Автор Тема: Крысы и дети:за и против.  (Прочитано 76299 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы и дети:за и против.
« Ответ #180 : August 01, 2009, 16,42:03 »
А еще, к сожалению, детям свойственно познавать мир, таская крыс за хвосты и т.п. На что крыса вполне логично дает агрессивную реакцию. В любом случае, надо дать ребенку понять, что крыса - не игрушка, а живое существо, чувствующее боль. Причём сделать это не только ради крысы, но и ради ребенка - чтобы он вырос хорошим человеком.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #181 : August 01, 2009, 17,18:58 »
Если моя любимая Кыся, моя умница, моя солнечная  девочка  кинется на моего сына без причины с его стороны-она его вообще не любит, старается тяпнуть при случае-я не задумываясь ее об угол шарахну.

Любимая, говорите? Не верю (с) Станиславкий.
Впрочем, если вы тут отпишете, что если ваш сын кинется на Кысю, то вы его об угол шарахнете не задумываясь — то я извинюсь публично.
А до тех пор вы — соврамши. Нельзя любить и при этом быть готовым убить ни за что.
Posted on: Август 01, 2009, 17,16:40
как вы будете суд-то проводить

Да никак, думаю, не будет.
Типичное поведение самки неразумной (это констатация факта согласно заявленному, а не оскорбление и т.п.) — «мой ребенок — это все, остальное вторично».
А заявления о любви к крысе — это так, социализация. Из серии, когда на год Крысы куча народу понакупила «любимых питомцев», а потом они оказывались на улице.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #182 : August 01, 2009, 17,34:20 »
...Если моя любимая Кыся, моя умница, моя солнечная  девочка  кинется на моего сына без причины с его стороны-она его вообще не любит, старается тяпнуть при случае-я не задумываясь ее об угол шарахну.
 ...
Фиговенько воспитан ребеночек, если может причинить вред беззащитному животному. Без причины "умница" и "солнечная любимая девочка" не кинется. И фраза " я не задумываясь ее об угол шарахну" наводит на мысли о том, что задумываться особенно нечем. Ребеночек, увидев, как мамочка на его глазах крысу башкой об угол шарахнет, рано или поздно тоже кого-нибудь шарахнет. Не исключаю, что и мамочку, которая чем-нибудь вызовет недовольство дитятки.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #183 : August 01, 2009, 17,48:54 »
+10000!
Posted on: Август 01, 2009, 17,47:30
Хм...крысы и дети, говорите?
Если моя любимая Кыся, моя умница, моя солнечная  девочка  кинется на моего сына без причины с его стороны-она его вообще не любит, старается тяпнуть при случае-я не задумываясь ее об угол шарахну.

сравнивать роднного жданного ребенка даже с горячо любимым животным...
Закидывайте.

Уважаемые модераторы, может быть, попросить пользователя покинуть форум ?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : August 01, 2009, 18,33:26 »
Не думаю, что следует просить покинуть... Но пояснить, что к чему - необходимо. Все-таки крыса - не то животное, которое накинется без предупреждения (не будем говорить о кусачих мужиках - это все-таки дело не столь частое). К тому же, ее легко изолировать от ребенка.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #185 : August 01, 2009, 18,57:10 »
Крыса не человек. Если домашнее животное кого-то укусит, виноват будет исключительно хозяин. Не проследил. А дети часто могут больно животному сделать. Но и они не виноваты. Виноваты родители. Не проследили. Потому логичнее всего будет маме об угол самой шарахнуться. ;D
А вообще с таким отношением просто заводить домашних животных не следует. Сейчас вот отличные роботы-зверьки продаются. Они даже на имя вроде откликаться умеют. И никогда никого не укусят, а если ребенок сломает, починить можно.
« Последнее редактирование: August 01, 2009, 18,59:03 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #186 : August 01, 2009, 19,34:29 »
-она его вообще не любит, старается тяпнуть при случае-
Зачем допускать такие случаи? тем более, если вы в курсе?! Провоцировать, чтоб потом об угол? Крыса-то, пардон, вообще ни при чем, она ж не залазит по ночам к нему в постель, чтоб  покусать, у нее вообще территориального выбора не особо....
 если к вам она нормально, значит ребенок как-то добился такого отношения.  крыса не человек-из-за цвета кожи никого убивать не будет. Я не "закидываю" голословно, я даже на пса подруги не в обиде ,от которого 5 лет шрам на ноге не проходит -ну знала я, что он постороннего тяпнуть может,  ну сама дура подошла к нему, забыла...и что, расстреливать собаку за то, что он такой есть...про детей вообще молчу...
Если домашнее животное кого-то укусит, виноват будет исключительно хозяин.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #187 : August 01, 2009, 19,55:06 »

Не просто так она его не любит. Сколько лет сыночке? Каким образом он без вашего присутствия с ней развлекается?
У знакомых (уже бывших) подросток хомяка учил плавать с элементами утопления. Родители воспринимали как "ребенок познает мир и природу экспериментальным путем". Типа, сколько он сможет не дышать под водой. Утопил, естественно.

