Автор Тема: Разведенцы:(  (Прочитано 5597 раз)

kaelan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • e в степени n
Разведенцы:(
« : June 16, 2007, 03,30:35 »
Есть на diary.ru сообщество, посвященное крысам - сама недавно на него наткнулась. И появилось там неччто, которое то ли пытаться уговорить, то ли проще сразу прибить.
http://diary.ru/~therat/?comments&postid=29547086
http://diary.ru/~therat/?comments&postid=29559454
http://diary.ru/~therat/?comments&postid=30401819

Крысоводы, у которых опыт общения с подобными товарищами несколько больше моего - посоветуйте, а? Случай безнадежный или еще можно что-то объяснить?
« Последнее редактирование: June 16, 2007, 21,07:22 от kaelan »
Сильвер (Husky)
Лисенок, Айсюха, Нарцисс - я вас помню...

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надо прежде всего научиться прощать....
    • Perry Cox Vkontakte
Re: Разведенцы:(
« Ответ #1 : June 16, 2007, 08,57:09 »
Бедные крысы...И не жалко ли так их ....Пирсинг сделали....Фу....И у самой в руке.....Бееее...

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #2 : June 16, 2007, 10,59:56 »
Крысоводы, у которых опыт общения с подобными товарищами несколько больше моего - посоветуйте, а? Случай безнадежный или еще можно что-то объяснить?
крысята на первых фотках какие-то крошечные и несчастные... и это уже планируют разводить...
А этот платинум перл, по-моему обычная хаска, с плохо сохранившимся окрасом, если судить по последним фото с пирсингом.
А потом крысоводы скупают таких же насчастных дамбо и рексов из магазинов :(
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Keleb

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп со стажем
    • онлайн-дневник
« Ответ #3 : June 16, 2007, 11,28:23 »
Крысы, живущие в шкафу...0_0
Мне вчера рассказали про крыс, живущих в коробке из-зпод посылки. Конечно страшнее, но всё равно...
В шкафу же полки... Они же их прописают =\
Да и зачем раскрашивать крыс и пирсинговать их?! Не понимаю... Девушка, извиняюсь, немного без головы.
мы помним вас, серые братья.
о моём зверье, крысах и не только: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=705673&keywordid=33207

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению (с)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #4 : June 16, 2007, 11,31:54 »
Я что-то не поняла - она своих самочек (которые, судя по фото, мелковаты для вязок) собирается вязать с одно- и двухмесячным пацанами? :o
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 16, 2007, 11,59:09 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 23,52:30 от Hanna »

Keleb

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп со стажем
    • онлайн-дневник
« Ответ #6 : June 16, 2007, 12,11:49 »
Моё ИМХО: ТАКИМ людям нельзя доверять животных, т.к. животные для них = игрушки  >:(
о моём зверье, крысах и не только: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=705673&keywordid=33207

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению (с)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #7 : June 16, 2007, 12,56:49 »
это бесчеловечно >:(
странное желание человека самовыразиться за счет животных.. при этом не соблюдая элементарных правил содержания
грустно, грустно..

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 16, 2007, 13,50:24 »
Аборт да Винчи - зашибись имечко.
Знаете, у меня сложилось впечатление, что этой тете хоть кол на голове теши, она все равно свое сделает.

Keleb

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп со стажем
    • онлайн-дневник
« Ответ #9 : June 16, 2007, 13,54:02 »
в чёрный список разведенцев... нэ?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : June 16, 2007, 14,11:46 »
Говорить с девушкой бесполезно. Головной мозг явно неактивен, по жизни вполне обходится спинным. :(
Посему, хоть я и противница физических мер воспитания, здесь могут быть эффективны только они.  susel
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Re: мда
« Ответ #11 : June 16, 2007, 14,32:30 »
Крысы, живущие в шкафу...0_0
Мне вчера рассказали про крыс, живущих в коробке из-зпод посылки. Конечно страшнее, но всё равно...
В шкафу же полки... Они же их прописают =\
Да и зачем раскрашивать крыс и пирсинговать их?! Не понимаю... Девушка, извиняюсь, немного без головы.
тем не менее не такая уж девушка неосведомленная, как прикидывается (мол никого тут в питере нет, никаких клубов и питомников, мы одни такие) названия окрасов/маркировок по латински, да и вообе где-то же она их достала, не с неба упали, а в магазинах у нас не густо с дамбо.
Posted on: Июня 16, 2007, 14,25:56
Наплевать на возможность инфекции и прочих печальных последствий, вырывания пирсинга с корнем с помощью товарищей или окружающих предметов... мда, это существо случайно лоботомии не подвергалось?

