Уф, чтото я давно не писала... Все малыши уже давно разъехались по домам. Но спокойнее у нас не становится.
Девицы очень активные и шебутные. А главное говорливые)
Итак жители крысодома по мере попадения ко мне:
Стрелка, наша главнокрыса. Всех воспитывает обижать не дает никого, серьезная и справедливая. Возраст не известен.

Не хочу я гулять, шумно там

Или всетаки пойти проверить как и что

Что дашь?

Белка, ласковая и очень лизучая крыска. К сожалению из-за неудачного падения на прогулке, у нее плохо работают задние лапы, но даже при этом она остается активной и очень дружелюбной крысой, а ее подруга Тяпка помогает ей наводить марафет. Возраст неизвестен

Тяпка, наша мамочка. Заботливая и любопытная особа, всё что плохо лежит тот час относится в клетку и моментально разгрызается на маленькие кусочки. Примерная дана рождения 02-03.2017
Подругу вычесала теперь и себя в порядок привести нужно

Плюшка, приехала из Питера, была найдена на лестничной клетке в клетке с детьми. Ласковая, нежная крыса, а главное очень говорливая как что не так сразу голос подает. Примерная дата рождения 01-02.2017

И наконец Мелкая, у прежней хозяйки имела имя Пинки, но у нас оно как-то не прижилось. Домовитая, вредная и действительно маленькая. Задирается к другим дамам и постоянно из-за этого ее валяют. Но она не расстраивается и продолжает задирать. Примерная дата рождения 01.2017.
Перед выходом нужно умыться)