мы вчера познакомились с Ириниными крысками. Чудесные девицы такие:) Видели крысеньку без лапки ( Ирина о ней писала, но тема по-моему пропала), такое чудесное доброе создание и бегает не хуже остальных:)

Ну так вот одной девице Федька наш понравился и она вытанцовывала и исполняла какие-то номера перед ним, типа зазывала:) Раз наверное 7-8 он при нас на нее запрыгивал, но мы так и не поняли, произошло что-то или нет, потому как Катя продолжала вытанцовывать перед Федькой:)
Потом мы ушли пить чай и оставили их в клетке вдвоем, а когда вернулись обнаружили кучу какашек (сорри) и клоки Катькиной шерсти.
Так что вот теперь мучаясь от любопытства будем ждать родяться ли крысёнки ??? Надеюсь что Феденька не зря старался на старости лет а Катька не зря вытанцовывала ;D

chimaira

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Брачное объявление-2
« Ответ #21 : May 03, 2003, 00,00:00 »
пора бы раздел специальный сделать для брачных объявлений :)

у нас молодой красивый крыс голубого окраса, ищем девочку в днепропетровске. красивый, умный, весёлый, деликатный, воспитанный и ручной.

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 05, 2003, 00,00:00 »
chimaira, мои два крыса тоже из Днепра родом:) я там 2 года жила...
привет земляку!:)

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #23 : May 05, 2003, 00,00:00 »
Я так понимаю, раз не было объявления о рождения крысят - у вашей парочки ничего не получилось?
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 05, 2003, 00,00:00 »
Ninka, к огромному сожалению - нет.
Причин может быть много, но самая реальная, что все-таки крыс староват для любовных похождений, тем более что сексуального опыта у него до этого не было. А девчушка молодая и озорная попалась, ему еще и бегать за ней приходилось, а он у меня упитанный мужчинка:)
Больше пробовать не буду, ни к чему ему лишние волнения на старости лет....нам ведь уже 2 года и 7 или 8 месяцев (дата рождения неизвестна).
Но все-таки очень жалко....мало крыс могут похвастаться таким здоровьем (тьфу тьфу тьфу!) и темпераментом как Федька.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Брачное объявление - 3
« Ответ #25 : May 21, 2003, 00,00:00 »
Моему крысику Гмурке 6 месяцев. Blue Self Standart. Даже родословная есть. Так что весь в крестах и медалях. Добрый, ручной, умеет за себя постоять перед более крупными зверьми (котом)  :) Ищем невесту.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0