mermaid , в том то и дело, что если бы не красились, то все были бы одинаковыми. А вы вообще не краситесь что ли? Если не краситесь, то это одно... это я могу понять. А вот если краситесь, то чем отличается "покраска" лица от покраски волос принципиально???
У меня вот чисто славянская внешность: русые волосы, светлые ресницы, светлые брови. Я не обладаю ярко выраженными чертами лица, я лучше буду "мазать" лицо и голову косметикой хорошего качества (а не из "общего котла").
Как сказал один модельер (не помню точно кто

): чтобы быть красивой, надо родиться красивой, чтобы казаться красивой - надо страдать.
Вы вот говорите, что у вас редкий и очень красивый цвет волос. Значит, вы выделяете его, значит, вы понимаете, что у других он хуже... Что же тогда удивляться, что другие красятся? Или так... похвастаться хотите?
P.S. где это красное дерево в моде???

Что-то не слышала о такой тенденции в этом сезоне...
Posted on: Июня 20, 2007, 09,52:22
Да, кстати! Девочкам на заметку! Если смочить голову смесью водки и лимонного сока и выйти на солнце, ну, на пляже, например, то очень красиво выгорает. Или сунуть голову в турбосолярий. Кофе дает очень красивый оттенок, если голову мыть. И ромашка. Именно оттенок, на каждой разный. И для волос не вредно.
ех... эт все хорошо, но иногда недостаточно просто оттенок поменять. Да и много хорошей и качественной краски, которая не будет портить волосы. Просто выбирать надо и стараться по возможности к специалистам с этими вопросами обращаться.
Я, например, даже когда думаю, что у меня все прекрасно, прихожу к своему мастеру... выхожу из салона и понимаю, что даже представить не могла насколько все можно улучшить!