Автор Тема: смена имиджа  (Прочитано 10494 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: смена имиджа
« Ответ #40 : June 18, 2007, 14,15:12 »
ну не знаю кто как, а мне вариант: покрасься, а то шибко на бывшую похожа - не нравится.
одно дело, когда тебе предлагают поэкспериментировать, потому что должно быть хорошо. А другой, когда тебя под шаблон, пардон, подгоняют. Если конечно, это не завуалированное "рыжий - пошловат"; по крайней мере я такое мнение слышала от нескольких мужчин.

но попробовать поменяться можно, рекомендую мелирование. Все, наверное, когда-нибудь хотели побыть блондиками - вот мелирование как раз способ посмотреть: что будет если...
Да и конечно ярче становишься при этом. Мужчины кстати, на мелирование оч даже с симпатией реагируют.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #41 : June 18, 2007, 14,40:32 »
Я бы сказала, что даже не просто мелирование... а именно с фольгой. С ней можно творить чудеса и делать очень интересные прядки (только они у вас все равно будут светло-рыжие).
А  насчет того, что мужчина просит поменяться... а что тут плохого? Ну да, может, неприятно, типа "что я его такая не устраиваю"?
Но вообще же интересно меняться. Мне хочется удивлять любимого и быть новой для него!
Что же вы сразу так категорично? Не думаю, что он сказал: "Меняйся, а то ты мне больше не нравишься такая". Просто проявил инициативу. Меня иногда просит, чтобы я что-то конкретное надела (или наоборот  ;D), я не обижаюсь, стараюсь угодить.
Когда я познакомилась со своим МЧ, он вообще одевался не очень, я ему говорила как надо одеваться, как стричься лучше... и слушал меня, не обижался. Сейчас ревную его ко всем  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 18, 2007, 15,12:19 »
Честно говоря, не люблю что-то в своем имидже менять в угоду кому-то, пусть даже любимому. Изменения внешние - следствие внутренних изменений. Или надежда на них  ;) А уж делать со своей внешность что-то, что мне не нравится - благодарю покорно!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : June 18, 2007, 20,31:14 »
Kandle Катя я тя   wub
На самом деле я догадалась в чем настоящая причина его просьмы. он просот меня видимо ревнует. Просто ко мне внимания гораздо больше когда я рыженькая. Вот и боиться видать что уведут... ;D
А вот то что я хотела что-то и прической сделать это больше мое желание... давно ничего не меняла... Так что стрижке быть!
А на счет мелирования интереная идея.
А на рыжий делал кто нибудь? не слишком пестро???

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #44 : June 18, 2007, 21,17:16 »
Kandle Катя я тя   wub
А на счет мелирования интереная идея.
Если сделать тонкими частыми прядками,цвета сольются, получится не пестро, а как будто прежний цвет стал посветлее. Если цвет будет слишком желтый или рыжеватый, можно сделать тонирование безаммиачным красителем, чтобы погасить-заглушить нежелательный оттенок. Помимо указанной лореалевской краски могу порекомендовать Color Tach от Wella. Очень ласковая красочка и блеск живой волосам придает. Только, само собой, делать это должен мастер.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 19, 2007, 04,14:14 »

моя мама почти год делает. зависит от выбранных цветов. она часто меняет краски, не скажу, что каждый раз удачно получается, но бывают и очень эффектные вариации.
в последний раз у нее что-то типа - красное дерево+светло-рыжий+золотистый.
это я не краски называю, а какой цвет на голове получился
красиво. еще разные оттенки рыжего было интересно.   
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Kandle

• Гость
« Ответ #46 : June 19, 2007, 09,16:02 »
моя мама почти год делает. зависит от выбранных цветов. она часто меняет краски, не скажу, что каждый раз удачно получается, но бывают и очень эффектные вариации.
в последний раз у нее что-то типа - красное дерево+светло-рыжий+золотистый.
это я не краски называю, а какой цвет на голове получился
красиво. еще разные оттенки рыжего было интересно.   
;)
Оксан, а может те еще колорирование попробывать?
Хотя и не очень долго держится, сегодня общалась с подругой и вспомнила что она тож рыженькая и делает колорирование, такие разные цвета получаются, как описывает Руна, весело и ново)) И стрижечку)) Будешь супер-детка)))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 19, 2007, 22,43:52 »
В общен сдам экзамен 22 и прямиком в парикмажерскую и обязательно фото выложу! Ждите!