Если учесть как быстро крысы избавляются от швов... Мне воображение быстро нарисовало последствия этого пирсинга. Плохо представляю как крысы живут шкафу... ну может они маленькие, конечно... но шкаф, наверное, быстро провоняется, это же не так, случайно написал - это постоянный туалет ...

Стоит в интернете написать слово крыса - сразу выскакивает ссылка на домик. На прочих формумах человек, значит, крысоводов находит, а в принципе - их нет :)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #12 : June 16, 2007, 14,40:21 »
А разве там есть дамбики?
Девочка капюшон совсем на дамбо не похожа...

...парень, заявленный как сфинкс Dumbo Fuzz, imho тоже не похож на дамбо. Там, где показывают пирсинг, у него вроде уши точно не по бокам. Или это глюк? (кстати, сфинкс Fuzz - как это выглядит?)
« Последнее редактирование: June 16, 2007, 14,47:53 от sonqka »

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #13 : June 16, 2007, 14,48:53 »
Бда-а-а...Мой По Грыз, тоже 2 месяца как её Дювалю, просто слон африканский какой-то! Для начала накормить крыс надо :(  А то крысы размером с мышь, а все туда же- разводить быстрее >:( Плодить, плодить, плодить за просто так, за деньги, не важно кого и от кого тоже неважно ???  Откуда эта страсть маниакальная появляется только?
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #14 : June 16, 2007, 15,04:29 »
Пирсинг - это вообще тянет на жестокое обращение с животными((((
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #15 : June 16, 2007, 15,41:48 »
Нахожусь в легком состоянии шока! Хочется в дыню дать таким товарищам! Как можно зверям пирсинг сделать? Живодеры хреновы... При любом раскладе это риск для здоровья, даже если как считают эти "разведенцы" крыса ни за что не зацепится (во что с трудом верится)....  >:( >:( >:(
Да найти форум проще простого! Я Пиппина только домой принесла, первым делом (после подготовки достойного жилища) сунулась в интернет, набрала в поисковике "уход за крысами" и сразу же нашла "домик голубой крысы", где все про уход написано!
Про вентиляцию в шкафу страшно подумать... эдакий гробик, блин...
А тут, видимо,  человек считает себя самым умным, и мнение специалистов, по всей видимости, сильно не интересует... либо просто к животным относятся как к игрушкам, поэтому все рекомендации мимо ушей пропускают...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #16 : June 16, 2007, 15,58:55 »
Дневники почитайте, пирсинг крыс - это далеко не всё.
http://diary.ru/~chikane/
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #17 : June 16, 2007, 16,05:20 »
А разве там есть дамбики?
Девочка капюшон совсем на дамбо не похожа...

...парень, заявленный как сфинкс Dumbo Fuzz, imho тоже не похож на дамбо. Там, где показывают пирсинг, у него вроде уши точно не по бокам. Или это глюк? (кстати, сфинкс Fuzz - как это выглядит?)
не похожи... тем не менее девушка знает, что есть такие крысы... На фото... ну мало ли. Я засомневалась, вдруг мне показалось.
хотя... если уж в магазинах теперь пытаются уже не просто дабл-рексов продавать, а выдавать их за сфинксов и фаззов.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #18 : June 16, 2007, 16,06:02 »
Это не разведенцы. Это - клиника! >:(
КрЫсота - страшная сила!

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #19 : June 16, 2007, 16,27:56 »
К сожалению, свою голову другим не приставишь...  :-\ Тут действительно просто играют с крысами... никто всерьез, как друга или члена семьи не воспринимает. Иначе не стали бы травмировать крыс и таскать их по прокуренным заведениям... 
Очень печальное зрелище.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.