Автор Тема: Мой пухлячок Фаирка....Всё таки случилось....  (Прочитано 4199 раз)

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надо прежде всего научиться прощать....
    • Perry Cox Vkontakte

Вчера вечером мама верулась с работы и сказала,что уборщик нашел черного крыса...(на её глазах) люди испугались, уборщик ударил этього ЧЕРНОГО ПУХЛОГО  крыса ,но тот не умер.Уборщик так и продолжал, пока не забрал жизнь у этого крыса....Очень грустно...я же знаю,что это Фаир......Это точно Фенька был... :'( :'( :'( :'( :'( :'(Потому что
1. пухлый
2. черный
3 в МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ
« Последнее редактирование: July 09, 2007, 11,04:43 от FairAlisa »

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой мпухлячок Фаирка....
« Ответ #1 : May 26, 2007, 17,53:13 »
м..а что сразу в "реквием"?
может еще найдется, или на улице сбежал?
если в квартире, есть вероятность найти, я 2 дня ловила беглеца..по всей квартире гоняла...ниче, нашелся потом....
не теряйте надежду!!!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #2 : May 26, 2007, 21,15:57 »
Где сбежал-то?
Тут и в парках люди ловили, иногда неделями и месяцами...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : May 27, 2007, 11,12:32 »
Скорее всего, прячется в квартире.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 29, 2007, 16,04:14 »
Нашли крыса?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
« Ответ #5 : June 13, 2007, 14,45:06 »
Сбежал в квартире перед прогулкой..Не нашла.....Надеюсь,что он в подъезде живет...Поэтому оставляю каждый день немного корма  на первом этаже и на улице.....Пока немного корма "съедено" ,а верней куды-то пропало...Надеюсь,что Феньчик нашел.....Но знаете,он последнее время кусался....потом на часик утих...я немного успокоилась..Решила его на проглку вывести....а нет! Он меня в руку,а сам убежал....Больно так,что вырастила неуклюжего крыса,который даже перестал умываться,а купаемся с трудом.....

Вот как время находится-иду искать....Но он не в квартире.....т.к. укусил уже у двери где-то...Или у прохода...Так вот получилось-вгрызся и убежал...А он ведь всегда мечтал быть самостоятельным.....

KaTyXa_D

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ненадо часто напрягатся лучше больше целоватся !
« Ответ #6 : June 27, 2007, 19,28:51 »
Как грустно , я скажу что самое грустное это знать что он гдето там страдает , что его могут скушать другие , больше крысы , дикие , а он такой беззащитный !

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
Да,Вы правы...Теперь я уже не беспокоюсь....Теперь я точно знаю,что не страдает, а прыгает по облакам....
Я исправила темку.... :'( :'( :'( :'( :'(

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Держись.... Жалко мальчишку... такая страшная смерть...  :-[ :'( :-[
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
какое горе  :'( :'( :'( :'( :'(  держитесь... это ужасная смерть....плачу вместе с вами....
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучшие друзья девушек - это крысы
    • Мой журнал
Ужасная история... Очень сочувствую вам. Откуда же в людях столько жестокости...
Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ой, как жалко крысика... Всё время надеялась, что он найдётся. мягких облачков мальчику. :'(

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
Спасибо вам за поддержку.....Рыдала позавчера весь вечер....и сейчас плачу,когда мысленно перед глазами образ играющего со мной Фынечки.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( cry cry cry cry cry

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Сочувствую...Держитесь :'( :'( :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
Жалко,что он ушел так рано.....А я ведь так и не смогла его найти...
Теперь он наверно бегает по сырным облачкам и уже познакомился со многими крысами.....
Прости,Фанечка.....Ты был моим самым первым и самым лучшим другом!!! :'( :-[

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
Случилась еще одна печальная вещь..я на минут 5-10 оставила Алиску погулять по команте (А она просто забилась в одеяла и СПАЛА КРЕПКО) вернулась - та под кроватью...потом услышала тихий писк.....Это были черепашки....Они (а вернее Лиза) всегда так пискали.....Но на этот раз писк был очень громким (для черепах)......Я сразу подумала,что они меня зовут...Смотрю - в бассейне их нету! Я подумала,что сбежали и гуляют...Потом решила,что только Лизка могла убежать..Славик никогда не сделает подобного...И потом я подумала,что НЕ ДАЙ БОГ Алиска....Тетя помогла в поисках - приподняла матрас кровати а там....Это была правда...Алиска разгрызла обоих черепах...не доела...У Славика съела всю заднюю часть (от живота  и до лапок)...а у Лизоньки отгрызла левую лапу вместе с панцирем...это неописуемо....это было ужасно...Алиса все понимала,что ее ждет наказание и спряталась за шкафом, погладявая за этой картиной...это даже страшно............ :'( :'( :'( :'( Блин....даже н :'( думала,что она такая....Алиса...

Прощайте.мои маленькие,безобидные и мирные черепашки...Луизиана и Вячеслав......Вечной вам жизни там...на небесах..... :'( :'( :'( cry

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вам сочувствую,но вы ведь понимаете,что крысуня не виновата.Против природы не попрёшь,а крыси наши немножко и хищники.Просто на будующее вам надо строже следить за тем,чтобы разные звери не пересекались и не смогли причинить друг другу вред.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это трагедия! К сожалению это не первый случай гибели черепашек от крыс здесь на форуме. Наверое стоит выделить специальную главу на сайте о взаимоотношениях крыс и других домашних животных...
Пожалуйста владельцы, не будьте беспечными в таких случаях! Вы отвечаете за жизнь всех своих питомцев!

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Крысы - не только грызуны, они способны нанести вред мелким животным. Об этом нужно помнить. Алиска не виновата, не нужно ее винить в случившемся. В таких трагедиях всегда виноват хозяин. Недавно мы оплакивали крысят, убитых собакой. Теперь черепашки, убитые крыской. Я понимаю, для тебя это - страшное потрясение. Но никто кроме тебя в этом не виноват.

Ребята, будьте внимательны! Изучайте повадки животных, за которых Вы в ответе!
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Ой, как жалко животинок  :'( Что ж это на тебя все валится-то! Следи внимательнее, надо быть всегда настороже!
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08