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 19, 2007, 23,20:28 »
как зачем? Это красиво, если хорошо сделать. Покраска волос - это один из наиболее простых и "безболезненных" способов проявить свою индивидуальность, поменять себя.
По сути - это тоже самое, что сделать макияж, красиво одеться...
Когда у меня была депрессия (несколько раз в жизни  такое было) я шла в магазин, покупала краску с новым цветом и перекрашивалась. Знаете как настроение поднимает?  nogot
Правда, я сейчас остановилась на натуральном цвете с несколькими осветленными прядями... больше со стрижкой экспериментирую.
Неужели никогда не пробовали краситься?

В йуности. Хной. Ужас. У меня очень красивый свой цвет. Редкий. Такого краской хер сделаешь. Мне вообще кажется, что человек создается как единое целое. С таким вот носом, с таким цветом волос. Индивидуальность. А вы его краской из одного котла. Какое уж тут проявление индивидуальности, если вы миллионными тиражами выпущенную краску мажете себе на головы?  Заходишь в вагон метро, а там... В этом сезоне в моде.......

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 20, 2007, 09,47:05 »
Ну не знаю... Пока я захожу в вагон, а там почему-то банально светлорусый и красное дерево. Так везет, наверное. :)
Posted on: Июня 20, 2007, 09,44:28
Да, кстати! Девочкам на заметку! Если смочить голову смесью водки и лимонного сока и выйти на солнце, ну, на пляже, например, то очень красиво выгорает. Или сунуть голову в турбосолярий. :) Кофе дает очень красивый оттенок, если голову мыть. И ромашка. Именно оттенок, на каждой разный. И для волос не вредно. :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #50 : June 20, 2007, 09,55:21 »
mermaid , в том то и дело, что если бы не красились, то все были бы одинаковыми. А вы вообще не краситесь что ли? Если не краситесь, то это одно... это я могу понять. А вот если краситесь, то чем отличается "покраска" лица от покраски волос принципиально???
У меня вот чисто славянская внешность: русые волосы, светлые ресницы, светлые брови. Я не обладаю ярко выраженными чертами лица, я лучше буду "мазать" лицо и голову косметикой хорошего качества (а не из "общего котла").
Как сказал один модельер (не помню точно кто  shuffle): чтобы быть красивой, надо родиться красивой, чтобы казаться красивой - надо страдать.
Вы вот говорите, что у вас редкий и очень красивый цвет волос. Значит, вы выделяете его, значит, вы понимаете, что у других он хуже... Что же тогда удивляться, что другие красятся? Или так... похвастаться хотите?
P.S. где это красное дерево в моде???  :o Что-то не слышала о такой тенденции в этом сезоне...
Posted on: Июня 20, 2007, 09,52:22
Да, кстати! Девочкам на заметку! Если смочить голову смесью водки и лимонного сока и выйти на солнце, ну, на пляже, например, то очень красиво выгорает. Или сунуть голову в турбосолярий.  Кофе дает очень красивый оттенок, если голову мыть. И ромашка. Именно оттенок, на каждой разный. И для волос не вредно.

ех... эт все хорошо, но иногда недостаточно просто оттенок поменять. Да и много хорошей и качественной краски, которая не будет портить волосы. Просто выбирать надо и стараться по возможности к специалистам с этими вопросами обращаться.
Я, например, даже когда думаю, что у меня все прекрасно, прихожу к своему мастеру... выхожу из салона и понимаю, что даже представить не могла насколько все можно улучшить!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : June 20, 2007, 10,18:14 »
Да, мода на цвет волос убивает. Оттенков выпускается масса, а действительно придешь в какое-нибудь общественное место - и большинство шевелюр всего нескольких цветов. Оттенки, увы, только тренированный глаз отличит  ;D

Я бы ни за что не стала красить волосы, если бы с 17-ти лет не начала седеть.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #52 : June 20, 2007, 10,30:16 »
 :o Может, это у вас в Москве так? У нас вот женский отдел только что взглядом окинула... Итог: одна рыжая, одна брюнетка с малиновой прядью, одна блондинка мелированная полностью, одна медового мягкого цвета, я русая с  несколькими белыми прядками крупными... и начальница с темно-русыми волосами и колорированием кофейного цвета.
Нет одинаковых! И каждый красится так, как ему идет, а не так как модно. Да и я цвет волос меняла исключительно в зависимости от настроения а не по моде. У меня тип лица такой, что мне практически все цвета идут, просто оттенок нужный подобрать и всё.
Сегодня, кстати, пришлось в метро ехать... Ну встречается чаще обычного молодежь в черный цвет красящиеся (с черепами и малиново-розовыми ободками на голове...)  А в остальном не вижу никаких тенденций, все опять же разные.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : June 20, 2007, 10,43:09 »
ИМХО бред про моду на цвет. На стрижки тоже есть мода, но никто не отстрижет волосы только потому, что это модно. Эмо не в счет :)
Так и в цветом: красятся в то, что идет, ну иногда экспериментируют. Но такого, чтоб все красились одинаково, я никогда не видела. Я тоже живу в Москве, может, вокруг меня специально ходят разные люди  ;D или  это какая-то другая Москва.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : June 20, 2007, 11,37:57 »
Ну не знаю, так интересно цвет волос поменять.
Лет до 20 не красилась, волосы было жалко, а потом после переезда в Россию половина их вылезла и  потянуло на эксперименты... Все традиционные цвета перепробовала, волосы были разной длинны. Даж блондинкой недели 2 была, от зеркала с непривычки шарахалась. Потом надоело. Уже несколько лет  делаю только мелирование. Седина только пробивается, хотя уже за тридцатник, но ее за мелированием не видно.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : June 20, 2007, 11,52:39 »
Бред не бред, но регулярно вижу явно повышенное количество крашенных блондинок. Сказать, что всем им это идет? Гм... лишь бы им нравилось  ;)

Сейчас из пяти женщин на работе у трех очень похожие оттенки чего-то типа темного махагона. Здесь дело не в моде, но смотрится весьма своеобразно.

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : June 20, 2007, 11,59:32 »
Морду? Крашу. Мне загорать нельзя, я себе загар рисую на морде. Ну, губы лашевским бальзамом, чтобы не обветривались. Все, кажется... Иногда на праздник тени. У меня их две. Двое. Два. Как правильно? Шоколадные и светло-розовые.  ::) Тонак. Зимою. Холодно потому что. Что еще?
А! Вот я о чем. Косметика нужна чтобы ты выглядела естественно здоровой. А махагонового цвета волос в природе не бывает. :) И фиолетового. И малинового.
И люая, самая дорогая краска, тем не менее выпускается тиражом миллионным. Так что вы не одна такая будете. :) Я вот о чем. Очень часто вижу девочек с отросшими корнями вполне удовлетворительного цвета. И не седыми. И меня жутко удивляет что они портят волосы. Портят, портят, не спорьте.  :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #57 : June 20, 2007, 13,02:32 »
Ну да, краски миллионным тиражом выпускаются. Только одна и та же краска по-разному выглядит на разных волосах. Тоже не спорьте, это факт.
Может, девочка с "приличным" цветом волос в душе себя немного иначе чувствует, чем выглядит. Вот она и эксперементирует с внешностью.
А портятся волосы не настолько сильно, чтобы было жалко их красить, к тому же, потом эти порченные волосы отрастают и отрезаются. Не зубы же, никуда не денутся.
Вообще, я считаю спор на эту тему абсолютно бессмысленным. Тот кто не красит волосы - доволен ими и чувствует себя комфортно. Тому, кто красит волосы - это нравится делать и он будет продолжать краситься вне зависимости от того, что думают другие.
mermaid , вы спросили зачем.... вам ответили. Я думаю, что вы не будете и дальше краситься до появления седин, я буду краситься и до и после... также, как и многие другие.  ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : June 20, 2007, 13,44:25 »
Девочки, а не надоедает красить волосы? Результат мне, как правило, нравится, но саму процедуру терпеть не могу. А через 2-3 недели видны отросшие корни. И ладно, если крашусь дома - хотя бы во время "выдержки" можно чем-то заняться, а в парикмахерской я просто умираю от скуки и ужасно жалко времени?

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #59 : June 20, 2007, 14,24:34 »
 :D  а я подружилась с парикмахером. Домой к ней хожу, часто с подружкой вместе. Отросшие корни не проблема. Если просто краской красилась, то сама подкрашивалась (уже руку набила, хорошо получалось). А сейчас делаю прядки осветленные, так там не заметно корни. Кажется, что так и должно быть.
Плюс, если корни отрастают, а сам краситься не умеешь, то можно купить оттеночный шампунь в тон. Корни будут  не так заметны  ;)