Вот о чем подумать надо - а не о том как наказать "солнечную девочку !"

Marphysha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : August 01, 2009, 21,19:49 »
Конечно, написав такое, я знала, что реакция будет бурной. Не думала, что начнутся личные оскорбления. На счет отсутствия у меня мозгов,  и любви к моим животным-не вам меня судить и делать выводы.
А то дай только повод-Ой-ай, она безмозглая самка...
Ну-ну...
Дипломы сканировать, или на ай-кью загоните в своем присутствии, уважаемые?

а теперь адекватным людям поясню свою позицию.
Просто животное-всегда животное. Да, я со своей стороны сделаю все, чтобы ничего не случилось. Я никогда не выпущу гулять КЫсеныша на диван, если в комнате находится мой сын. Я никогда не разрешу ему подойти к ней без меня. Представте, уже кусала его и кусала ощутимо, палец показывали хирургу, т.к. был прокушен оч. глубоко. Но был виноват сын, т.к. не послушал меня и засунул палец болезный в клетку. За что и получил.
Это так, предыстория. Животное - это животное. Ласковое и любимое. Но бывает все, бывают жуткие, вообщем-то непредсказуемые случаи. И, повторюсь, если я увижу, что на моего сына нападет Кысеныш не просто укусив и отскочив, и именно вцепится-я думать буду не о крыске. И не целенаправленно буду по-садистски свертывать ей шею, но о ее благополучии в этот момент подумаю в последнюю очередь.

Кстати, я уверена, что Кыся так не сделает, но...пункт остается.
Еще история, хотите вдогонку?
У бабушки была собака. Уж какая, увольте, не люительница, породы не запоминаю, но не бойцовая порода.
У любимой бабушки гостила любимая внучка. Что случилось-толком не знает никто, но собачка ребенку горло передавила, девочка умерла. Собака живет дальше, мать девочки  лежала в псих. больнице, аргумент бабушки-теперь ничего не вернешь, что собачку усыплять.

Как по-вашему? верное решение, при чем тут собачка, сейчас будем выяснять, как ее маленкая девочка могла ушипнуть или дернуть. Виновата бабушка, 100%, но вы смогли бы дальше любить убийцу ребенка?

Не цитирую ваши ответы, но вопросы воспитания ребенка- это отдельно, а иногда неожиданная аргессия животных-отдельно.
Есть еще случай, хотите?
Любимая кошка, лет 5-6 прожившая в доме по одной ей понятной причине вцепляется в руку хозяина,  палец не спасли. Если бы она вцепилась в ребенка?

Да, это крайности и редкости. Но меня тема коробит точно также, как вас мой пост. Это не сообщество детоненавистников, а форум о содержании крысок.

Просто я не забываю о том, что мир животных нам не может быть понятен до конца. И какие-то поступки своих любимцев мы никогда не сможем объяснить и найти причину.

Warrax
Вы мной оч. уважаемы на этом форуме, поэтому вам отвечу лично. Воспитываю я ребенка так, что никому нельзя делать больно. Даже муравью, муже, жуку. Убери, отмахнись. Если увижу, что мой сын кому-то отрывает крылья-чес. слово выпорю так, чтоб дня три стоя кушал.
Очень надеюсь, что привести в исполнение не придется, ни разу не шлепала и не хотелось бы далее.
Нельзя любить и при этом быть готовым убить ни за что.
Нет, не ни за что. А в случае агрессии реально угрожающей если не потерей жизни, то серьезной порчи здоровью.

