Автор Тема: Крысы и дети:за и против.  (Прочитано 76374 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Крысы и дети:за и против.
« Ответ #260 : August 04, 2009, 00,46:25 »
А не распнуть ли нам их за это?
Они заявляли, что любят крыс?

Так он, при виде офисной стационарной точилки, предложил мне засунуть в отверстие для карандаша ,хвостик моего крысика и усиленно покрутить ручкой точилки... Мы правда с ним посмеялись над этим нуар-юмором
Плоские шутки удобны тем, что компактно укладываются в голове.
Тут дело не в том, что «ах, крыски, низзя так говорить», а именно в качестве юмора. Если вам и вашему другу было смешно — это говорит об уровне развития обоих.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #261 : August 04, 2009, 00,49:42 »
ОМОН - это лишнее, достаточно будет, если друг с работы запихнет в работающий кухонный комбайн какую-нибудь свою часть тела, такую же важную для него, как для крысы - хвост. Это, я думаю, на некоторое время отучит его от подобных шуток.

Знаете, правила форума и некоторые остатки воспитанности,не позволили мне процитировать свой совет другу,после его шутки, но Вы, практически угадали мою фразу. У Вас ,правда получилось намного благозвучнее...  ;D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #262 : August 04, 2009, 01,05:47 »
Они заявляли, что любят крыс?
Плоские шутки удобны тем, что компактно укладываются в голове.
Тут дело не в том, что «ах, крыски, низзя так говорить», а именно в качестве юмора. Если вам и вашему другу было смешно — это говорит об уровне развития обоих.

Ну,разумеется... мне далеко до Вашего уровня развития, Ведь Вы уже столько знаете о моём друге,по одной его шутке! На такой анализ был способен только Вольф Мессинг! Так и хочется опять сказать браво,но воздержусь. То,что у него 2 высших и прекрасная семья,конечно его не оправдывают.
Спасибо за некоторые уроки! Я и не знал,что переход от общей дискуссии на личности и публичные оскорбления,есть проявление уровня высокого развития.
Ну а шутки... разумеется ,я уверен,что люди с высоким уровнем развития не позволят себе такой роскоши,как просто обладание чувством юмора вообще.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : August 04, 2009, 01,06:36 »

А ещё,представляете, у меня есть друг на работе. Так он, при виде офисной стационарной точилки, предложил мне засунуть в отверстие для карандаша ,хвостик моего крысика и усиленно покрутить ручкой точилки...

но он же не прикидывается крысолюбом и не пишет столь ценные предложения на здешнем форуме?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #264 : August 04, 2009, 01,10:12 »
но он же не прикидывается крысолюбом и не пишет столь ценные предложения на здешнем форуме?
И это было что ли похоже на шутку? Нет, это было сказано всерьез. Без единого смайла. Человеком, который утверждал, что он крысолюб.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #265 : August 04, 2009, 01,13:46 »
Кстати, к крысам я также отношусь - больше жизни люблю СВОИХ крыс, чужие либо вызывают умиление, либо нейтраль, либо неприязнь (грязные, записанные, не воспитанные).

Я однажды видела совершенно постороннюю крысу на улице, она сидела на плече своей хозяйки-алкоголицы и выглядела примерно так же: грязная, взъерошенная... но так нежно прижималась к щеке женщины, щурясь от удовольствия, что никакой неприязни эта крыска у меня не вызвала. Честно говоря, даже представить не могу крысу, вызывающую неприязнь. А вот грязные и не воспитанные люди - только так.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #266 : August 04, 2009, 01,16:25 »

С этим аргументом я согласен. Просто мы в диспуте настолько увлеклись,что начали уже друг друга обсуждать и не очень корректно кстати. Я и сам вот зарекался не поддаваться на провокации,но вот не удержался, о чём сожалею.

Я не защищаю тезисы Марфуши, просто не сторонник проводить глубокий психоанализ человека по его эмоциональным высказываниям. Тем более я против публичных порок.
« Последнее редактирование: August 04, 2009, 01,35:28 от Vint »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #267 : August 04, 2009, 01,42:42 »
терпеть не могу такие тупые шутки про крысок  :(
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #268 : August 04, 2009, 02,58:35 »
То,что у него 2 высших и прекрасная семья,конечно его не оправдывают.
А разве кто-либо кого-то в чем-то обвинял? Впрочем, на воре шапка горит ©
Речь шла не об образованиях (которые в наше время вообще ни о чем не говорят), и даже не об интеллекте. При чем тут прекрасная семья — расскажите дядьке в Киеве.
Я заявил об уровне развития, и то, что термин «уровень развития» был понят не в отношении психики в целом, а исключительно в плане интеллекта, при этом интеллект был подменен формальным образованием — оно тоже показательно.
Как и косвенно выраженный тезис  «если кто-либо не понимает таких шуток, то у него нет чувства юмора:
просто обладание чувством юмора вообще.

Обсудим в отдельной теме вопрос связи юмора и психического развития в общем виде?

Posted on: Август 04, 2009, 02,56:05
не сторонник проводить глубокий психоанализ человека по его эмоциональным высказываниям.
А глубокий никто и не проводил. Лишь то, что однозначно следует из написанного (если не учитывать вариант троллинга).
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #269 : August 04, 2009, 03,18:31 »
терпеть не могу такие тупые шутки про крысок 
Ну так ровно то же самое, только вариант «лайт».
Тот, кто любит крыс, вполне естественно ответит «тебе бы важную часть тела туда засунуть», но не будет вместе смеяться. Ну не смешно это.

Иллюстрирую: можно сколько угодно смеяться над загадками-шутками про мертвых младенцев вида «— Что такое — все красное и об стекло бьется? — Младенец во включенной духовке!», но типа шуточное предложение «А давай твоего ребенка в духовку засунем!» желания посмеяться не вызовет.

Продолжая раздавать диагнозы по отдельным, но уж очень показательным фразам, замечу, что друг и не выскажет подобной «шутки» — ему понятно, что имярек не одобрит.
Гыгыканья вида «прикольно было бы покалечить твоего любимца» — это что угодно, но не дружеское отношение.

Zambia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : August 04, 2009, 08,16:30 »
Это просто потрясающе! Такой ужас...но некоторые действительно так и думают! А не распнуть ли нам их за это? Так... чисто за компанию с Марфушей?

А ещё,представляете, у меня есть друг на работе. Так он, при виде офисной стационарной точилки, предложил мне засунуть в отверстие для карандаша ,хвостик моего крысика и усиленно покрутить ручкой точилки...

Мы правда с ним посмеялись над этим нуар-юмором, но судя по сегодняшней дискуссии,я совершил ошибку...да он просто маньяк! Мне , наверное,следовало  его направить в институт имени Сербского и вызвать наряд омона...

У каждого конечно свой уровень юмора. Но вот человек у которого при виде крысиного хвоста самый первый образ возникающий в голове это хвост в точилке. А при виде человеческих пальцев у него интересно какие образы в голове появляются. Не изучала психологию хвастаться познаниями не буду, но есть вроде такие тесты у психологов, где нужно  говорить первое, что приходит в голову в ответ на определенные слова. Вроде именно так психологи копаются в подсознании.
   И вообще странная тема. У меня есть и крысы и ребенок. И даже в голову не приходит сравнивать. На крыс не сержусь и не обижаюсь, они же животные. Дочка часто доводила меня почти до бешенства - она у меня ребенок гиперактивный, с пеленок по каждому поводу закатывала истерики, делать все ровно наоборот у неё был почти жизненный принцип. А я человек мягкий, спокойный и мне с ней было очень тяжело. Но я стараюсь. Сейчас дочке 9 лет. Я очень горжусь, тем что она стала намного спокойней, усидчивей, сама делает уроки, даже в кружок бисероплетения начали ходить, хотя в 4-5 лет её даже на стул почти невозможно было посадить, она не то что в бисере ковырятся, даже на одну минуту взгляд не могда в одной точке удержать. Направляем энергию в мирное русло)) Но сколько нервов мне эти успехи стоили... Я очень люблю свою дочку. У меня просто сердце замирает, когда я на неё смотрю, хоть она мне помотала нервишки.
   Мы в ответе за тех кого приручили. Будь то дети или крысы. И если комут-то дети мешают за крысами ухаживать, или крысы мешают детей заводить, ИМХО это просто люди, которым судьбой не дано два дела совмешать. Не надо в таком случае насиловать себе психику, надо делать то что лучше получается.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #271 : August 04, 2009, 09,01:52 »
У меня есть и крысы и ребенок. И даже в голову не приходит сравнивать.
Вот именно.
ЗАЧЕМ сравнивать-то? А незачем.
Другой вопрос, если в бессознательном что-то эдакое копошится и рвется наружу.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : August 04, 2009, 11,12:31 »
Я однажды видела совершенно постороннюю крысу на улице, она сидела на плече своей хозяйки-алкоголицы и выглядела примерно так же: грязная, взъерошенная... но так нежно прижималась к щеке женщины, щурясь от удовольствия, что никакой неприязни эта крыска у меня не вызвала. Честно говоря, даже представить не могу крысу, вызывающую неприязнь. А вот грязные и не воспитанные люди - только так.