Будет жаль, если меня забанят. На форуме я получала помощь и поддрежку, будет жаль ее лишиться, т.к. например сведения о болезнях очень важны для нестоличных пользователей.
Считаете нужным- что ж, вперед.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : August 01, 2009, 21,33:16 »
Marphysha, вы, я думаю, понимаете, что крысу гораздо проще ограничивать в пространстве, нежели ту же самую собаку или кошку? Клетку можно поставить туда, где ребенок не достанет, выпускать тогда, когда они не смогут пересечься. Разговоры о "шарахну об угол" для большинства форумчан - и для меня в том числе - звучат очень оскорбительно. Прежде, чем такими словами кидаться, следует раз десять подумать. Никто не сомневается в вашей возможности защитить ребенка. Но прежде, чем защищать, лучше обезопасить. Крысы часто кусают даже своих хозяев через прутья клетки. Это вряд ли агрессия, просто они не слишком хорошо видят, а если палец вкусно пахнет, то тем более.
Вы просто поймите, что крыса сама на ребенка не набросится. Она может испугаться и укусить, но специально подбегать и кусать - этого нужно добиваться, не знаю, как в этом случае ребенок должен ее достать. Если у вас есть повод для беспокойства - чем кидаться подобными словами, лучше примите меры, чтобы ничего такого не произошло. И не нужно сравнивать крысу с кошкой или собакой. Это совершенно другое животное, и слишком маленькое, чтобы убить ребенка.

Всем. Ребят, ну воздержитесь от оскорблений, пожалуйста. Все взрослые люди. Давайте будем более сдержанными, даже если какие-то слова нас задевают.
[и еще много крыс]

Dajana

• Гость
« Ответ #190 : August 01, 2009, 21,42:39 »
. . буду по-садистски свертывать ей шею, но о ее благополучии в этот момент подумаю в последнюю очередь.

...
Будет жаль, если меня забанят. На форуме я получала помощь и поддрежку, будет жаль ее лишиться, т.к. например сведения о болезнях очень важны для нестоличных пользователей.
Считаете нужным- что ж, вперед.

не знаю как насчет забанят, но находиться на одном форуме с вами неприятно.
А насчет свертывания шеи, так  вполне вероятно, что когда-нибудь у сыночки возникнет такая мысль в адрес мамулечки, возможно с мыслью о его благополучии... или еще кому -нибудь...
Вы не беспокойтесь, Ваши дипломы нет необходимости сканировать, а уж о "ай-кью загоните " -этот форум, эта тема - очень неплохой тест, кстати...

Falco , если слова задевают наши чувства и вызывают (на провокацию) неприязнь, то  зачем терпеть ?!

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : August 01, 2009, 21,44:03 »
Falco , если слова задевают наши чувства и вызывают (на провокацию) неприязнь, то  зачем терпеть ?!
А вам так хочется погавкаться, нежели спокойно объяснить человеку, что к чему?
[и еще много крыс]

Marphysha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : August 01, 2009, 22,35:07 »
Marphysha, вы, я думаю, понимаете, что крысу гораздо проще ограничивать в пространстве, нежели ту же самую собаку или кошку?

Прекрасно понимаю чем и занимаюсь.
Разговоры о "шарахну об угол" для большинства форумчан - и для меня в том числе - звучат очень оскорбительно.
Вот здесь еще раз хочу пояснить, что меня так же коробит, когда в первых постах темы звучит что дети маленькие и сопливые садисты, а крысы-прекраснее их в 100 крат.
К  Dajana
Своим высказыванием я задела чувства оч. глубоко, и сразу у многих понеслись оскорбления в мой адрес. Не кажется, что это лучший тест на умственные способности человека? Особенно на внутреннюю культуру?

Прежде, чем такими словами кидаться,
Не кидаюсь. Говорю неприукрашенную правду. Защищая ребенка думать даже о самом любимом мной животном не буду. Другой вопрос о воспитании, не будем примешивать сюда. 
Вы просто поймите, что крыса сама на ребенка не набросится. Она может испугаться и укусить, но специально подбегать и кусать - этого нужно добиваться, не знаю, как в этом случае ребенок должен ее достать.

Очень хорошо понимаю. Иначебы просто не рискнула держать дома животных. Повторюсь- в случае экстренной ситуации, от которой, увы, никто не застрахован -  выбор для меня такой. 

И не нужно сравнивать крысу с кошкой или собакой. Это совершенно другое животное, и слишком маленькое, чтобы убить ребенка.

Вы абсолютно правы. Но в сравнении с собакой я задала оч. простой вопрос- вы сможете любить животное, убившее вашего ребенка?
Не покривив душой, просто да или нет?
Для меня аномально поведение людей, ставящих здоровье животного выше здоровья ребенка. 

Всем. Ребят, ну воздержитесь от оскорблений, пожалуйста. Все взрослые люди. Давайте будем более сдержанными, даже если какие-то слова нас задевают.
[/quote]
Спасибо.
Просто за здравый смысл.

Где-то в начале был возмущенный пост- что пришли в гости дети, стали просить- то разбуди, то достань из клетки- то положи в клетку- вот здесь я бы просто объяснила, что животные- не игрушки, сейчас спит- не нужно будить. Если видела бы, что крыскам неприятно внимание- просто попросила бы смотреть со стороны и доставать бы не стала.
Вам не кажется это более логичным, нежели сначала молча выполнять прихоти ребенка, а потом возмущаться, что ж за дети такие?

П.с. признаюсь, писала пост в сердцах, задели меня тоже особо в начале темки. Ребята, можете мне верить\не верить, я даже при огромном желании не смогу что-либо доказать тем, кто не захочет услышать- но как можно ставить любое животное выше ребенка? Если у вас нет своих детей, вы чайлдфри, или детоненавистник- может не стоит писать, что все дети сопливые придурки? Просто оч. часто у родителей нет животных в доме и малыш не знает, что каким-то действием может причинить боль, вообще не понимать, что взять за хвост- нельзя, т.к. больно для животного?
Просто объясните, дайте погладить в ваших руках, не нравится возиться- просто скажите- что нельзя совать в клетку пальцы- укусят.

И совсем п.с.  не волнуйтесь, Кысе ничего не угрожает, т.к. сыну ее держать в руках нельзя, да он и сам после пары укусов ее побаивается. Они не встречаются на общей территории без меня, да и моя девочка в трезвом уме и не будет на сына кидаться. Ну так, цапнуть может, ага. не понравился он ей, кстати, после того несчастного просунутого пальца в клетку. После того случая, когда гуляла - подошла к сидящему сыну,(он мульты смотрел, ее даже не видел)  резко цапнула за палец до крови- и прыжками смоталась в норку.
 Вот вам агрессия-на мой взгляд немотивированная.
Кстати, для особенно переживающих- не волнуйтесь, Кысь живет и здравствует и кроме воздуха в нос ей ничего не попало.
А для чего я шокировала? для сравнения. Мне сын все равно в тысячу крат дороже. 
Мой вопрос остается в силе, я его спец.  выделила.

Marphysha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : August 01, 2009, 22,36:39 »
Да, должна принести извинения, была резка. Действительно, наболело.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : August 01, 2009, 22,41:49 »

на самом деле погавкаться хочется в последнюю очередь, честно говоря я поняла тот пост именно кк провокацию и оскорбление всех присутствующих, и на вполне спокойно заданный вопрос (именно что скандалить не хотелось!!) задала вопрос каким образом будут судить "любимую" животину по определению не нападающую первой? ответа так и не получила.

кстати вполне реальный случай - мой собственный, а не газетный. Мамина собака - бобтейл, заведенный как рекомендованный зверь при наличии детей.  и мои дети, в собачьем детстве сын, начиная с четырех лет (с самого его рождения в доме была другая собака и кот, так что ребенок на любом этапе жизни знал как можно и как нельзя). Эта зараза регулярно не давала ни мне ни маме приласкать ребенка в ее присутствии - рычала и грозилась бросится на него. в остальное время покладистая и ласкова зверюга.  почти 6 лет спустя появилась дочь, тоже с самого начала все показывалось, да и кот еще присутствовал в нашей жизни, так вот мама вышла из комнаты за тарелкой - ребенок и собака остались одни меньше чем на 2!!! минуты - итог у дочери (почтигодовалый ребенок не отдал яблоко и не лег когда лапой ударили! :o)шрам на голове и на брови, боялась всех соабак довольно долго. кто виноват и за что убивать собаку?! дожила спокойно до 12 лет усыпили в марте этого года -отказали почки  - все следили,больше поползновений не было.
сейчас у нас только крысы - никого не обижает и дочь никого не боится, включая самых больших собак.
так что не надо про головой об угол потому что сама не уследила, ладно? обидно за милую крыску.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : August 01, 2009, 22,49:05 »
Marphysha, вы бы еще более старую тему подняли и возмущались бы. тема была начата в 2006 году. Возможно, половина тех, кто отписался в начале темы, уже давно изменили свое мнение о детях.

Вы абсолютно правы. Но в сравнении с собакой я задала оч. простой вопрос- вы сможете любить животное, убившее вашего ребенка?
Не покривив душой, просто да или нет?
Для меня аномально поведение людей, ставящих здоровье животного выше здоровья ребенка. 
А почему у вас возникают мысли о смерти? У меня их не возникает. У меня живут и крысы, и кошки, и вот уже третье поколение крыс вполне нормально сосуществует - и ни разу не было опасной для жизни крысы ситуации, как, впрочем, и для жизни кошки. Почему для ребенка ситуация должна быть иной? Можете в свою очередь ответить на этот вопрос?

[и еще много крыс]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #196 : August 01, 2009, 22,58:56 »
2 Marphysha
Однако заметьте, даже те непоименованные негодяи, которые считают детей маленькими сопливыми садистами, вовсе не предлагают в качестве воспитательной меры "башкой от угол". N'est-ce pas?

2 All
Ребят, давайте действительно поспокойней.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Marphysha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : August 01, 2009, 23,33:09 »
Marphysha, вы бы еще более старую тему подняли и возмущались бы. тема была начата в 2006 году. Возможно, половина тех, кто отписался в начале темы, уже давно изменили свое мнение о детях.
Согласна с замечанием. Но темка была сверху, когда я зашла в раздел. Моя привычка- читать тему с начала.
У меня живут и крысы, и кошки, и вот уже третье поколение крыс вполне нормально сосуществует - и ни разу не было опасной для жизни крысы ситуации, как, впрочем, и для жизни кошки.

Вот собственно и все. смысл меня обвинять в садизме, если когда все нормально- то все и будет хорошо, и все мирно существуют?
Мной был написан действительно резкий пост, написан в сердцах, увы, эмоции- не лучший советчик. Но вот в чем дело- я писала об экстраординарной ситуации- т.к. я действительно не могу быть на 100 % уверена, что мое животное никогда не нападет на человека. Все может быть, в т.ч. помутнение рассудка. И повторюсь, если это не просто укус, которыми Кысь уже сына награждала, а будет именно нападение-даже примеры не хочу приводить- то первым моим действие будет отшвырнуть крысу от ребенка, а в тот момент отшвырну я ее скорее всего очень травматично для животного.
Что вас шокирует в этом?
Что сын мне важнее кысули?
И почему-то никто не прочитал, что я писала об действительно экстраординарной ситуации.
Возможно, я не совсем точно выразилась, сейчас перечитала, но в последующем посте, кажется, разъяснила позицию, поэтому вот этот вопрос ПОСЛЕ разъяснения
каким образом будут судить "любимую" животину
Мне показался уже отвеченным. Отвечаю еще раз- в момент , если  это случится- я не буду думать и судить. Я буду действовать и да, жестко и жестоко по отношению к любимому животному. И без кавычек, пожалуйста, вам не измерять чувство амперметром.
кстати вполне реальный случай - мой собственный, а не газетный. Мамина собака - бобтейл, заведенный как рекомендованный зверь при наличии детей.  и мои дети, в собачьем детстве сын, начиная с четырех лет (с самого его рождения в доме была другая собака и кот, так что ребенок на любом этапе жизни знал как можно и как нельзя). Эта зараза регулярно не давала ни мне ни маме приласкать ребенка в ее присутствии - рычала и грозилась бросится на него. в остальное время покладистая и ласкова зверюга.  почти 6 лет спустя появилась дочь, тоже с самого начала все показывалось, да и кот еще присутствовал в нашей жизни, так вот мама вышла из комнаты за тарелкой - ребенок и собака остались одни меньше чем на 2!!! минуты - итог у дочери (почтигодовалый ребенок не отдал яблоко и не лег когда лапой ударили! )шрам на голове и на брови, боялась всех соабак довольно долго.
Закидывайте дальше, я бы отдала бы  собаку другим людям. Самое лучшее просто при проявлении первых признаков агрессии- в данном случае рычания- отдала в другие руки. И не доводила бы до греха.
Но дальше любить животное, которе при удобном случае может покалечить моего ребенка- извините, не смогу.

[/quote]

Dajana

• Гость
« Ответ #198 : August 02, 2009, 00,28:20 »
Вот насчет "погавкаться", так по последовавшим постам у Вас это и было результатом. Что касается автора постов  на тему "шарахну", "сверну шею", "животное убило вашего ребенка" - спокойно объяснять такому моральному "аномалисту" что к чему, это время своё терять, тут только дать направление к психологу. Этот человек вменяем, но помощь психолога нужна. И на время лечения лучше изолировать...
У Фрейда - если Вы боитесь, что Ваша мать умрет, если Вам это сниться, то значит глубоко подсознательно - Вы желаете этой смерти. (кратко и в переводе). Так у этой дамы может такое подсознательное желание, чтобы пришла крыса размеров со слона и растерзала бы ее сына ? А она героически оторвала бы той крысе хобот и шарахнула бы об угол скалы... Вот врачу и разбираться с ее подсознанием и отклонениями.  ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #199 : August 02, 2009, 00,51:51 »
Да я как раз объяснил. Завести собачку-робота. Видел в продаже. Прям как живые себя ведут. Но сами никого не покусают, а если пострадают от ребенка, починить можно. Живых животным таким людям не стоит заводить.
« Последнее редактирование: August 02, 2009, 00,53:54 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.