И Вы такую крысу могли прямо взять, поцеловать, призать к своей щеке, положить за пазуху? или все-таки только издалека умиление она у Вас вызывала? Прекрасно понимаю, что крысы преданные и бескорыстные создания и любую можно вылечить, вычистить, откормить, научить уму-разуму и она станет МОЕЙ самой лучшей и самой любимой в мире крысой (я в основном только таких и подбирала - только 2,2 года, как первая клубная появилась). Неприязнь в моем понятии, это отсутствие желания целоваться, обниматься, прижимать к себе, гладить данное животное. А то, например, как можно выразить мое отношение, например, к червякам и рептилиям- это ужас, боязнь, страх, противно даже смотреть, мороз по коже, рвотный рефекс  ;D.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Dajana

• Гость
« Ответ #273 : August 04, 2009, 12,17:16 »
мое отношение, например, к червякам и рептилиям- это ужас, боязнь, страх, противно даже смотреть, мороз по коже, рвотный рефекс  ;D.

Я когда-то  видела одного умного и доброго  питона, у которого иногда некоторые люди вызывали сходные чувства, он тогда, простите, опорожнял на них  свой кишечник... впрочем, может его и поташнивало, кто знает. ::)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #274 : August 04, 2009, 12,37:57 »
Неприязнь в моем понятии, это отсутствие желания целоваться, обниматься, прижимать к себе, гладить данное животное. А то, например, как можно выразить мое отношение, например, к червякам и рептилиям- это ужас, боязнь, страх, противно даже смотреть, мороз по коже, рвотный рефекс  ;D.

Скажите, а дети (тема ведь про крыс и детей) вызывают у Вас желание обниматься-целоваться-прижимать? Если да - то все ли дети, включая самых неряшливых-сраных-сопливых, или же нет?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #275 : August 04, 2009, 12,42:48 »
Так она же уже написала.
Детей люблю только своих (они воспитаны так, что никогда за них мне не было стыдно). С умилением отношусь к ребенку своей лучшей подруги - она тоже очень хорошо воспитанная девочка. Чужих детей не люблю, т.к. своему ребенку я могу сделать замечание, а чужому - нет, поэтому они очень часто ведут себя отвратительно и безумно меня бесят.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #276 : August 04, 2009, 14,14:12 »
Иллюстрирую: можно сколько угодно смеяться над загадками-шутками про мертвых младенцев вида «— Что такое — все красное и об стекло бьется? — Младенец во включенной духовке!», но типа шуточное предложение «А давай твоего ребенка в духовку засунем!» желания посмеяться не вызовет.

Продолжая раздавать диагнозы по отдельным, но уж очень показательным фразам, замечу...

Да... вот это ассоциативный ряд... старик Фрейд просто отдыхает...
это по-видимому тоже прекрасно вписывается в тему "крысы и дети"...
Что-что , а диагнозы раздавать,без мед-образования- это многие мастера... хотя, я и забыл,что образование то на развитие не влияет... так лишний мусор в голове...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #277 : August 04, 2009, 14,21:16 »
Да... вот это ассоциативный ряд... старик Фрейд просто отдыхает...
это по-видимому тоже прекрасно вписывается в тему "крысы и дети"...
Что-что , а диагнозы раздавать,без мед-образования- это многие мастера... хотя, я и забыл,что образование то на развитие не влияет... так лишний мусор в голове...

угу, вот из-за подобных граждан, которые не упустят ни одного случая поскандалить и заклеймить все и вся, полностью пропало желание участвовать в любых темах на этом форуме...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : August 04, 2009, 14,45:54 »
И форум нормальный и дискуссия прилично идёт.  :)
Больно нежные все стали  ;), на других форумах не были, что ли?

А диагнозы иногда больше говорят о том, кто их ставит, чем  кому.

Как-то раз фотографировались с племянником и удавом (удав на ощупь сухой и тёплый, если кто не знает), племянник начал его тискать. Хозяин говорит: "Не надо его давить, он только что поел". Кирюшка расстроился, начал удава потихоньку гладить. Интересно, а если бы хозяин сказал что-нибудь типа: "Ты что, дурак, чего его мнёшь!" Или уточнил, чем удав пообедал? Всё равно удав был очень красивый. Кстати он был каким-то особенным, то ли альбиносом, то ли просто светлого окраса. Удав - блондин?

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : August 04, 2009, 15,13:12 »
есть альбиносы, да. только питоны, не удавы
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник